Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

не держит батарея Nokia 5530

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 258
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
не держит батарея Nokia 5530

такой вопрос, на моей Nokia 5530 перестал держать аккумулятор.Держит примерно чуть меньше суток, можно сказать в режиме ожидания, там пару звонков менее 1мин и пару смс и всё...сменил батарею, ситуация сменилась только в том что при родной, заряд показывал полным, и резко выключался(тоесть ен показывало что аккумулятор разряжается, можно было выкл и вкл телефон тогда показывало что заряда стало меньше), а с новой постепенно, но всё равно не больше суток...
когда вытаскивал Sim-ку то в режиме ожидания, примерно 5 дней ни одной полоски не садится.....но заходил в инет черз Wi-Fi?(без симки) что то около 20-30мин и садится....
знает кто в чём проблема? ну или где можно починить, и какова цена вопроса??

1) купленый аккумулятор - говно
2) вода в телефоне

1) купленый аккумулятор - говно
2) вода в телефоне

а в чём разница телефон с симкой и без?, если он не держит когда им пользуешься, а когда в режиме ожидания то держит, это вода??
как то нелогично.....

Чинят обычно в ремонтных мастерских там же и цену за ремонт обычно говорят.

та я понял, прост мб кто то знает хоть примерно ...а то такие у нас мастерские збс, что цены себе не сложат...
мне то не жалко, но немного не приятно...

ну ответ очевиден, не нравятся мастерские чините сами )
попробуйте обновить прошивку как вариант

а в чём разница телефон с симкой и без?, если он не держит когда им пользуешься, а когда в режиме ожидания то держит, это вода??
как то нелогично.....

Вы спросили, я - ответил. Если вы не понимаете ничего в схемотехнике телефонов, я вам лекции читать не буду ... :) Автомобиль в режиме ожидания, в гараже, тоже может долго с бензином в баке стоять... Логично?
А вообще - в мастерскую, на диагностику.

Назад
Зверху Знизу