Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не доверяй свинарчукам и рыгам

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34431

Урок про то, что охуевшим за 5 лет свинарчукам Порошенко доверять нельзя

С 2002 по 2006 год был директором благотворительной организации "Открытое сердце".
С июля по август 2006 года - президент международной благотворительной организации "Служба спасения детей".
С 2006 года - начальник Службы по делам детей КГГА.

Распоряжением Киевского городского головы Виталия Кличко от 24 декабря 2014 года уволен с должности в связи с переводом в Администрацию президента для дальнейшей работы.
Указом президента Петра Порошенко от 18 декабря 2014 года назначен Уполномоченным президента Украины по правам ребенка.
Уволен с должности 19 мая 2019 года.

Указом президента Владимира Зеленского от 1 июля 2019 года Кулеба вновь был назначен Уполномоченным президента Украины по правам ребенка.

Есть несколько зЕнелОХовских ботов, которых зарегили на форуме в аккурат в канун (плюс/минус) выбора шмаркли прЕзедентом. Это glyukoza (недалекое или играет такого, но факт, что даже Бахмутский в сравнении с "оно" кажется закончившим школу), это Fashingtonn - косит под этакого знатока, но кроме, как "сам *****" ничего. Возможно (и скорей всего) еще есть, специально не отслеживала.

А вообще те, кто еще (пока еще) пишет за зЕ это:

1. Обиженки, типа *****браса. При Порохе у него был пиз"дец: денег нет, здоровья нет, жена - ****, капает на мозг, что *** и денег нет; работа - гавно, вокруг - гавно, а расия была так близко, а теперь так далеко... бухать - выход... но тоже гавно... ну, короче, обиженное несчастное существо, и в этом был виноват Порох. Пришел Зе, расправились общипанные крылья, щаз заживем! Но... шото пошло нитак, денег еще меньше, жена пилить стала больше; бухло, возраст и Зе здоровья не прибавили... короче еще большее ГАВНО. И пидобрас обиделся. Окончательно. На всех. И что делает обиженка? Правильно, из-за того, что слаб признать, что проблема в нем, находит выход своей обиды - ****ь (в переносном смысле... хотя).. Тупо и много писать буквы, которые, по его мнению, несут какую-то умную смысловую нагрузку.. Но это просто отчаянный пук потерянного обиженки. Пидобрасс - собирательный образ. Тех, кто разочаровался в Зе - докуя, но им стыдно (или гордо, или страшно, или...) признаться себе в этом.. Например тот же СИД..
Кстати, пожалела пидобраса, отправила в игнор. :)

2. Идейные. Да, есть такие. Немного, но есть. Они, извините, просто тупые. Ну не способны (даже в отличии от обиженок) вникнуть в суть, в причинно-следственную связь... да во что нибуть вникнуть! Пример и собирательный образ - Бахмутский. Как-бы больше ничего и не скажешь про них. Тупые. Точка.

3. И зЕботы. Засланные. Поставленные отбелять Зе, вносить смуту, спорить, шото доказывать, что Зе - не ***... Но так как Зе - ***, делать это все труднее и труднее, поэтому их ответы все чаще стали напоминать "сам *****". Люди это видят, ху из ху... Но ботам платят, поэтому... "работа такая". Fashingtonn, glyukoza и проч... увольняйтесь накуй с такой работы.

Аллилуя. :збентежений:
:yahoo::клас::пиво::україна:

Пограничник, ранее воевавший против Украины за "ЛНР", пойдет под суд, - ГБР

Обвинительный акт в отношении пограничника Лисичанского пограничного отряда Донецко-Луганской Государственной пограничной службы, подозреваемого в участии в террористической организации, направлен в суд.

23e2ae12daea35118f4c.webp

Досудебным расследованием установлено, что в период с июня 2014 по июнь 2015 житель Луганской области добровольно участвовал в деятельности террористической организации - так называемой "ЛНР".
За этот период мужчина: осуществлял пропускной режим на блокпостах в г. Лисичанске Луганской области; проводил незаконный досмотр автотранспорта и проверку документов у водителей и пассажиров; принимал непосредственное участие в боевых действиях в районе города Дебальцево Донецкой области, города Стаханова Луганской области и других населенных пунктов Луганской и Донецкой областей против Вооруженных Сил Украины; выполнял другие противоправные приказы, которые получал от своих руководителей с террористической организации "ЛНР".

Впоследствии подозреваемый вернулся на подконтрольную украинской власти территорию и начал работать в Государственной пограничной службе Украины.

Прикинь, Брасс, ты плюнул в ****ьник не только своему президенту, но и его верным слугам - Геращенко и Авакову, а также нариду, слугами которого является вышеперечисленная ****обратия.
Я уже не говорю о том, что ты обнажаешь ложь зеленского о новых лицах.
Умничка. Скушай рошенку.

Прикинь, Брасс, ты плюнул в ****ьник не только своему президенту, но и его верным слугам - Геращенко и Авакову, а также нариду, слугами которого является вышеперечисленная ****обратия.
Ничего про это не знаю. Сам придумал, сам и веселись

Про чмарение в интернете слуг нарида.
Ну, *****ов, которым кажется, что они кого-то "чмарят" - всегда было много.
Даже Януковича и Порошенко, вон, выбрали Президентами большинством голосов по всей стране

Даже Януковича и Порошенко, вон, выбрали Президентами большинством голосов по всей стране
Я давно подозревал что ты избиратель Януковича. И ты подло предал его, так же как впоследствии Тимошенко.
Ты, прямо, архипредатель покруче Стенли Твидла.

Главное, чтобы Брасс не высветил свою личность в соцсетях.
Во всех мировых я есть. С чего бы ими не пользоваться иногда.
А вот ты даже на ХФ прячешься под личиной таракана.
Надо ж было додуматься... Или доктор зарегал?

Вот только в спец. сетях про насекомых и др. подобных узкопрофильных не участвую, не ищи

Во всех мировых я есть. С чего бы ими не пользоваться иногда.
Будь там осторожен. Если толпа звероподобных зебилов отпиздит тебя на улице, это может отрицательно повлиять на твое красноречие. И тебя будет не так смешно читать.

А вот ты даже на ХФ прячешься под личиной таракана.
Я рад, что умственно отсталый зебил, благодаря моему влиянию, начал понемногу изучать энтомологию.

Я с тобой и твоими соплеменниками на одной кухне ночью никогда не был
Заметим, что ты не стал опровергать тезис о том, что ты предал Юльку.
Но тот факт что ты избиратель Овоща я могу доказать.
Это ведь ты писал?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66885073&postcount=17

То есть, ты писал о том, что Янукович стал президентом честным путем, а не за счет массовых фальсификаций. И что Тимошенко пролетела оттого, что оказалась слаба против твоего кумира Януковича, а не в результате указанных выше массовых фальсификаций.
Что ты скажешь в свое оправдание, рыг? Или трусливо сольешься?

Назад
Зверху Знизу