Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для тебя эта квитка расцветала...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Девочек вопрос тоже касается. Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады. Причем, часто встречаются вовсе не с вами, а с какими-то совсем другими тётками.
Красивых мальчиков по умолчанию недолюбливаю ибо большинство их оказывается моральными ****ами. А чужих телок мне не жалко

х2й догоните...х2й поймаете
rock1.gif

Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады. Причем, часто встречаются вовсе не с вами, а с какими-то совсем другими тётками.

зачем любить красивых мальчиков? лучше любить человека, который любит тебя, независимо от его красоты:)

зачем любить красивых мальчиков? лучше любить человека, который любит тебя, независимо от его красоты:)

лол....а на него смотря Вы бы не брезговали? :D
какой типаж....какие слова....продолжайте :D

Самый интересный факт,что в основном красивые,зачастую одинокие,потому с ними боятся знакомиться.

лол....а на него смотря Вы бы не брезговали? :D
какой типаж....какие слова....продолжайте :D
на кого? в моем понимании красота встеречается редко. обычно люди максимум симпатичны. зачем гоняться за красотой, которая не нужна? так понятнее?

Любовь за любовь? Сначала работает, пока не начинаешь понимать, что он точно не для тебя расцвел.

Признавайтесь. Ну. мальчики, канеш, прежде всего.

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?

Или в коллективе. Какая-нибудь завалященькая королева красоты... И думаешь себе: "Ненене, нуевонах. Она вона какая, у нее таких как я сто штук под балконом серенады поют".... Или клин клином выбивали и шли напролом а хотьбышо?
В последнее время стараюсь только к таким и подходить :)

Не для тебя эта квитка расцветала...

Признавайтесь. Ну. мальчики, канеш, прежде всего.

Бывало ли у вас такое, что вы попросту не осмеливались подойти к барышне - уж слишком хороша она вам казалась. И что такая на вас и не посмотрит. Фифа какая-нибудь, а вы с работы и не при параде?

Или в коллективе. Какая-нибудь завалященькая королева красоты... И думаешь себе: "Ненене, нуевонах. Она вона какая, у нее таких как я сто штук под балконом серенады поют".... Или клин клином выбивали и шли напролом а хотьбышо?

Девочек вопрос тоже касается. Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады. Причем, часто встречаются вовсе не с вами, а с какими-то совсем другими тётками.
Я тут не о красивых, вернее вообще не о них, а о квитках, квитки оне тож разные бывают-невзрачные, но с маняще-пьянящим ароматом.
Так вот...
:rolleyes:Думать-то оно оч. хорошо. Но, щетаю-почему бы у этой самой квитки и не спросить бы...
А не для меня ли?

Я тут не о красивых, вернее вообще не о них, а о квитках, квитки оне тож разные бывают-невзрачные, но с маняще-пьянящим ароматом.
Так вот...
:rolleyes:Думать-то оно оч. хорошо. Но, щетаю-почему бы у этой самой квитки и не спросить бы...
А не для меня ли?

а если квитка испугается и отправит далеко, или еще чего доброго сумкой огреет?:іржач:

Девочек вопрос тоже касается. Потому что красивые мальчики тоже встречаются, гады
никогда внешность не являлась фактором в принципе, а решающим /для того, чтоб забояться и спасовать/ и подавно. а для меня или не для меня этот "квитка" расцвел - оно абсолютно точно чувствовалось всегда. причем сразу и безошибочно. и такая характеристика, как внешность, всегда и в любом случае ни на что не влияла.

подойти то можно, не вопрос, только зачем подходить туда где тебе не особо рады ? ну типа без ответных знаков внимания ... смысл ?

Да вам вообще нельзя показывать, что любишь, вам же от этого скучно становится.

Да вам вообще нельзя показывать, что любишь, вам же от этого скучно становится.

разве о любви речь на том этапе, где начала Зета тему? я бы спросила иначе: зачем лезть туда, где точно не твое? независимо от знаков внимания, которые это "нетвое" к тебе проявляет (даже если пляшет вокруг тебя и приговаривает вах-лублу-трамвай куплу!):D независимо от внешности и подавно - если ты понимаешь, что тебе не нужен трамвай))

разве о любви речь на том этапе, где начала Зета тему? я бы спросила иначе: зачем лезть туда, где точно не твое? независимо от знаков внимания, которые это "нетвое" к тебе проявляет (даже если пляшет вокруг тебя и приговаривает вах-лублу-трамвай куплу!):D независимо от внешности и подавно - если ты понимаешь, что тебе не нужен трамвай))

Варианты:

- из любопытства
- из тщеславия
- от безнадеги

Варианты:

- из любопытства
- из тщеславия
- от безнадеги

вообще да. прошу прощения. моя корявая формулировка вопроса. подразумевалось : при условии, что ты хочешь и всячески стремишься к комфортному душевно для себя исходу.

Назад
Зверху Знизу