Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не делают загранпаспорт

• Автор теми Автор теми Vladimir_25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Не делают загранпаспорт

Добрый день, начал оформлять паспорт, заплатил пошлины, заполнил бланки, почти месяц прошел, теперь они говорят, что фамилия моя в свидетельстве о рождении не такая как в паспорте, из за того что она на русском языке, свидетельство выдано в ссср в Украине, зачем то в загс отправили, теперь мне менять свидетельство о рождении нужно? Что делать теперь?

Вы совершеннолетний? Если да, зачем свидетельство о рождении при оформлении загран паспорта?

В 2020-м для того, чтобы оформить загранпаспорт, необходимы следующие документы:

паспорт гражданина Украины и 2 стандартных набора его копий: первые 2 страницы и прописка;
идентификационный код и его копия;
квитанции об оплате услуг, бланка и госпошлины;
заявление, которое оформляется сотрудником ОВИРа во время подачи документов;
старый загранпаспорт (если такой имеется).

Вы совершеннолетний? Если да, зачем свидетельство о рождении при оформлении загран паспорта?

В 2020-м для того, чтобы оформить загранпаспорт, необходимы следующие документы:

паспорт гражданина Украины и 2 стандартных набора его копий: первые 2 страницы и прописка;

Не так все просто.

Очевидно было так. Владимир родился в УССР, потом уехал в РСФСР (потом РФ), там получил граданство РФ, потом вернулся в Украину. И таки да, будут устанавливать гражданство.

Не понятно только, почему испугал поход в ЗАГС

Не так все просто.

Очевидно было так. Владимир родился в УССР, потом уехал в РСФСР (потом РФ), там получил граданство РФ, потом вернулся в Украину. И таки да, будут устанавливать гражданство.

Не понятно только, почему испугал поход в ЗАГС

я не был никогда в рф, я гражданин Украины, потому что загс не будет менять фамилию, это же абсурд, буду через суд получать, быстрее выйдет

А какая разница букв в фамилии?

никакой, они говорят что из за того что у меня фамилия в свидетельстве на русском, а в паспорте на Украинском, хотя паспорт у меня книжка и там и так фамилия есть которая совпадает с этим свидетельством :D

В 2020-м для того, чтобы оформить загранпаспорт, необходимы следующие документы

Тот же вопрос- зачем свидетельство ?

буду через суд получать, быстрее выйдет
может сюда быстрее?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на все про все ушло 20 минут, свидетельство никто не требовал.
И оно у меня то же на русском

может сюда быстрее?

На Гимназической набережной в свою бытность сделали.
Электронная очередь. 25 минут оформление и через 20 рабочих - получение.

никакой, они говорят что из за того что у меня фамилия в свидетельстве на русском, а в паспорте на Украинском, хотя паспорт у меня книжка и там и так фамилия есть которая совпадает с этим свидетельством :D

первая прописка в украинском какая ? год и город

может сюда быстрее?

Оно у всех на русском, кто родился в ссср... и все получали паспорта без проблем...Там, видимо, какая- то ситуация...

Оно у всех на русском, кто родился в ссср... и все получали паспорта без проблем...Там, видимо, какая- то ситуация...

для тех кто получал паспорт на Донбассе, придумали дополнительную проверку в виде дополнительных документов,

Якщо до оформлення документів подається внутрішній паспорт-книжечка зразка 1994 року, ідентифікація проводиться за даними про особу, які зберігаються на паперових носіях у картотеках територіального підрозділу ДМС, яким видавався паспорт.

Якщо доступу до картотек немає (актуально для територій, тимчасово окупованих російсько-терористичними військами – ОРДЛО та Крим), ідентифікацію може бути проведено за інформацією про особу відповідно до наявних державних та єдиних реєстрів, інших інформаційних баз, що перебувають у власності держави або підприємств, установ та організацій.

При цьому, підрозділом ДМС направляються запити для отримання інформації з наявних державних та єдиних реєстрів, інформаційних баз, картотек, у тому числі фотозображення особи, яка дасть змогу ідентифікувати особу. В процесі перевірки береться до уваги вся інформація, яку повідомив заявник.

Назад
Зверху Знизу