Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не фотогеничность?

тут правильнее не о профессиональности говорить нада
потому как иногда неправильные в теоретической части снимки могут быть более выигрышными
портрет: анфас, профиль, три четверти
а некоторые люди лучше получаются в промежуточных ракурсах
и еще...

в фотографии вообще нет рецептов и схем. слова, слова...

ухты скоко интересного я пропустил :)

я знал, я ЗНАЛ, что мой, творческий подход к портрету, должен, просто обязан, быть оценен по достоинству.
Заметьте, еще при жизни автора! :D

я Кащея стал тощее
от заморских овощей ....
©

в фотографии вообще нет рецептов и схем. слова, слова...
:клас: СОГЛАСЕН
Готовлю сейчас выпускной альбом дамам из 9 класса. Девки красивы (некоторые) . Пока рассказываю им об этом лично.Они довольны. Как отвлекусь на другую-сомневаются, отойду -недовольны. Прихожу второй раз -та же песня. В третий также. Надоело. Вывалил ВСЕ фотки на комп-ВЫБИРАЙТЕ сами))) . Первый возглас "Какая я ужасная!" удалить? "Нет! Что вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Тогда что не нравится? " ВСЁ!" А что нравится ? " ВСЁ нравится!"
потом говорит-"ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ!" ( это я её запутал:D)

• Це лайк!
Реакції: Dara
:клас: СОГЛАСЕН
Готовлю сейчас выпускной альбом дамам из 9 класса. Девки красивы (некоторые) . Пока рассказываю им об этом лично.Они довольны. Как отвлекусь на другую-сомневаются, отойду -недовольны. Прихожу второй раз -та же песня. В третий также. Надоело. Вывалил ВСЕ фотки на комп-ВЫБИРАЙТЕ сами))) . Первый возглас "Какая я ужасная!" удалить? "Нет! Что вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Тогда что не нравится? " ВСЁ!" А что нравится ? " ВСЁ нравится!"
потом говорит-"ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ!" ( это я её запутал:D)

:D :іржач:

Кстати актуальный вопрос...
Вот я сейчас готовлю альбом к юбилею ф-тета... Преподаватели в основном женщины.. почти все далеко за 30-, 40-, 50- ... В общем-то тяжко сделать так что бы и "как в жизни" и "что бы красиво" .... :(((

Вот я сейчас готовлю альбом к юбилею ф-тета... Преподаватели в основном женщины.. почти все далеко за 30-, 40-, 50- ... В общем-то тяжко сделать так что бы и "как в жизни" и "что бы красиво" .... :(((

уберите морщины, в 100% помогает

есть маленькая сложность. уж не знаю как ее назвать но есть одна складка возле подбородка, которую нужно вывести при посадке модели в возрасте. Они в жизни про нее не признаются, но любая фотография на которой она присутсвует будет отвергнута..
уберите морщины, в 100% помогает
НУ скажи правду, что 50 летних бабушек ты снимаешщь мало. Морщины не так уж и страшны а вот провисающая кожа, тройные подбородки, глубокие складки на шее...
На просьбу "Вы можете сделать меня красивой?" самое умное, что может ответить фотограф это сказать - Это не ко мне..Это к Маме с папой.

есть маленькая сложность. уж не знаю как ее назвать но есть одна складка возле подбородка, которую нужно вывести при посадке модели в возрасте. Они в жизни про нее не признаются, но любая фотография на которой она присутсвует будет отвергнута..
НУ скажи правду, что 50 летних бабушек ты снимаешщь мало. Морщины не так уж и страшны а вот провисающая кожа, тройные подбородки, глубокие складки на шее...
На просьбу "Вы можете сделать меня красивой" самое умное, что может ответить фотограф это сказать - Это не ко мне..Это к Маме с папой.

так это легко устраняется, всего-то приподнять чуток голову вверх и повернуть в сторону, куда как не вам профессионалу знать об этом

...
а вот провисающая кожа, тройные подбородки, глубокие складки на шее...
.
На секунду представил грузную,уставшую,седеющую 50 девушку без тройного подбородка,глубоких складок на шее...
Пусть уж только без морщин;)

Уважаемые фотографы, не фотогеничный человек на фото-это брак или не профессиональность фотографа?
Человек в реале симпатичен... ну эт я за себя))

Если человек некрасив то его хоть убейся не сделаеш красавцем. Можно снять харизматично но не красиво.
Но. Более мене внятный фотограф может снять лучше ЧЕМ ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТСЯ НА ФОТО.
Для того что бы о чем-то говорить залейте сюды то что снял фотограф и свою фотку обычную из СА которая вам наравится.
Тогда чего-то можно будет сказать.

Если человек некрасив то его хоть убейся не сделаеш красавцем. Можно снять харизматично но не красиво.
Но. Более мене внятный фотограф может снять лучше ЧЕМ ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТСЯ НА ФОТО.
Для того что бы о чем-то говорить залейте сюды то что снял фотограф...
Антропометрические данные этой девочки
рост 155 см
вес 95 кг
обьём предплечья-как у меня нога(почти):)

Прямая речь до сьёмки-" Я конечно всё понимаю, и оцениваю свою внешность трезво. Но у меня есть МЕЧТА. Иметь фотографию где я грациозна, не толстая и у меня нет второго подбородка!"

Оценка моих усилий после сьёмки-" Я СЧАСТЛИВА"
моя самооценка-" Я так же!" :)

девочка ВСЕГДА считала себя некрасивой.(да и окружающие так же).Что произошло после сьёмки?Окружающие остались при своём мнении.А она стала понимать, что ошибалась в оценке себя. Она реально увидела СЕБЯ любимую красивой. И ПОВЕРИЛА в это. Я убеждён ,что внятный фотограф это тот ,кто сможет ЛЮБУЮ женщину или мужчину заставить поверить в свою КРАСОТУ !

Вкладення

• 0 (191).webp
    0 (191).webp
    26.9 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
так это легко устраняется, всего-то приподнять чуток голову вверх и повернуть в сторону, куда как не вам профессионалу знать об этом
ну да.. ну да.. расскажите мне еще что нибудь. Это как раз неудачная посадка. При этом прорезается боковая складка. у вас нет чертежей головы? я бы вам показал где она...я то их снимаю каждый день..Бальзаковских... идут на ФЛа... Хотя не люблю но приходится.

Назад
Зверху Знизу