Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Он, Проверяющий всё знает, но ожидает подтверждений людьми своих действий ...
Ибо, что может оправдать или обвинить человека. как не его личные дела ?
Если Он всё знает,то знает и то,чем люди подтвердят...
А все то, что вокруг происходит, нас не устраивает.
Так таки и всё?;)
Не потому, что он не знает. А потому, что он заставляет! нас все время хотеть.
Прям заставляет?Мы так не хотим хотеть,а приходится-Сам заставляет!:D
В какую сторону,к чему направлены наши хотения?Заметили?
Нам все время не хватает всего! Зачем он так все создал? Вполне вероятно, для того, чтобы давать.
Неужели всего?Или чего-то более-менее определённого?
Может и для того,чтобы давать.А может для того,чтобы хотящие прояснили хотение и того,кто хочет...
Он же явно не показывает, что свободы воли нет.
Пожалуй Он это и не прячет;). Просто мы не внимательны. Мы привычно используем чужое клише,что-ли.
Т е свободы воли в поступках нет. А быть должна.
Почему "должна быть" ?
А вот объяснитесь, почему Вы так думаете, что свободы воли нет?
Образно.Потому,что не спал(бессонница чёта:)) и увидел,как происходит доставка "Дедом Морозом" подарков.
Это вполне воспринимаемый факт.По крайней мере я не придумывал его себе,чтобы удобнее объяснить мир.С Дедом Морозом было удобнее;)

О Господи, ну вы поймите что пока человек не столкнулся с событием - это еще не его событие. Такое можно магически изменить, просто подход другой. Человек сдвигает себя между вероятностями. Серьезная магическая практика. А вы не в курсе.
прошлое изменить нельзя. Изменить можно только будущее

А разве бывает день, когда мы ничегошеньки не хотим и нас все устраивает?

Прям заставляет?Мы так не хотим хотеть,а приходится-Сам заставляет!:D
Да, заставляет. Хочу сидеть в счастье и не хочу ничего достигать, не хочу ничего хотеть. Меня устраивает болото. Но, он же нет, подстраивает жизненные ситуации и я вынуждена желать изменений.
В какую сторону,к чему направлены наши хотения?Заметили?
Хочу мне: "Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу(Морозко)
"Господи, дай ума, дай здоровья, укажи верный путь, сохрани, огради, защити, укрепи, наставь, пошли мне..., убей моих врагов, а меня охраняй всеми ангелами-хранителями в мире, мне дай 6 размер, а моим завистницам первый. А потом, когда мы любим очень сильно, то хотелки изменяются: сохрани его (их), пошли ему, охрани его всеми ангелами небесными, меня обдели, а ему(им) дай обязательно... Но все равно хотим и просим.

Неужели всего?Или чего-то более-менее определённого?
всего-всего-всего, но определенного ))
Может и для того,чтобы давать.А может для того,чтобы хотящие прояснили хотение и того,кто хочет...
Вот и вывод , что он Любовь. Он есть явление Любви, альтруизма, которое только отдает. Всегда отдает.(про любовь конечно же подогнала под теорию)
Мы мысленно формируем своё желание и если сформировать в правильной форме, чтобы оно было принято -то желание будет выполнено.

Пожалуй Он это и не прячет;). Просто мы не внимательны. Мы привычно используем чужое клише,что-ли.
Почему "должна быть" ?
Если бы не было свободы воли, то мы бы не узнали добро и зло. Мы бы не смогли совершать духовных поступков, т к пойти во вред своему эгоизму. А мы можем оторвать от себя и стать беднее, и отдать другому, но при этом стать счастливее.
Животное такого не может.
свобода воли быть должна, только в чем она заключается?

Образно.Потому,что не спал(бессонница чёта:)) и увидел,как происходит доставка "Дедом Морозом" подарков.
Это вполне воспринимаемый факт.По крайней мере я не придумывал его себе,чтобы удобнее объяснить мир.С Дедом Морозом было удобнее;)
А от чего отталкивался?

Останнє редагування:
Будущее тоже изменить нельзя, чел может влиять только на настоящее.
да, согласна

Будущее тоже изменить нельзя, чел может влиять только на настоящее.
там ещё написано. Не нужно себя ругать о прошлом. Так было предрешено. Это не ты. Ты есть настоящее. Живем (изменяем) здесь и сейчас. И все. А что дальше будет ещё никто не знает.
Да, Вы правы. Не живем прошлым и не живем будущим.

Останнє редагування:
Человек должен осознавать свою зависимость от Бога, иначе он возгордится, и будет думать что ему вообще все должы.
И для чего обращение,если есть осознание.Если нет осознания,то и обращение-лицемерие по сути.
А разве бывает день, когда мы ничегошеньки не хотим и нас все устраивает?
А как тут за всех скажешь?...
Да, заставляет. Хочу сидеть в счастье и не хочу ничего достигать, не хочу ничего хотеть. Меня устраивает болото. Но, он же нет, подстраивает жизненные ситуации и я вынуждена желать изменений.
Ну да,только хотеть сидеть в счастье-это тоже "хотеть".То есть Он сначала "заставляет" хотеть сидеть в счастье.;)...Но,заметьте,хотите Вы искренне,чего бы не хотели.Да?
Хочу мне:"...жениха,богатства,ума,здоровья,верный путь, сохрани, огради, защити, укрепи, наставь..."
И всё это для того,чтобы...Чтобы что?
всего-всего-всего, но определенного ))
Олл инклюзив вмещает не только приятное;)...
Он есть явление Любви, альтруизма, которое только отдает. Всегда отдает.
Альтруизм-это всего лишь изысканный эгоизм.Если присмотреться.
если сформировать в правильной форме, чтобы оно было принято -то желание будет выполнено.
Вот в чем секрет?Найти правильную форму и получить доступ в материальный(или духовный) рай прямо здесь и прямо сейчас?"Чтобы служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках"(А.С.Пушкин.Учебник для начинающих желающих.):D
Если бы не было свободы воли, то мы бы не узнали добро и зло.
А мы и так не знаем добро и зло.Мы его придумали.И для этого свобода воли не нужна.Если такая придумка предопределена.
Мы бы не смогли совершать духовных поступков, т к пойти во вред своему эгоизму. А мы можем оторвать от себя и стать беднее, и отдать другому, но при этом стать счастливее.
И в чём же духовность таких поступков?Кто-то решает,что будет счастлив,если материально обогатится,а кто-то-если материально обеднеет.Оба эгоистически хотят счастья себе,любимому.;) Животному,действительно,далеко до такого)))
А от чего отталкивался?
Это если бы я решил придумать отсутствие свободы воли.
"Отталкивался" от наличия свободы воли:)

там ещё написано. Не нужно себя ругать о прошлом. Так было предрешено. Это не ты. Ты есть настоящее. Живем (изменяем) здесь и сейчас. И все. А что дальше будет ещё никто не знает.
Я все чаще склоняюсь к версии о том, что все что с нами происходит, весь наш мир это иллюзия, а мы боты в некой глобальной игре наделенные определенными свойствами, все то, что мы называем реальностью - фикция, ширма своего рода! поэтому за что себя ругать? за то, что ты бот? за то, что тебя создали "заточенным" под определенную задачу? за то, что все якобы твои решения обусловлены рамками программы? вся наша свобода воли заключается в том, что бы смирится и принять происходящее не впадая в уныние и не нарушая правила игры! Раб божий, творение Бога, бот Божий! бот! человек - бот, программный код, проявляющийся в запрограммированном мире! плохо это или хорошо? хорошо! потому, что если это плохо, то ты выступаешь против системы, против программы, ты вирус! а вирус нужно лечить, помещать твой файл на карантин, а если не получается лечить, или лечить дорого для системы, то стереть! а затем перезагрузить, поместить твой код, фактически душу, в новую оболочку, выражаясь на языке программеров - инкапсулировать, т.е. поместить в программную оболочку, т.е. в тело! а дальше смотреть - ну как там этот бот? одумался, правильно себя ведет? нужно его лечить? ага, вроде попустило его, ща на рецидив проверим, подсунем ему сетуашку - ну как он, выдержал экзамен? ага, выдержал, пусть малехо придет в себя, пивка попьет, трахнется разок-другой и снова тестить будем! Вот он я, стою на коленях и молю сделать со мной то, что вам угодно! слышите меня!? дайте мне то, что считаете нужным!!! сделайте со мной и с моими близкими то, что считаете нужным! молю Вас об этом! мне больше ничего не нужно в этой жизни! хочу только служить Господу и выполнять его волю!

Останнє редагування:
В фанатизме можно любого упрекнуть, даже не верующего материалиста ...
так материалисты тоже фанатики, нужно все веры уважать..
Это проблемы толпы ...
так фанатизм толпы и распял Хр..
Сообщение от Татьяна Таум
не восприятие веры других людей..
Как можно можно рукоблудие признать половым актом ?
странные у вас аналогии на слово "вера"..:D

Но это должно реально состояться ...
Зачем?Что для Творца прошлое-настоящее-будущее?
Своим обращением к Богу в молитве, чел как бы записывается в Его ряды, становится на Его сторону и тем самым показывает, что подчиняется Ему ...
Если этого не происходит, чел становится противником Его ...
Кому показывать,если "знает Отец ваш...прежде вашего прошения"?

А как тут за всех скажешь?...
За всех, за всех.У того, кто ничегошеньки не хочет точно депрессия и его спсать нужно. Хватать в охапку, везти в лес, на речку, по магазинам. И как только захочет, значит жив человек.))

Ну да,только хотеть сидеть в счастье-это тоже "хотеть".То есть Он сначала "заставляет" хотеть сидеть в счастье.;)...Но,заметьте,хотите Вы искренне,чего бы не хотели.Да?
видите, всегда хотим.

И всё это для того,чтобы...Чтобы что?
Чтобы Бог проявлял себя в этом мире! )) И как говорит Таня Таум, создаем мыслеформы. Показываем мыслями, что мы хотим получить. Как нас наполнить.

Олл инклюзив вмещает не только приятное;)...
Хотим только хорошее для себя и все плохое врагам нашим.)) т е все! шоб у них все было и им ничего не хотелось ))

Альтруизм-это всего лишь изысканный эгоизм.Если присмотреться.
Мы животные с врожденным эгоизмом. И единственное, что мы можем в себе изменить, это сделать из эгоизма изысканный эгоизм -альтруизм.
И все же нет. Если отдает и кидает в воду, то это не изысканный эгоизм.
А если я получаю удовольствие от всей этой ситуации -то да, Вы правы :)

Вот в чем секрет?Найти правильную форму и получить доступ в материальный(или духовный) рай прямо здесь и прямо сейчас?"Чтобы служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках"(А.С.Пушкин.Учебник для начинающих желающих.):D
Пушкин был каббалист и придумал эту сказку.)) Да, хотим быть более влиятельными на мир, чем куклы на веревочках. ( себе во благо, людям во благо)

И в чём же духовность таких поступков?Кто-то решает,что будет счастлив,если материально обогатится,а кто-то-если материально обеднеет.Оба эгоистически хотят счастья себе,любимому.;) Животному,действительно,далеко до такого)))
духовность заключается в том, что я могу подняться над своим я ради более высокой цели - ради совершенно чужого, другого человека, который во мне нуждается. Для этого нужна воля. Отказать себе -отдать другому.

Это если бы я решил придумать отсутствие свободы воли.
"Отталкивался" от наличия свободы воли:)
А как увидели, что свободы воли нет? В чем это заключается?

До тех пор пока это не ваше прошлое - можно.
Амина уехала в гости, а Вы болтаетесь на форуме и не знаете , что она в гостях. У Вас она дома сидит. А на самом деле она в гостях кофе пьет.))

Амина уехала в гости, а Вы болтаетесь на форуме и не знаете , что она в гостях. У Вас она дома сидит. А на самом деле она в гостях кофе пьет.))
Амина уехала в гости, а я в это время взываю к Господу. В итоге - ваша встреча не состоялась. У вас с ней не получилось увидеться. И она провела время там, где ей полезно, а не с вами. В книжном магазине например. Ну и вы в это время нос расшибли просто. А то я у Амины не люблю навязчивых подруг.
:rolleyes:
Или вариант другой - человек смещается между отражениями. Реальностями. Знаете что такое отражения? Зеркала нашего мира как бы. Сериал был в 90-ые, там чудики из отражения в отражение прыгали. Вот такое возможно, но работа делается с более простыми вещами. С легкой болезнью или с легкими проблемами. Человек хочет, например стать более успешным и он себя смещает в такую реальность, где он успешнее. Намеренно.
Очень сложная магия.

Амина уехала в гости, а я в это время взываю к Господу. В итоге - ваша встреча не состоялась. У вас с ней не получилось увидеться. И она провела время там, где ей полезно, а не с вами. В книжном магазине например. Ну и вы в это время нос расшибли просто. А то я у Амины не люблю навязчивых подруг.
:rolleyes:
т е Вы молились, а я из-за этого нос разбила? )) И кому же это Вы молились, что такое произойдет? :)

Или вариант другой - человек смещается между отражениями. Реальностями. Знаете что такое отражения? Зеркала нашего мира как бы. Сериал был в 90-ые, там чудики из отражения в отражение прыгали. Вот такое возможно, но работа делается с более простыми вещами. С легкой болезнью или с легкими проблемами. Человек хочет, например стать более успешным и он себя смещает в такую реальность, где он успешнее. Намеренно.
Очень сложная магия.
Вы собираетесь магией изменять прошлое? :) Оно уже свершилось. Что Вы можете изменить?
Амина уже пьет кофе со мной. Это нельзя отменить. Вы можете только молиться, чтобы и Вам конфетку из кафешки принесли. Это может свершиться.)) Бог благ.

А Вы не гадайте на кофейне гуще, а возьмите и проверьте то, что я пишу
Я проверил, очень не хорошие выводы сделал и их озвучил, Вы только пену то не пускайте сразу, я Вам не враг! и злых намерений не имею.
Бог через меня зовёт Вас зовёт изучать истину в Писании
Так я изучаю! практически каждоденно изучаю! в святом писании, которому много тысяч лет!

А Вы, это кто - духовный пуп земли что ли ?
Нет, Вы ошиблись, я не пуп земли, я простой чел которому не приятно видеть как Сатана вешает лапшу людям на уши. Вот только не язвите в ответ, не кормите Сатану!

А то Вы духовные знания из Писания пытаетесь не только трактовать с позиций лжеучения, а и стараетесь ещё в добавок обвинять их в не истинности ...
Господь с Вами, я всего лишь ретранслирую истинные знания полученные от истинных учителей, я не берусь трактовать писание на свой лад в отличии от Вас.

Да так заморочил Вам голову, что Вы уже постепенно скатываетесь на позции богоборчества ...
А я считаю, что совсем наоборот, за последнее время я стал значительно ближе к Богу, чем когда бы то ни было!

Поэтому, Вы как закоренелый пессимист, и не делаете ничего, чтобы не попасть в геенну огненную ...
Ооооооооооооо!!! вот тут совсем мимо! это Вы со злости так сказали!? что бы укусить меня, да?

Будущее всегда зависело и будет зависеть от того, что чел делает в настоящем !
Вы потеряли нить разговора и с жадностью уцепились за первую мысль пришедшую Вам в голову, что бы хоть как то зацепить меня. Речь не шла о том, что и от чего зависит! В общем рекомендую Вам подостыть и прийти в себя! еще раз напомню, что я Вам не враг! помните об этом, когда будете думать о том язвить мне или нет.

Вы для начала, хотя бы взялись и изучили Писание
так я изучаю, записано это писание было 5 тыс лет назад, вмещает в себя исчерпывающую для простого чела инфу о Боге, Вам я не рекомендую пока что его читать, Вы пока не готовы.

т е Вы молились, а я из-за этого нос разбила? )) И кому же это Вы молились, что такое произойдет?
Ну если с разбегу об стенку удариться, то можно конечно разбить.

Вы собираетесь магией изменять прошлое? Оно уже свершилось. Что Вы можете изменить?
Мир в котором находишься. Отражение.

Амина уже пьет кофе со мной. Это нельзя отменить. Вы можете только молиться, чтобы и Вам конфетку из кафешки принесли. Это может свершиться.)) Бог благ.
Я ж вам объяснил уже все. Можно.

Вы собираетесь магией изменять прошлое? Оно уже свершилось. Что Вы можете изменить?
по крайней мере теоретически это возможно. На сколько я понимаю Бог вне времени и может появиться в том времени и месте где пожелает, очень возможно что есть мистические технологии при помощи которых можно влиять на прошлое и выводить на поверхность дуального зеркала из пространства вариантов именно тот вариант который пожелаешь, однако за это придется очень дорого заплатить в итоге как я понимаю.

по крайней мере теоретически это возможно. На сколько я понимаю Бог вне времени и может появиться в том времени и месте где пожелает, очень возможно что есть мистические технологии при помощи которых можно влиять на прошлое и выводить на поверхность дуального зеркала из пространства вариантов именно тот вариант который пожелаешь, однако за это придется очень дорого заплатить в итоге как я понимаю.

т е ничего не предопределено?

т е ничего не предопределено?
есть теория, что существует статическое пространство с бесконечным кол-вом вариантов, каждый из которых напоминает слайд. не вдаваясь в подробности скажу, что исходя из этой теории чел как бы просматривает какой то вариант на поверхности некого дуального зеркала, если совсем упростить, то ваша жизнь это поход в кино, в котором Вы просматриваете фильм о самом себе, есть кладовка, в которой находится бесконечное кол-во фильмов о Вас и в теории Вы можете достать любой из этих фильмов и смотреть именно его.

Назад
Зверху Знизу