4000 грн на місяць

не было еще ни разу

• Автор теми Автор теми A.Pikov
  • Дата створення Дата створення

A.Pikov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
не было еще ни разу

Прошу проконсультируйте меня!
мне скоро 17, ни разу не было секса... в этом вообще не опытный у друзей спросить как то не по себе...
вот что интересует:
1. 15 см это нормально???
2. что делать что бы девушка не залетела?
3. ну в общем объясните весь процесс! нуждаюсь очень!

Да, юноша.....сейчас Вы быстро насобираете и друзей с форума и массу дружеских советов.

Просите что-то дельное писать в личку.....

:) спасибо за совет :)

ну я думаю кто подумает это нужным напишет в личку.

помогите плиз!!!
очень нуждаюсь в помощи...!!!

В чем нуждаетесь? В самом процессе, я так поняла? ;)

Тс тебе еще рано, продолжай Дрочить!

Скачай хорошую порнушку и посмотри.:клас:Или найди девушку опытную-всему научит :);)

Тс тебе еще рано, продолжай Дрочить!

Одно другому не мешает,кто сказал,что после того как девственность теряешь,нельзя подрочить на досуге :D

Скачай хорошую порнушку и посмотри.:клас:Или найди девушку опытную-всему научит :);)

Одно другому не мешает,кто сказал,что после того как девственность теряешь,нельзя подрочить на досуге :D

я никада не дрочил и не делал куни!

Десайр, смотри вот что интересует :
15см это нормально??? Девушку это устроит?
Ну вот начали заниматься сексом... Сколько меня должно хватить????
С презервативом или без???

мне скоро 17, ни разу не было секса... в этом вообще не опытный у друзей спросить как то не по себе...
вот что интересует:

Да, 1.15см- это маловато, однозначно.

Киска что еще опиши этапы секса)

Этап первый. Обоим раздеться до трусов.
Этап второй. Трусы тоже снять.
Этап третий. Собственно, сам секс.
Этап четвертый. Одеть трусы.

15 см-это идеально,считаю.Начинай с куни,обязательно,побольше оральных ласк.Насколько хватит,не важно.Презерватив нужен,если девушка не постоянная,ну и чтобы не залететь.

А вообще да,трусы сними,природа подскажет,и натяни презерватив всё же,чтоб на природу потом не обижаться.

Начинай с куни,обязательно,побольше оральных ласк.

Вы чему тут деей учите????:хмммм:

Обязательно, разве что, с гандоном. Остальное - по желанию. Меньше слушай всяких теток;)

Остальные твои вопросы сколько хуй должен быть,типа, или на сколько хватит. Ну вот скажут, например, тебе "мало, блять!" ты чтона новый годд еще 10 см. у Деда Мороза попросишь? Сколько природа отмерила столько и есть, не парься, только комплексы по этому поводу заработаешь.

С "хватить" ситуация та же. Что значит "должно" и кому должно? Должна земля колхозу.

Вы чему тут деей учите????:хмммм:

Обязательно, разве что, с гандоном. Остальное - по желанию. Меньше слушай всяких теток;)

Остальные твои вопросы сколько хуй должен быть,типа, или на сколько хватит. Ну вот скажут, например, тебе "мало, блять!" ты чтона новый годд еще 10 см. у Деда Мороза попросишь? Сколько природа отмерила столько и есть, не парься, только комплексы по этому поводу заработаешь.

С "хватить" ситуация та же. Что значит "должно" и кому должно? Должна земля колхозу.

Плюсую!!!
А то и впраду, тетки блять не учат,а вечно пишут того что им не хватает,а не хватает им постоянно :D

Да пожалуйста.
Это размер чего? Носа? Великовато. Это ж уже Буратино какой-то. Да и целоваться неудобно, хотя, думаю, можно наловчиться.
Не трахаться с ней и не позволять ей это делать с другими.
Какой именно процесс интересует? Могу подробно пояснить процесс заполнения криогенной емкости сжиженным газом. Это подойдет?

ТС, правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Не забывай это. :)

• Це лайк!
Реакції: cha
Пока не найдешь клитор, можешь даже не рыпаться.
Тети не любят тупо трахаться....

трахайся в резине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трахайся в резине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трахайся в резине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трахайся в резине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трахайся в резине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трахайся в резине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасет от КВД и отцовства.

а носки? Или уже привыкли все?

Назад
Зверху Знизу