4000 грн на місяць

Не чистят дворы

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
У моего соседа Ауди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он еще не разу ни сел у нас во дворе. Сам видел ,как между колеями сел,газу дал и поехал,другие там по часу сидели!!!и все Вазы,ланосы и прочее с ним и рядом не стоит,ибо машина охеренная!!!

Я по дворам тоже езжу по тротуарам,ибо бегать за песочком или на подсосе толкать уже заипало:D

Так у соседа ж кватро. полный привод.

Поздравляю,ты очевидец...

Спасибо,мне крупно повезло! :іржач:

Так у соседа ж кватро. полный привод.

Я знаю,что полный,,,в этом и смак для него весь! Я о том,что в нашем дворе местами,только полный привод и нужен :D

цепи на колеса... выбрался из двора, снял... )))

Не изобретайте велосипед (ЗИЛ, цепи) Народ у нас в стране уж больно безразличный к чужим проблемам. Сегодня я вытащил, а кого и вытолкал, из сугробов 4 машины, и вовсе не потому, что не чем было заняться, а просто, потому, что людям нужна была помощь. Под вечер поехал вызволять кореша из крепких снежных объятий и сам застрял. Чего мы только не делали, и толкали, и просили о помощи прохожих и проезжающих - никто даже не посмотрел в нашу сторону. Пока братья славяне подло морозились, нам помогли наши кавказские соседи. Дай им бог здоровья! Позор товарищи, нельзя быть такими черствыми

а мою подворотню опять трахтаром расчистили

Сегодня из соседнего подъезда 5 кавказцев толкали "своего" на 24-й Волге. Шумно так, с криками, но вытолкали.

кабы без криков так не вытолкали

Назад
Зверху Знизу