Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
Чего ж тогда собачники так разволновались?

есть темы которые делят людей на 2 лагеря.
между ними идет перепалка. это нормально.

что касается волнения - то его нет. по одной простой причине- исполнения закона никогда не будет! даже если сам закон примут...

что касается волнения - то его нет. по одной простой причине- исполнения закона никогда не будет! даже если сам закон примут...
Как это нет волнения, вон тетя с ретривером сколько сообщений настрочила, видать боится что на ретривера заставят надеть намордник.

А чего это вдруг к наморднику и совку автоматом пошли *****и как нарушение закона? Я, опять же, не к тому, что они должны мешать тем, кто под ноги не смотрит, но нет же закона, запрещающий собакам испражняться не в специально отведенных местах... Кони, пони....
Если твоя собака навалит тебе на ковер, тоже не убираешь, ведь тебе это не мешает?Обходишь и не замечаешь? Или как на ковре мешает, а на газоне нет?

К потенциально опасным породам собак предлагается отнести следующие: айну, акабаш, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, анатолийский карабаш, английский мастифф, бельгийский мастифф, бордоский дог, бульмастиф, бультерьер, восточноевропейская овчарка, горский гончак, греческая овчарка, доберман Владека Рошины, доберман-пинчер
Был у меня когда-то доберман-пинчер. Я считал, что добрее собаки не бывает. Очень любил детей (дочь родилась, когда ему было около года), был нянькой ребенку. Если к нему проявляла агрессию какая-то мелочь, он убегал (играл с моськами), с крупными собаками мог и подраться. Однажды во дворе (ч/с) поймал кошку. Знаете чем закончилось? Он ее зажал передними ногами (зубы не применял), внимательно рассмотрел и ... отпустил.
Через несколько лет увидел у знакомого добермана-зверя, который кидался на всех чужих, по словам хозяина разорвал не одну кошку.
В основном, характер собаки зависит от воспитания. Не зря говорят, что собаки похожи на хозяев.

Это как-то странно, когда граждане требуют для себя больше ограничений и запретов, а не прав и свобод...
:клас::пиво:

Цитата:
Сообщение от Natasia Посмотреть сообщение
"Здеся" написано:"Содержать представителей золотистых ретриверов можно в любых помещениях (частный дом, квартира)
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу прощения, читала пару источников и перепутала здеся это тут
И где тута это написано???
Скорее, "вступил".:D

Останнє редагування:
Как это нет волнения, вон тетя с ретривером сколько сообщений настрочила, видать боится что на ретривера заставят надеть намордник.

вы действительно не понимаете, или делаете вид?
я вам обьясняю еще раз, даже если подобный закон примут, кто и как будет контролировать его исполнение? за каждым собачником круглосуточного контролера закрепить? это физически невозможно.
яркий тому пример курильщики, которым запретили курить почти везде. и что? как курили так и курят.

Хамите, тетя:D А заведите хоть хомячка- мож добрее будете... и терпимее... А на ретривера моего намордник не нужно одевать- даже по его виду видно, что не укусит в отличии от некоторых особей... которым намордник не помешал бы...:D

Хороший пример. Курение и на улицах, и в подъездах запрещено законом. Многие понесли ответственность? Или не так страшно пострадать от табачного дыма, и меньше вероятность -потому ну его и нехай?
:пиво:
" - почему собака без намордника?
- так я же не курю... "
:D

Хамите, тетя А заведите хоть хомячка- мож добрее будете... и терпимее... А на ретривера моего намордник не нужно одевать- даже по его виду видно, что не укусит в отличии от некоторых особей... которым намордник не помешал бы...
О, опять занервничала. Про ретривера 25-ый раз не надо, уже все поняли, что он идеален. Хомячка завести не могу, т.к. есть кошка, а она животное и живет инстинктами.

О, опять занервничала. Про ретривера 25-ый раз не надо, уже все поняли, что он идеален. Хомячка завести не могу, т.к. есть кошка, а она животное и живет инстинктами.

:D Про своего ретривера - могу хоть1000...25-й раз ... и он таки - идеален!!! И не нервничаю я, а так развлекаюсь...Вас только это почему-то задевает...Кошка видимо стрессы не снимает...Собаку надо...ретривера...:D

Про своего ретривера - могу хоть1000...25-й раз ... и он таки - идеален!!! И не нервничаю я, а так развлекаюсь...Вас только это почему-то задевает...Кошка видимо стрессы не снимает...Собаку надо...ретривера...
Меня не задевает. Видать писать тебе больше не о ком, только о ретривере...Я ретривера не хочу, мне бульдоги французкие нравятся и мопсы, но заводить боюсь, т.к в подъезде живет еб...тый сосед с такой же еб...той конекорсо, которая пару месяцев назад разорвала соседского йорка.

вообще бред, никто ничего делать не будет..Специально отведенные места????не смешите..все места, пустыри иже застроены домами..магазинами и дворцами..а ехать за окружную, чтобы выгулять собаку..никто не собирается...Кстати..на районе осталось всего одно место для выгула собак...неофициальное..со всех сторон застроенное доминами...и что же вы думаете..каждый раз через этот пустырь...сокращая себе дорогу..всего лишь на пять минут..идут люди..видя что бегают собаки..просто х@ярят в наглую...наверно спешат петиции нести в горсовет..

намордники нужно некоторым людям одевать, чтобы меньше ****ели!!!

Назад
Зверху Знизу