Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не держи в себе зло. Зайди и излей!

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
НЕ люблю когда есть деньги, а потратить их некуда.

Как мало нужно человеку для счастья! :D

Вы правы..., но счастье не от обладания плеером, а от того, что не буду слышать тот ****ешь и ту музыку, которая звучит в маршрутке...

P.S. Для счастья, в вашем понимании, мне надо дохуя!!!

Я, кароче, негодую... На новой работе хотел взять отпуск на недельку за свой счет (пока временное затишье на клиентском фронте), но не тут-то было - нельзя, даже за свой счет. Итог - сгорает халявная путевка на морэ, жена с дочкой в расстройстве, я зол. Вот же ж непруха.. Даже не знаю какой смайл сюда вставить для усиления эмоционально-экспрессивного окраса.
blya.gif

Ненавижу работу своего мужа!!!! И эту е...ную ЖАРУ!!!!

Вот достал из подсознания то что там мешало и создавало нервозность:диявол::

-Ненавижу ****, когда станут под окном в каком то ведре с болтами и гупающей музыкой!!! Ну не ***** а???? ЗАЕ$%ЛИ!!!
-Ненавижу, когда кто то начинает пи$деть, что он ****нул ту и ту и эту и вон ту! Да мне ПО%УЙ!!!!!
-Ненавижу потеть, как это за$бало!!!!!
-Ненавижу этот пыльный, продажный и при.езденный город!!!!!!!:кілер:

хм...тема отличная. Есть возможность слить негатив. Т.е. своеобразная разрядка.
А вы знаете, что ученые проводили весьма интересное исследование, которое заключалось в том, что на две группы испытуемых (по предварительным исследованиям группы едины в характеристиках) было оказано воздействие из раздражающих участников факторов. Причем участникам одной группы разрешалось выливать свою злость каким угодно образом. Участникам же второй - было запрещено это делать. В итоге по результатам финального исследования участники второй группы показали себя более успешными, дисциплинированными и гуманными, нежели их коллеги из первой группы...

Я, кароче, негодую... На новой работе хотел взять отпуск на недельку за свой счет (пока временное затишье на клиентском фронте), но не тут-то было - нельзя, даже за свой счет. Итог - сгорает халявная путевка на морэ, жена с дочкой в расстройстве, я зол. Вот же ж непруха.. Даже не знаю какой смайл сюда вставить для усиления эмоционально-экспрессивного окраса.
blya.gif

а больничный никак нельзя прикупить?старое,проверенное средство...:D

Или в больницу лечь?

blya.gif

Почему нельзя? Можно, по закону.

Ненавижу тех кто считает, что закон не для него!

больше всего ненавижу наше правительство от малого **** до большого!!! **** как же много я всего ненавижу!!! ненавижу рекламу , ненавижу чернослив ****ый и курагу!!! ненавижу напыженых *****! ненавижу дынамо!
ненвижу ***ню ненужную...

Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!! :)

епересете, большинство послушать, так нация сплошных ненавистников!
А кто-нибудь хоть что-нибудь любит?

Ненавижу ЖКХ за то, что требуют квартплату, а сами за 20 лет вообще ничего не сделали!

епересете, большинство послушать, так нация сплошных ненавистников!
А кто-нибудь хоть что-нибудь любит?

Любит, но не в этой теме. Это ж не трудно понять?

Назад
Зверху Знизу