Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми AlkseyWOOLF
  • Дата створення Дата створення

AlkseyWOOLF

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Не дали сдачу

Помогите правильно разобраться в сложившейся ситуации . При покупки 2-х билетов в кино стоимостью 60 грн. я дал кассиру 200 грн. она меня попросила еще 10грн. В итоге отдав 210 грн. я взял билет и пошел в кафе находящееся на территории кинотеатра, заказал кофе и обнаружил что билеты на месте а денег нет . Вернувшись к кассиру спросил отдала ли она мне сдачу на что она ответила что дала 110 грн. сдачи , на просьбу посмотреть видеозапись продажи билета кассир ответила что камеры можно просмотреть только завтра в течении рабочего времени до 18:00. Я обратился к администратору с просьбой помочь разобраться . Она просмотрела видео и сказала что на видео видно что кассир отдала мне сдачу и сверху положила билеты я забрал и ушел . При просьбе просмотреть видео мне отказали сказав что необходимо написать заявление ,что я и сделал мне пообещали в течении 10-ти дней предоставить видео или выслать деньги . Подскажите правильны ли мои действия , Меня смущает срок 10-ть дней почему так долго ?

Закон о информации.
В течении 10 дней решается вопрос предоставят ли вам доступ к информации.
Если ответ положительный доступ предоставляется в течении 30 дней.
Это по памяти.

При покупки 2-х билетов в кино стоимостью 60 грн. я дал кассиру 200 грн. она меня попросила еще 10грн. В итоге отдав 210 грн. я взял билет
дала 110 грн. сдачи
Че-то все равно арифметика не сходится: 210 - (60+60) ну никак не получается 110.

Помогите правильно разобраться в сложившейся ситуации . При покупки 2-х билетов в кино стоимостью 60 грн. я дал кассиру 200 грн. она меня попросила еще 10грн. В итоге отдав 210 грн. я взял билет и пошел в кафе находящееся на территории кинотеатра, заказал кофе и обнаружил что билеты на месте а денег нет . Вернувшись к кассиру спросил отдала ли она мне сдачу на что она ответила что дала 110 грн. сдачи , на просьбу посмотреть видеозапись продажи билета кассир ответила что камеры можно просмотреть только завтра в течении рабочего времени до 18:00. Я обратился к администратору с просьбой помочь разобраться . Она просмотрела видео и сказала что на видео видно что кассир отдала мне сдачу и сверху положила билеты я забрал и ушел . При просьбе просмотреть видео мне отказали сказав что необходимо написать заявление ,что я и сделал мне пообещали в течении 10-ти дней предоставить видео или выслать деньги . Подскажите правильны ли мои действия , Меня смущает срок 10-ть дней почему так долго ?

может бдительность Вашу усыпляют.
есть вероятность, что через 10 дней записей камер видеонаблюдения уже не будет.
а вообще сами виноваты. нужно проверять деньги, не отходя от кассы.

а вообще сами виноваты. нужно проверять деньги, не отходя от кассы.
Это да. Но порядочность человека работающего с деньгами ведь никто не отменял, не так ли?
Как вариант, можно было потребовать пересчитать остаток по кассе...

эх... нужно было вызывать милицию... писать заяву на касира.. что он подмутил у ТС деньги... признаки мошенничества... т.к. между покупателем билета и кассиром возникают доверительные отношения по поводу надлежащего проведения расчётов.. а тут кассир не всю сдачу отдал, злоупотребив доверием покупателя..... :))))

И я о том же... разъяснить кассиру, что от ментов за 150 гривен не отвертеться и т.д.
Через десять дней получите отписку.
Сейчас правильные действия - поднять руку повыше, резко опустить и сказать....

Назад
Зверху Знизу