Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ доступные проездные трамвай/троллейбус!

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та я так и понял, что Вы борец-идеалист. :D

Хотите навести порядок в ГЭТ добейтесь прозрачности их финансовой отчётности.

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По теме, считаю что оплатив проезд в кассу официально, пусть и не много, но пополнил "казну" Горэлектротранса и от этого значительно больше толку нежели оставлять талоны у водителей с кондукторами которые в свою очередь не только выпрашивают талоны но и нагло не дают их на руки! Извиняюсь, с чего будут ремонтироваться подвижные составы?

Вы будете смеяться, но не всё так просто. Мы хоть и идём в Европу, но Европа от нас ещё за перевалом. Как говорит пословица "не подмажешь, не поедешь". Круговорот денег в системе ГЭТа довольно сложный и левые деньги играют в нём особую роль. Это смазка механизма.
Если никто кондуктору не даст билетик, то никто наш троллейбус ремонтировать не будет. Просто потому что "дануегонах". Если вы думаете, что все деньги кондуктор ложит в карман, то вы сильно не правы.

Вчера на собрании в школе задала вопрос о проездных депутату , записали мой телефон , обещали выяснить этот вопрос и перезвонить . Тут же директор школы предложила для ребёнка школьный какой то проездной .

Бля, да ну зае...ли Вы уже... Слава Богу что у нас такой мер как Кернес или Вы желали что бы был такой как это унылое чмо Кличко!?
Для нашего города делается не мало что б Вы знали и он любит очень этот город Харьков и да, на последних выборах голосовал за него, представляете и не жалею. Если бы можно было до Геннадия Адольфовича достучаться, объяснить суть проблемы, как простимулировать граждан нашего города не просто к оплате за проезд, а к покупке проездных, это было бы здорово! Проездные месячники на то и проездные, они должны быть выгодны, мало кто проживает свою жизнь в гор электротранспорте точнее единицы и за частую это водители и кондуктора..

И я прошу Вас tifo, пожалуйста, не отписывайтесь больше в этой теме, не нужно политизировать здесь!

Янимагу.... Это, мой не очень умный друх, для тебя это проблема. А для гепы это источник дохода. Не, если ты к нему достучишься со словами "Геннадий Адольфович, хватит вам пиздить деньги Харьковчан", я буду, конечно рад. Но што то мне в такой исход верится с трудом.

Так что радуйся своему выбору. Может быть таким образом доходить начнет. Но мне тоже не верится....
К соалению ты не видишь связи между стомостью проезда, состоянием электротранспорта и тем, напротив кого ты ставишь галочку.
Тебе важно видеть лавочки и парк. Как морковь перед ослом.

Янимагу.... Это, мой не очень умный друх, для тебя это проблема. А для гепы это источник дохода. Не, если ты к нему достучишься со словами "Геннадий Адольфович, хватит вам пиздить деньги Харьковчан", я буду, конечно рад. Но што то мне в такой исход верится с трудом.

Так что радуйся своему выбору. Может быть таким образом доходить начнет. Но мне тоже не верится....
К соалению ты не видишь связи между стомостью проезда, состоянием электротранспорта и тем, напротив кого ты ставишь галочку.
Тебе важно видеть лавочки и парк. Как морковь перед ослом.

Масса ошибок говорит о вашем возрасте, окончите школу, институт, потом будете что-то кому то доказывать!
И как же Вы все надоели своими лавочками, да до фига сейчас чего в городе делается, и это далеко не лавочки, а капитальные ремонты дорог, скверов, дворов, спорт площадки и много чего другого, ярый "противник" Геннадия Адольфовича этого не поймет и не увидит даже если его носом ткнуть.

Ну да. Через школу можно взять на ребёнка ученический проездной. 30 грн.
В том то и дело, что на гражданский проездной цена существенно завышена, на ученический, занижена!

Масса ошибок говорит о вашем возрасте, окончите школу, институт, потом будете что-то кому то доказывать!
И как же Вы все надоели своими лавочками, да до фига сейчас чего в городе делается, и это далеко не лавочки, а капитальные ремонты дорог, скверов, дворов, спорт площадки и много чего другого, ярый "противник" Геннадия Адольфовича этого не поймет и не увидит даже если его носом ткнуть.

Ага, станций метро построено аж целых две. Блядь, две за 13 лет! Для двухмиллионного мегаполиса.
Трамвай доведен до плачевного состояния, сходы с рельс для Харькова стали нормой.
Нихера в городе не делается. Пускается пыль в глаза для таких ослов как ты. Лавочку поставили, парк сделали. Вишь, работает. Для города делает.

Ты с Киевом сравнивал? Давай возьмем городской транспорт.
Так поедь, блядь, посмотри. Потом рот открывать будешь(умнее выглядеть будешь).

И есть же право голоса у таких опездалов. Просто пздц.
Кило гречки бабке дали, перед подъездом перед выборами лавочку покралсили, все, будет рвать жопу на немецкий флаг "для городу делается, ибанууца". ну не пиздец...

Ага, станций метро построено аж целых две. Блядь, две за 13 лет! Для двухмиллионного мегаполиса.
Трамвай доведен до плачевного состояния, сходы с рельс для Харькова стали нормой.
Нихера в городе не делается. Пускается пыль в глаза для таких ослов как ты. Лавочку поставили, парк сделали. Вишь, работает. Для города делает.

Так поедь, блядь, посмотри. Потом рот открывать будешь(умнее выглядеть будешь).

И есть же право голоса у таких опездалов. Просто пздц.
Кило гречки бабке дали, перед подъездом перед выборами лавочку покралсили, все, будет рвать жопу на немецкий флаг "для городу делается, ибанууца". ну не пиздец...

С быдлом вести диалог, это все равно что об стену биться головой.

Нормальные адекватные люди видят как поднялся город за последние годы, и заслуга в этом только Кернеса, он очень любит наш город.

И в конце концов, это тема не обсуждения мера города, а проездных билетов, так что будьте любезны, идите куда подальше с этой темы.

Нормальные адекватные люди видят как поднялся город за последние годы, и заслуга в этом только Кернеса, он очень любит наш город.

Ну хорошо. КАК же он изменился? Парк горького, который нам стоил подорожания метро?
Как отжали у Ярославского футбольный клуб? Который, на секундочку перестал существовать, а до этого играл в Лиге Чемпионов.

Сколько в Харькове внедрено энергосберегающих технологий?
Сколько новых маршрутов трамваев, троллейбусов, станций метро?
Что сделано помимо мишуры, типа парков. Я охуел на днях. Все лето, блядь в парке Шевченко сажали газон, стелили асфальт и ставили бордюры? Больше там нихуя не сделано. Пойди посмотри, если интересно.
Симпатично да, но не за такой срок и не за такое бабло.
Теперь, почитай, аллейка с чугунными решетками по 30 килогривен При стоимости максимум МАКСИМУМ в 11. На пальцах. Воруется 67% средств. Туда, куда выделяется доходит 33%.

А потом ты удивляешься, что нельзя свободно купить проездной. Да потмоу что геше и тому, кому он доверил рулить горэлектротранспортом похуй на тебя, меня и вообще всех. Не похуй ему на бабло, которое с этого рубится. Они знают, что они поставят три лавочки, откроют парк и ты все равно за него проголосуешь, не обращещь внимания на такие "мелочи" как смерть городского транспорта в городе.

Раскрой глаза. Для гепы Харьков лишь кормушка.

Так поедь, блядь, посмотри.
Ездил, смотрел. К примеру Дарницкое депо. Фота оттудова.

jf6dej.jpg

Принципиальных различий с Харьковом не вижу.

Кстати, хочу вам напомнить, что Киев - у нас таки столица, и живёт за счёт налогов собираемых во всей стране, и сравнивать с ним Харьков по меньшей мере некорректно.

Корректно сравнивать к примеру с Запорожьем. Так вот, если сравнить с Запорожьем, то у нас тут типа Европа. Просто небо и Земля. Не верите? Прокатитесь в Запорожье.

Кстати, хочу вам напомнить, что Киев - у нас таки столица, и живёт за счёт налогов собираемых во всей стране, и сравнивать с ним Харьков по меньшей мере некорректно.

Корректно сравнивать к примеру с Запорожьем. Так вот, если сравнить с Запорожьем, то у нас тут типа Европа. Просто небо и Земля. Не верите? Прокатитесь в Запорожье.

Ты сам сравнивал постонные проездные с Харьковом. Посмотри на состояние их троллейбусного парка, да даже и трамвайного. Скоростной трамвай, городская элктричка, все это в Киеве есть.
Посмотри, сколько в Киеве построено автомобильных, многоуровневых развязок. Как работает метрополитен в Киеве.
Запорожье, говоришь... Один из самых грязных городов. Кореектнее сравнивать с Днепром, Одессой. ИМХО, днепр и одесса выглядят симпатичнее.

Больницы, дороги и гортранспорт это обязанности городской власти. Прямые. И говорить, что сделав центральные улицы, он много сделал для города, все равно, что наемный сотрудник скажет "ну я же на работу пришел". У меня на районе ямы на внутрирайонных дорогах годами не ремонтируются, а пройтись в непогоду по району не выпачкав обувь невозможно. Тротуары ремонтировались еще при СССР, приходится перепрыгивать через лужи воды и грязи. ТО что сдели в этом году 5% от внутрирайонных дорог. Значит власть справилась со своей работой на 5%.
Зимой приходиться переправляться через метровые сугробы, протаптывая дорожки. Чистятся только центральные улицы, да и то не сразу. А то, что скрыто от начальственных глаз просто не делается.

Что масштабного сделано в Харькове за время царствования гепы? Может быть построены путепроводы конец котлова-клочки, или барабан-киевская, которые в планах с времен ссср. Или путероводы-магистрали типа "х-гора-пролетарская"? Можеть быть у нас каждые пол года открывается новая станция метро? Может быть капитально отремонтированы теплотрассы? Или заменен водопровод, проложенный еще в 50х годах? Вот это проекты уровня городской власти двухмиллионного города. Сделать жизнь жителей комфортнее и удобнее.
И складывается этот комфорт из мелочей типа удобного и быстрого проезда по городу, как собственным автотранспортом, так и муниципальным, убранного снега или чистых пешеходных дорожек. В Европе можно месяц ходить в белых кроссах и они останутся чистыми. Вот это уровень. Вот это называется "делают для города много".

А посадить газон в парке и заасфальтировать дорожки это уровень директора парка(да-да, у нас у каждого парка есть директор). Кроме того, кто хочет там чота поставить, типа шаурмы листает бабло.
А у нас горская власть сделала парк, чтобы там рубить капусту, а ты его за это боготворишь.

Ты пойми. Городская власть(мер города) это, по сути, наемный менеджер. Который распоряжается твоими деньгами. А в итоге из тебя делают полнейшего дурня, забивая на удобство твоего проезда, но кичась парком, а ты слепо веришь.
Причина того, чем аффтар недоволен в стартпосте - неудовлетворительная работа муниципальных властей. Это не халатность. Это не есть недоработка. Это прямое следствие того, что единственная цель руководства горелектртранса - распил бюджетного бабла, а никак не твой комфорт. И геша об этом прекрасно знает.

Посмотри на состояние их троллейбусного парка, да даже и трамвайного. Скоростной трамвай, городская элктричка, все это в Киеве есть.
Киев закупил дохуа дорогущих девайсов, которые тупо не может эксплуатировать, ибо рагули-сс. Всё на гастерах держится, у местных руки растут из мета пониже спины. Гастер свои бабки заработал, и тикать, ему на всё насрать. Зато зарплаты по 12 000, при том, что в Харькове по 4 000. За чей счёт разница, улавливаешь? Вот фота девайса, который не выдержал эксплуатации:

975310.jpg

Городская электричка нам и нах не нужна, как и в Киеве, типично имиджевый, в драбадан убыточный проект, созданный людьми, которые понимают в транспортной логистике чуть больше, чем свинья в апельсинах. Сделано все через жопу, потому неудобно и убыточно. В Харькове даже трассу для ГЭ никто назвать не может. Есть локальные участки для электричек в черте города, к примеру вокзал - Сортировка.
Что масштабного сделано в Харькове за время царствования гепы? Может быть построены путепроводы конец котлова-клочки, или барабан-киевская, которые в планах с времен ссср. Или путероводы-магистрали типа "х-гора-пролетарская"? Можеть быть у нас каждые пол года открывается новая станция метро?
Вы будете удивлены ещё больше, но ВСЁ, что делалось в Киеве, делалось Азировым и его кровавой пандой. Новая власть не делает ваще ни хуа, только констатирует, что мосты устают. Метро в Киеве сейчас не строится. Загляните на профильные форумы. Там ваще классика жанра, кредит Украина получила, деньгу подрядчикам в Польшу перечислила, а теперь тупо нихера не делается. В Днепре за кредитные деньги турки построили себе офис. Всё.
Ты пойми. Городская власть(мер города) это, по сути, наемный менеджер. Который распоряжается твоими деньгами.
ас
Согласен.

Причина того, чем аффтар недоволен в стартпосте - неудовлетворительная работа муниципальных властей. Это не халатность. Это не есть недоработка. Это прямое следствие того, что единственная цель руководства горелектртранса - распил бюджетного бабла, а никак не твой комфорт.
Тоже согласен. Да, воруют. Но таки что-то делают.

Киев идеализировать не надо, там бардак похлеще нашего. В городе грязи, рагулей просто не померяно. Навели лоск на Крещатике и нескольких прилегающих улицах. А поедь на Троещину или в Борщаговку, там пиздец похлеще нашего. Всё это немного спасает общегосударственное финансирование, если бы не оно, Киев вообще утонул бы в дерьме.

Киев идеализировать не надо, там бардак похлеще нашего. В городе грязи, рагулей просто не померяно. Навели лоск на Крещатике и нескольких прилегающих улицах. А поедь на Троещину или в Борщаговку, там пиздец похлеще нашего. Всё это немного спасает общегосударственное финансирование, если бы не оно, Киев вообще утонул бы в дерьме.

Я в в киеве бываю в среднем 1-2 раза в месяц. Далеко не на крещатике.
Акакдемгордок, Демевская-Васильковскоая-Виставковий Центр, Харьковская, Сирець, Дарница. Согласиь, далеко не центр. И посмипатичнее, ИМХО, чем в Харькове. Именно в плане тротуаров, дорог, мостов-развязок и транспорта. Гордской транспорт там не для мебели, как в Харькове, маршруток поменьше.

Нащщот рагулей - ну хуле, всем столичных ЗП хочется, местные жалуются, что сейчас к рагулям прибавилось донецкое быдло. Но это не городской же власти проблема?

Местные, кста, Кличком, в болшинстве случаев, довольны. Это у нас тут только его затупы показывают.
Я тебе свои ощущения скажу, киев стал намного чище чем 3 года назад.
Как и был так и остался гораздо культурнее.

Киев закупил дохуа дорогущих девайсов, которые тупо не может эксплуатировать, ибо рагули-сс. Всё на гастерах держится, у местных руки растут из мета пониже спины. Гастер свои бабки заработал, и тикать, ему на всё насрать. Зато зарплаты по 12 000, при том, что в Харькове по 4 000. За чей счёт разница, улавливаешь? Вот фота девайса, который не выдержал эксплуатации:

На тебе фото дрифтующих трамваев подобрать? В киеве така хуйня каждый день случается?
В Харькове забавно было б учет дрифтов вести. Уверен, в год за сотню перевалило. Если не за 3.

У тебя, ИМХО, какое то стереотипное представление о Киеве. На уровне "все знают", и через чур идеализированное мнение о пордке в процветающем Харькове.
Нет, я не утверждаю, что Киев пуп земли и все там хорошо. Проблем там не меньше(если не больше). Однако никто не говорил, какие распиздатые киевские власти, и как много конкретно кто то для Киева сделал.
Именно в Киеве можно найти примеры, что такое амбиционные проекты, к оих в Харькове днем с огнем не надешь.
Но тут у нас мантра "Больше Кернеса для города не делал никто". Хотя, реально, серьезного не сделано нихуя. Банально понты. Парк, блядь, построить, это не многоуровневая транспортная развязка.
Хотя, есть мнение, что за бабки, которые пошлина парк Шевченко можно было бы 3 таких развязки захуярить.

Ша на Конева капитально ремонтируют.

:рл:
Я тебе говорю окапитально замене всех трубопроводов, с котельными и насосными станциями. Вот это проджек.
А ты мне на уровне латочного ремонта пример приводишь.
Чтобы в Харькове, в начале отопительного сезона по десятку аварий в сутки не случалось.

Вот об этом я тебе и говорю. Что латочный ремонт это не достижение. Это следствие недоработки власти.

Чтобы почувствовать аппетиты власти - рекомендую попытаться работать с муниципальными предприятиями, чтобы, таксать, наглядно масштабы пиздеца и аппетиты понять.

jf6dej.jpg

А Харьков типа не на налоги живет? Чо за бред

А Харьков типа не на налоги живет? Чо за бред
Харьков живёт на налоги, собираемые в Харькове. Налоги, собираемые в Черновцах сюда не доходят. А в Киев доходят. Вот почему некорректно сравнивать Харьков и Киев.

В киеве така хуйня каждый день случается?
Лови

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу накидать ещё сотню, но лень. Гуглом, надеюсь пользоваться умеешь. Просто дрифтом это явление в Киеве не называется. Дрифт - типично харьковское слово.

Назад
Зверху Знизу