Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не дорогой щенок - это сколько денег

• Автор теми Автор теми bobby_s
  • Дата створення Дата створення

сколько стоит не дорогой щенок

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
а в пятницу (вчера) очень уважаемый человек заказал себе на подарок щенка но (немецкой овчарки) с указанием желатемых пола, возраста, рабочести родителей и т.д. исходя из этих критериев и был куплен щенок (причем вариант "недорогой щенок" в данном случае не рассматривался) при этом я думал, что щенки но (немецкой овчарки) стоят дороже;)

Круто! Во повезло! За пол дня найти щенка отвечающего всем критериям! Хотя знакомый странноватый, никогда бы не доверила кому то другому выбирать мне щенка :confused:, да и заказы такие если уж делать, то заранее :( Но это уже отдельный разговор :)

Круто! Во повезло! За пол дня найти щенка отвечающего всем критериям! Хотя знакомый странноватый, никогда бы не доверила кому то другому выбирать мне щенка :confused:, да и заказы такие если уж делать, то заранее :( Но это уже отдельный разговор :)
это не тема для обсуждения моего знакомого (очень уважаемого человека в чине адмирала), а то, что так быстро удалось решить поставленную задачу - действительно повезло:)
я бы тоже не доверил кому-то выбирать щенка, но у людей свои тараканы в голове:D

как пример сегодня купил щенка но (на подарок), считаю, что не дорого, а водитель который возил меня в питомник до вечера не мог успокоиться "такие деньги за щенка!"

Ну так поделитесь же , сколько ж это -" НЕДОРОГО" ! и - "такие деньги за щенка!".

Кстати, в Вашем предложении "как пример сегодня купил щенка но (на подарок), считаю,что недорого ..." , очень трудно распознать породу щенка. Скорее в нем что-то с о знаками препинания.

щенок но (немецкая овчарка)

Кстати, в Вашем предложении "как пример сегодня купил щенка но (на подарок), считаю,что недорого ..." , очень трудно распознать породу щенка. Скорее в нем что-то с о знаками препинания.

Не везет автору с этой темой - все непонятливые попадаются :D

:D
а еще ко мне где-то придирался, прямо шокированный дублем в посте :іржач:
вы хотите об этом поговорить?
тогда вам к психоаналитику:D
я не придирался, а обратил внимание на абсолютно бредовый пост (в котором был еще и дубль), но потом понял, что это просто такой способ увеличивать количество звезд на хф

Автор делает вид что этого вопроса в упор не замечает :D

Еще странное совпадениие что вы заинтересовались стоимостью недорогого щенка (даже тему завели), при этом и в мыслях не было щенка покупать. А через день "совершенно спонтанно" купили щенка на подарок ;)

Автор делает вид что этого вопроса в упор не замечает :D

Еще странное совпадениие что вы заинтересовались стоимостью недорогого щенка (даже тему завели), при этом и в мыслях не было щенка покупать. А через день "совершенно спонтанно" купили щенка на подарок ;)
1. да я этого вопроса в упор не замечаю
2. совпадение действительно странное - но может быть просто судьба;)

:іржач:
вот уж не думала, что можно завидовать звездам на ХФ

вы и правда такой... простой, каким кажетесь?
1. если бы я завидовал, то набил бы уже пару десятков (дату регистрации видели?)
2. если это попытка обидеть меня - она не очень удачная (я старый, больной и ведусь на провокации только когда сам этого хочу)

Ну,так нечестно! Выспрашивали, допытывались, опрос устроили, а сами как партизан - никому не скажу:D
я купил высокопородного щенка от рабочих производителей в известном питомнике поэтому это не совсем в тему моего опроса;)

Как это не в тему!! Процитирую стартовый пост:

как по вашему не дорогой щенок (не зависимо от породы или отсутствия ее) - это сколько в денежном выражении?

И один из следующих постов

сегодня купил щенка но (на подарок), считаю, что не дорого

Вот у вас, как у автора темы, и интересуются - сколько это по вашему, не дорого? ;)

Я тоже этот пункт выбрала, для свой породы :) хотя его еще на две части не мешало бы разбить, потому что если 600 у.е это еще может быть не дорого, то 900 это уже дорого ;)

Назад
Зверху Знизу