Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не Casio G-shock, но тоже made in Japan.Citizen eco drive 8700

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2095
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не Casio G-shock, но тоже made in Japan.Citizen eco drive 8700

Что-то раздел тухнет понемногу, надо покинть гов... масла в огонь, прошу прощения.Тут уже даже темы Pcshopa есть с инет скринами... Тема про касио джи-шок вызвавла бурную реакцию у общественности, поэтому в поддержку производителей японских часов - выложу и свое мини-ревью на Citizen eco drive calibre 8700 perpetual calendar. Так сказать - не оставим братьев японцев, поддержим не словом, а рублем (в данном случае - йеной). Собственно - вот они, красавчики:

593b6a0168ec.jpg

Cори за кошачью шерсть на часах)) сначала не заметил, а переделывать уже не хочу(( Мохнатый котэ у меня...

6e0d0bdf3309.jpg

Дальше - больше (с) программа Максимум

5a6e6f0a2b58.jpg

Стрелочки светятся даже при небольшой нехватки света, фоткал в комнате, шторы не закрывал... Ночью зачетно, правда могли б нанести метки на цифры
3d35d7a7161f.jpg

2a8d4004ad18.jpg

Ну и моя волосатая рука!!!

ebc993d909e5.jpg

Скажу так - часы оч классные, смотрятся изящно и дорого. Для меня это больше аксессуар, хоть время теперь по телефону не смотрю..
Часы работают от солнечной энергии, т.е любой свет (лампа, солцне) подзаряжает аккумулятор. Я их сам не заряжаю, говорят, если положить под настольную лампу на сутки - их хода хватит на дней 400 минимум.

Останнє редагування:
Красота!:клас:
И сколько такие стоят, если не секрет?

Часы сами по себе недорогие,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Если вам повезет и купите за 100 у.е, но обойдется через местных ebay-диллеров не более, чем 140-145 бачей. Если новые и с коробком - 240 у.е с доставкой. У нас цены безбожные, от 350 у.е в в инет магазинах. Отличная альтернатива Тиссо PRC 200, подделки которого носит чуть ли не каждый второй...

Ну говорю же - выглядит стильно и престижно. Да и Citizen - очень известный бренд, делающий высококачественный часы

просто и со вкусом, прикольные часики !

не то что тут у одного еблана старого в белом цвете :D

Для уровня студента - престижно, для уровня начальника -нет

Поддержу ТС в том что стиль Citizen мне тоже нравится, в том году прикупил себе вот такие:
citizen-watch-mens-eco-drive-stainless-steel-bracelet-at2030-53e.jpg

хорошие часы.

А зачем на циферблате месяцы нанесены, там есть коландерь на год или как? :)

А зачем на циферблате месяцы нанесены, там есть коландерь на год или как? :)

Там вечный календарь,модель называется Perpetual calendar. Выставляется месяц, год (четыре позии, 3 обычных года и 1 вискостный). Короче, если честно - смысл(я только подозреваю, потому как точно и сам не знаю) в том, что выставив число, месяц и год, дата будет сама переводится в правильной последовательности , т.е апрель - 30 дней, май - будет 31 день, чтоб владелец не переводил сам числа вручную...

PS- ну и так бесконечно, т.е оказавшись с часами на необитаемом острове, вы будите знать какое сегодня число с точностью до суток)))

Поддержу ТС в том что стиль Citizen мне тоже нравится, в том году прикупил себе вот такие:
citizen-watch-mens-eco-drive-stainless-steel-bracelet-at2030-53e.jpg

зачетный часики)) Я поначала такие себе хотел, потом все таки решил взять что=то менее спортивное и на ремне

Назад
Зверху Знизу