Не дали билет в троллейбусе

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Не ДаЛа!

Так вот... Безусловно после праздничного отдыха сутра я повез ребенка в школу на троллейбусе... Ехать пару остановок и как всегда страждущих набит полный...

То есть, вы там на раёне в четверг все напиздячиваетесь, а потом назавтра ехать в троллейбусе, а вы все никакие? А где это?

И в 60 бывает такое, что молодые завидуют.:D
56 лет!
JowGHlYQizXbmk7F6N_5egUcaCaQoluGPOdMmmIGSnI2TIgiPztt23DzU2sgRhLy-EirChWKzJMeOHdqKEzLCcc71sjPMa79PztnlB3WNtR2gnxtQdIxbmXnDrj6MpHg

Одна из тем о которых стыдно говорить... Но необходимо! Даже немного не удобно но все же необходимо!
И так... В четверг было др. у близкого человека... У него есть хорошая традиция собиратся в то время когда праздник, а не когда кому удобно (выходные/новый год/ или другой выходной день)...
Так вот... Безусловно после праздничного отдыха сутра я повез ребенка в школу на троллейбусе... Ехать пару остановок и как всегда страждущих набит полный...
Пока подошла обилетчивателька уже почти все проехал но все таки оплатил возложенное за проезд.... Но билеты не ДаЛа! Вернее не успела -мы вышли! Вроде бы заплатил ... Все же буду надеяться что все таки билет мой был...

P.s. Есть тикет... Но на остановке где заходил в тролейбус небыло терминала пополнения к сожалению...

У Вас так бывало -?:D:пиво:
нужно біло попросить сдачу - 2грн.

у неё квартира плавает в дерьме -забилась канашка.
У неё забилась - её проблемы! Хуле другим людЯм этажами выше перестать пользоваться благами цивилизации из-за одной овцы?:незнаю:

У неё забилась - её проблемы! Хуле другим людЯм этажами выше перестать пользоваться благами цивилизации из-за одной овцы?:незнаю:

т.е.какие-то мрази,которые кидали арбузные корки,шелуху от грецких орехов в унитаз(бригада нашла) - молодцы, а женщина,у которой вся хата в говне - овца?
Фёдор,ты ли это?

єкономят на кулечках для мусора?

я б этим уродам,если б знал кто,на ебале вместе с дерьмом бы раздавил.
Это просто пиздец...быдло,привыкшее к навозным ямам попало в цивилизацию.:рл:

Re: Не дали билет в троллейбусе

Одна из тем о которых стыдно говорить... Но необходимо! Даже немного не удобно но все же необходимо!
И так... В четверг было др. у близкого человека... У него есть хорошая традиция собиратся в то время когда праздник, а не когда кому удобно (выходные/новый год/ или другой выходной день)...
l]

шо-то ты часто по др ходишь:D

То есть, вы там на раёне в четверг все напиздячиваетесь, а потом назавтра ехать в троллейбусе, а вы все никакие? А где это?

Ну че обязательно в авно... Ну посидели, выпили так получилось что на следующий день надо мотатся... А так как вчера выпил хоть сколько - за руль нельзя абсолютно! А вобще среди будней пить это хрень... :пиво:

шо-то ты часто по др ходишь:D

Так получилось в четверг... А на этой неделе у малого др. ... Но я манал - перенесли на выходной бо всем неудобно... :пиво::пиво::пиво:

я б этим уродам,если б знал кто,на ебале вместе с дерьмом бы раздавил.
Это просто пиздец...быдло,привыкшее к навозным ямам попало в цивилизацию.:рл:

То студенты из далеких сран... :пиво:
Развесить обьявления на англ. языке... Может поможет... :пиво:

нахуя предыстория про днюху, если можно было 1-2мя фразами обойтись про троллейбусного бухгалтера, которая недала :незнаю:

Типа он на тралике, только после попойки ездит, а так на Lamborghini, шо тут непонятного?

Типа он на тралике, только после попойки ездит, а так на Lamborghini, шо тут непонятного?

Больше смущают долбоебы, которые после попойки не хотят ездить на общественном транспорте... Но тема не об этом...
Часто езжу а метро - парой это быстрее... :пиво:

Главное эта тема про тролейбусы как то не в таком свете... а ваша про колбасу это прям эталон...:D:пиво:

т.е.какие-то мрази,которые кидали арбузные корки,шелуху от грецких орехов в унитаз(бригада нашла) - молодцы, а женщина,у которой вся хата в говне - овца?
Фёдор,ты ли это?

да то все фигня, прокладки вот что забивает канашку, там внутри херня, которая впитывает влагу, потом она затвердевает и становиться размером с кирпич и такой же твердости и хрен ее как то выбьешь.Пройдитесь и попросите баб не кидать свои прокладки, они не понимают этого, думают что это кусочек ткани.
У нас такое постоянно было, пришлось провести разъяснительную работу, уже давно таких проблем нет.

А у меня наоборт бывало, пока тетка дошкандыбает, выходить пора,, потом совесть мучает, шо зайцем ездил..:D

Назад
Зверху Знизу