Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бозимой.. сколько ж тут эгоизма, лжи, крайностей и притворства1.ненавижу,когда нарушают личностное пространство.
2.ненавижу дом-2,собчак,лазарева билана,топалова и этого уродца-девушку борю апреля и им подобных!
3.ненавижу эгоистов!очень сильно!
4.ненавижу притворство!
5.ненавижу ложь!
6.ненавижу крайности!
7.ненавижу свою лень,несобраность...
8.ненавижу двуличность!
9.ненавижу,когда захотелось вкусненького,открываю холодильник-а там мышь повесилась..а выйти и купить нет возможности!
10.ненавижу бесконечные ремонты у соседей..
11.ненавижу малолеток,которые понакупали телефоны с мр3 и на этой шипелке слушают у меня под окнами в час ночи борю апреля и диму билана,и подпевают!!!слышно даже на мой 3-й этаж..
12.ненавижу,когда выключают воду!
13.нанавижу тех,кто загаживает город,мусор разбрасывает,обсцыкает и т.п.
14.ненавижу,когда курят в общественных местах!ух! я нюхать не обязана блин !!!
15ненавижу нигаматнаст,када чилавек ни знаит иллиминтарных правил праваписания,и пишыт,как слишыт!!!
16.ненавижу зазнаек!
это не весь список,будет пополнятся по мере поступления раздражителей!
бозимой.. сколько ж тут эгоизма, лжи, крайностей и притворства![]()
ненавижу когда рассказываю историю, а мне ее потом через время пересказывают от своего лица, примеряя мою жизнь на свое жалкое существование!!!! Ненавижу СУКАААА!!! Все тупые мрази!!!
Я как стал держать в себе меньше ненависти у меня все сразу все наладилось)))
ненавижу безденежьекогда хочется съесть большой кусок мяса, а в наличии - только овсянка
![]()
еще ненавижу когда кто-то умничает,особенно таким способом-глубоко не вдумываясь в смысл написанного-выделил для себя пару слов из текста,и уже шибко умный.
эти качества есть у всех.я не отрицаю их наличие у себя! но есть люди,которые имеют лишь только их,и ничего более, печально...
бозимой.. сколько ж тут эгоизма, лжи, крайностей и притворства![]()
Это вначале, потом привыкнешь.
И шо, интересуюсь спросить и много у вас было таких историй?![]()
Ненавижу пи***болов!!!
- тут что-то такое тоже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как то с намеком прозвучалоМеня аж передернуло
![]()
чтобы такого еще поненавидеть....? Тут уже почти все раскрыли, что можно ненавидеть и потерялся смысл жизни. Как же теперь с людьми общаться? Они ж доброту за слабость принимают.