Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
их возьмут в приют или те шо смогут платить налог.

Ага. Смотрю, у нас во дворе очередь за бездомными собаками. Разбирают как горячие пирожки.
сейчас снег начал таять и реально все в гавне, летом хоть не так заметно...
Бычки и всякий мусор под балконом как подснежники выглядят или даже КРАСИВШЕ.

Добрый вечер всем! Может, конечно, немного оффтоп. У нас такая ситуация. Завели мопса, гуляю с ним всегда на поводке. И есть соседка с огромной дворнягой. Стою сегодня с собакой в подъезде, ждем такси. Стоим далеко от выхода и лифта, проход не заслоняем. Выходит она со своей собакой. Собака начинает рваться с поводка на моего мопса, гавкать, рычать. Та ее еле удерживает и начинает мне предъявлять, мол, что мы тут стоим. На что я ей ответила, что проходу мы не мешаем и надо одевать на собаку намордник. После этого последовали угрозы, что спустит собаку или что-то типа этого. Такое уже не первый раз. Можно ли куда-то пожаловаться? Или что в такой ситуации можно сделать? Просто из-за такой *****ки может и чей-то ребенок пострадать, если она не сможет собаку удержать.

Юридически ничего, нет такого закона. Даже если укусит, если собака не зарегестрирована, то ничего(. Подписывайте петицию, надеюсь будут сдвиги

... поэтому и собаки наши срали и ****ь будут - я правильно понял вашу мысль?;)

Не, проблема есть (**** все и везде, только кто-то в прямом смысле, а кто-то в переносном) и ее надо решать. Но начинать надо не с собак, а с людей и не только с тех у кого есть собаки.

за выгул собак (всех пород и беспородных) без поводка,
Некоторых детей тоже не помешает на поводок брать. Тех, кто ломает молоденькие деревца, царапает чужие машины, обрисовывает лавочки мелом (пока их мамаши обсуждают, у кого какой стул и кто сколько ест). И да, у меня есть дети - двое, и собачка есть, небольшая - цвергпинчер.

эта тема просто о собаках а вы тулите сюда людей...
О собаках.Я люблю собак. И да, некоторые собаки, вместе с хозяевами должны ходить в намордниках. Сделать акцию - пара дешевле.

так сейчас все начитались умных книжек а там говорят , что по японской системе детям нельзя ничего запрещать до 5ти лет:)
Значит надо места выгула детей обнести забором и этим ***** два зайца - и собаки не будут гадить на детской площадке и дети не будут шкоду делать.:)

Удивляют владельцы маленьких собак, неужели вы не заинтересованы чтобы бойцовых и больших агрессивных собак водили в намордниках. Ведь ваши любимцы могут пострадать.
В этой петиции речь идёт не только о намордниках. Есть пункты которые нереальны в наших реалиях, в данный момент. Если бы речь шла только о намордниках, для потенциально опасных собак, я бы подписала.А в таком виде - извините.,,Вечером стулья- утром деньги''

а вообще правильно. сосед вывел псину посрать на снежок во дворе, а я потом деятм вынужден говорить - "ребята, тут в снегу поиграть не получится"
схуяли *****? (с)
**** люди тоже, а некоторые и ссут регулярно в самых ножиданных местах)
у нас нет культуры за собой убрать, а вы еще хотите что б за животным было прибрано.
у нас кот во дворе постоянно рыгал. прям под дверь, о уборке речи быть не могло так как не царское это дело. а про кучки ****** в песке вообще молчу. планирую купить отравы котику или лучше соседям☺но пока до весны отсрочка. пускай еще поживет)

Реальный случай, дело было летом, дети лет до 5 из мусорного бака достали пенопласт, огромные куски, и сидят его крошат. Накрошили с мешок, разделанные шарики по двору летают. Я их заставил руками это ****** собирать и носить в бак обратно. Но тут летит какая-то бабка и орет, что нехуй мусор из земли собирать руками. А я ей говорю, что бы ****о закрыла и если дети *****ли, пусть убирают. Конечно по итогу качественно дети после себя не убрали и этот пенопласт по сегодняшний день лежит во дворе под снегом. Что тут делать, писать петицию? Бороться нужно не с животными, а с неадекватными людьми! *****ла собака - штраф, *****л ребенок- штраф!

Админ штраф по почте присылать... :іржач: Понимаешь, есть нормальные люди, у которых есть животные и дети, а есть *****ые, у которых только животные или только дети :D
пенопласт все ж лучше ****а и ссанины.

У нас похожая ситуация, только у вас дворняга, а у нас канекорсо. Я писала, почитайте выше, если хотите. Полтора года назад она укусила моего ребенка, была и милиция и суд. Хозяин отделался штрафом. Пару месяцев назад разорвала соседского йорка, не знаю обращались куда-то хозяева йорка или нет. Если знаете своего участкового, можете обратится к нему, за вознаграждение, он может сходить и припугнуть вашу соседку. Но только припугнуть, на большее можете не рассчитывать. Удивляют владельцы маленьких собак, неужели вы не заинтересованы чтобы бойцовых и больших агрессивных собак водили в намордниках. Ведь ваши любимцы могут пострадать.

:рл::рл:
"Припугнуть за вознаграждение"...Что это за совет? Пособничество даче взятки? Уголовно наказуемое деяние, если не в курсе. Законопослушное и сознательное общество они тут собрались создавать. Ну не ёпт его туды?

По поводу намордников и поводков - хоть бы ознакомились с Правилами по содержанию собак. Мелкие породы так же должны быть на поводках, и без намордников только при наличии специального разрешения

Неоднократно замечала, что некоторые особи мужского пола открывают двери и ссут туда, где стоят контейнеры для мусора.
недержание возможно) но лучше б тогда под себя ходили.а не выбирали самые козырные места.

Уважаемые Харьковчане и неравнодушные Люди из других регионов, если вы не хотите слышать фразу "НЕ БОЙТЕСЬ, ОНА НЕ КУСАЕТСЯ", поддержите петицию на сайте гор. совета "Выгул собак на поводке и в специально отведенных местах"

See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Для голосования необходимо зарегистрироваться и пройти по ссылке, которая придет на электронную почту. Спасибо!

Основные положения:
1. Ввести накопительную систему штрафов за выгул собак (всех пород и беспородных) без поводка, а крупных пород - ещё и без намордника.

П.С. Т.е. увеличивать сумму штрафа при повторных нарушениях.

2. Запретить выгул собак в общественных местах, особенно, в парках, скверах, на детских площадках.
3. Создание в каждом районе города мест для выгула собак.
4. Контроль за выполнением положить на полицию.

- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а по моему, намордники и поводки следует надевать на людей-провокаторов, которые сеют панику в неокрепшие умы людей не имеющих возможности общаться с живой природой и не знающих как следует вести себя с собаками, кошками, хомячками, канарейками и т. д.

а по моему, намордники и поводки следует надевать на людей-провокаторов, которые сеют панику в неокрепшие умы людей не имеющих возможности общаться с живой природой и не знающих как следует вести себя с собаками, кошками, хомячками, канарейками и т. д.
серьезно? ☺
ну вот пример. парк возле мужского монастыря. лето и на часах часов 7 вечера. идем с ребенком мимо парка и по лестничке спускается *** в выпившем состоянии, собака внушительных размеров без поводка и намордника. мужик идет спокойно. что в голове у этой псины если ребенок захочет пробежать например в этот момент? вот из за таких *****ов мы будем относится к вашим вечноссущим котикам и собачкам. обеспечьте безопасность окружающим.уберайте рыгачки и ****** за ними. ну не все будут писаться от умиления при виде вашего животного. может грубо написала но такие моменты встречаються. не часто но бывает.

ну вот пример. парк возле мужского монастыря. лето и на часах часов 7 вечера. идем с ребенком мимо парка и по лестничке спускается *** в выпившем состоянии, собака внушительных размеров без поводка и намордника. мужик идет спокойно
Ну и...? Вызывайте 102, тычьте им в закон - общегосударственный и местного уровня (там уже про поводки есть!) и требуйте его исполнения;)
Оттого, что ещё один издадут, такие вот *** пьяными с волкодавами без поводков ходить не перестанут. И милиция не ринется через 30 секунд на место нарушения.

серьезно? ☺
ну вот пример. парк возле мужского монастыря. лето и на часах часов 7 вечера. идем с ребенком мимо парка и по лестничке спускается *** в выпившем состоянии, собака внушительных размеров без поводка и намордника. мужик идет спокойно. что в голове у этой псины если ребенок захочет пробежать например в этот момент? вот из за таких *****ов мы будем относится к вашим вечноссущим котикам и собачкам. обеспечьте безопасность окружающим.уберайте рыгачки и ****** за ними. ну не все будут писаться от умиления при виде вашего животного. может грубо написала но такие моменты встречаються. не часто но бывает.

И что предлагаете из-за нескольких мамаш, которые выгуливают в туалет своих детишек в парках, скверах и в песочницах, ко всем родителям (к Вам, получается, в том числе) как к отбросам общества и к детям относится как к вечноссущим и срущим отпрыскам отбросов общества? Думаете разумно? Ну давайте! А еще давайте запретим детям гулять в иных местах, кроме детских площадок.
И кстати большинство людей, как Вы изволили выразится, "писаются от умиления" при виде животных. А остальные видимо по жизни всем недовольны

иногда,да. Но это тема для другой петиции. Собакофилам конечно же не понять как может их любимый волкодав кому-то не нравиться

зато люди нам нравятся все. Особенно параноики, которые не задумываются над причинами, а видят уже следствие. Простите, но если рядом со мной кто-то будет орать, визжать и размахивать руками я тоже могу укусить

подписала

Назад
Зверху Знизу