Тут могла бути ваша реклама

Не дали билет в троллейбусе

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Не дали билет в троллейбусе

А у меня наоборт бывало, пока тетка дошкандыбает, выходить пора,, потом совесть мучает, шо зайцем ездил..:D

:клас::D:пиво:

От тоже вариант... С радостью бы пополнил Тикет на остановке и поехал как нужно... Только вот пополняек нема рядом негде... Да и редко они где есть в общей массе остановок...
От ввалили кучу денег в "карты харьковчанина" до этого ввалили в Е тикеты... Нахрена если их можно пополнить почти только возле метра... :незнаю:

Поставили б пополняшек... Убрали тетинек с билетами... Увеличили ЗП водителю и пустили контралеров... Впоймали - штраф 1т-2т...

Пару зайцев впоймали по новостям прокрутили - а там уже как получится - или на своих ошибках или лучше на чужих...
Или турникет при входе... Приложил карту - прошел... :пиво:
Это как в нормальной стране!

А у нас непонятно... То метробусы планируют йух знает куда йух знает откуда да и вообще йух знает где и как... :D:пиво:

P.s. Есть тикет... Но на остановке где заходил в тролейбус небыло терминала пополнения к сожалению...

Лови лайфхак! Е-тикет можно пополнять заранее на необходимую сумму, а не только на 6 грн перед посадкой в троллейбус. Не благодари!

Лови лайфхак! Е-тикет можно пополнять заранее на необходимую сумму, а не только на 6 грн перед посадкой в троллейбус. Не благодари!

Та то понятно... Проипал... Но восновном на метре если из общественного транспорта... Там можно картой рассчитаться при входе...
А вот схренов тикет нельзя пополнить картой непонятно так бы и терминалы не нужны были бы... :пиво:

Та то понятно... Проипал... Но восновном на метре если из общественного транспорта... Там можно картой рассчитаться при входе...
А вот схренов тикет нельзя пополнить картой непонятно так бы и терминалы не нужны были бы... :пиво:

Это да, недоработка:пиво: В еблетной теме писали, что это нельзя реализовать, потому что информация о поездках на сам е-тикет записывается. Так что скорей всего и не будет такой возможности.

Это да, недоработка:пиво: В еблетной теме писали, что это нельзя реализовать, потому что информация о поездках на сам е-тикет записывается. Так что скорей всего и не будет такой возможности.

Та пускай писытся куда угодно... В метре заделали систему оплаты картой-? Схренов нельзя сделать во всем общественном-?
Схренов я должен на какие то создаваемые и недоработанный карты - на каждую по 500 грн скидывать или лететь пару км, чтоб пополнить... Через жопу все...:D:пиво:

Та пускай писытся куда угодно... В метре заделали систему оплаты картой-? Схренов нельзя сделать во всем общественном-?
Схренов я должен на какие то создаваемые и недоработанный карты - на каждую по 500 грн скидывать или лететь пару км, чтоб пополнить... Через жопу все...:D:пиво:

Ну вот так, маемо шо маемо):незнаю:

Как то ехала с подругой. Она заплатила за двоих е тикетом и вышла остновки на три раньше. И только когда она вышла я поняла, что я то по сути безбилетница. :збентежений:

У Вас так бывало -?
У меня бывало что еду такой на ступеньке стою, доезжаю до пролета и прыг на улицу что б поймать и обилететь на успели. в то время еще можно было пиво пить в метро и и даже курить в трамике.

У меня бывало что еду такой на ступеньке стою, доезжаю до пролета и прыг на улицу что б поймать и обилететь на успели. в то время еще можно было пиво пить в метро и и даже курить в трамике.

Та по студенчеству и не такое творили...:D:пиво:
Есть шо вспомнить да нечего детям рассказать :D:пиво:

да то все фигня, прокладки вот что забивает канашку, там внутри херня, которая впитывает влагу, потом она затвердевает и становиться размером с кирпич и такой же твердости и хрен ее как то выбьешь.Пройдитесь и попросите баб не кидать свои прокладки, они не понимают этого, думают что это кусочек ткани.
У нас такое постоянно было, пришлось провести разъяснительную работу, уже давно таких проблем нет.

Прокладки то детский лепет на лужайке. Памперсы - вот в чём сила, брат!

Это да, недоработка:пиво: В еблетной теме писали, что это нельзя реализовать, потому что информация о поездках на сам е-тикет записывается.
Так сумму пополнения можно сверху маркером написать, делов-то.

Безусловно, это ужасно. Теперь ни в коем случае не садитесь в троллейбус, где работает эта кондукторша.

Потому что она уже почуяла запах крови и обязательно не даст во второй раз.

Безусловно, это ужасно. Теперь ни в коем случае не садитесь в троллейбус, где работает эта кондукторша.

Потому что она уже почуяла запах крови и обязательно не даст во второй раз.

:D:пиво:

А сначала тема называлась просто "Не ДаЛа" :D:пиво:
Хорошо хоть просто исправил :D:пиво:

Одна из тем о которых стыдно говорить... Но необходимо! Даже немного не удобно но все же необходимо!
И так... В четверг было др. у близкого человека... У него есть хорошая традиция собиратся в то время когда праздник, а не когда кому удобно (выходные/новый год/ или другой выходной день)...
Так вот... Безусловно после праздничного отдыха сутра я повез ребенка в школу на троллейбусе... Ехать пару остановок и как всегда страждущих набит полный...
Пока подошла обилетчивателька уже почти все проехал но все таки оплатил возложенное за проезд.... Но билеты не ДаЛа! Вернее не успела -мы вышли! Вроде бы заплатил ... Все же буду надеяться что все таки билет мой был...

P.s. Есть тикет... Но на остановке где заходил в тролейбус небыло терминала пополнения к сожалению...

У Вас так бывало -?:D:пиво:

Боже мий , коза пропала !
Було дви , чотире стало !:сарказм:

Назад
Зверху Знизу