Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не довезли танк

красиво йобнулся, и это прекрасно, как раз в их стиле, видимо водила ехал с бодуна без опохмелки, очень надеюсь что там пару солдафонов таки сдохло
может даже они получат орден ***ла второго ранга посмертно

Останнє редагування:
вот что значит, забабахать крутейшую штуку на миллионы баксов и сэкономить на транспортировке и нормальных водилах. Вся ирония в том, что украинцы такие же рукожопы, как и россияне и крымчане в 70% случаев :rolleyes:

Мы в тебе не сомневались:клас: что не пост, то подтверждение

А шо танку станется ? Ну дуло погнулось , зато из-за угла стрелять может :)

Мы в тебе не сомневались:клас: что не пост, то подтверждение

а до тебя мне даже дела нет, ты вообще кто? :D хотя не отвечай, я все равно через секунду забуду о твоём существовании

Феерично!
Разница в том, что украинцы не собирались поработить полмира. А потому и танки перевозили оооочень редко.
Тут вопрос возникает. А на кой ляд в Алуште танк, что ему там делать? Охранять Профессорский Уголок или автовокзал?
Срочно нужно преодолеть непростые дороги и доставить танки в Судак, обязательно в Новый Свет и наконец стремительным броском оседлать серпантин Ялта-АйПетри.:yahoo:
****утые. И они хотят туристов..:cranky:

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.7 КБ · Перегляди: 47
Вi все врете это последняя розработка росии Заброска танков с помощю центробежной силы :-)

я вам как офицер запаса по перевозке такой ***ни могу сказать: у ****а в рот , тормози тормози , назад стой , ебическая сила *****.

вот что значит, забабахать крутейшую штуку на миллионы баксов и сэкономить на транспортировке и нормальных водилах. Вся ирония в том, что украинцы такие же рукожопы, как и россияне и крымчане в 70% случаев :rolleyes:

да по сути ничего же не произошло убили фуру и пару столбов танку то *****

Так вы видели, кто у них эти дуры водит? Какие-то дрыщи-срочники 19-летние с прыщами!
Если мне не изменяет память, то права категории C у них выдаются то ли с 20, то ли с 21 года, плюс еще год нужен, чтоб разрешили длинномеры водить. Кто их за руль садит вообще?

Назад
Зверху Знизу