Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ферокс, да ты затейник, а так и не скажешь!

Вот вы тут все так рассуждаете, что мужики в основном - это кусок хотелки.
Хочу написать свое гневное ИМХО!
Во-первых: это все же близко к истине, это заложено природой, но тем то человек и отличается от похотливой обезьяны, что может контролировать свои инстинкты.
Во-вторых: Если парень отказывает девушке, не говоря при этом, что это из-за внешности, то он заслуживает уважения, а не порицания.
Есть огромное количество причин, почему парень откажет девушке в близости, но это никогда не будет желание поломаться, или набить себе цену, или пококетничать, или же просто позадрачивать, мол ты рассчитывай на меня, но не щас а попозже, я подумаю...

ЗЫ: но все же у парней хотелку, наверное, посложнее контролировать будет, чем у девушек. Надеюсь никого не оскорбил своими письменами!

А вот такой вопрос девушкам - бывало ли что парень, по какой-то причине - а вот "не дал"?

Я не помню, кажись было. "Кажись" - потому что чуйство-воспоминание вроде есть внутри, от того, как это погано! :D
Но, черт возьми, я не могу вспоминть, кто это был, и был ли ваще, или это мой тайный страх! :)

washjuk сказав(ла):
Вот вы тут все так рассуждаете, что мужики в основном - это кусок хотелки.[br]
Хочу написать свое гневное ИМХО![br]
Во-первых: это все же близко к истине, это заложено природой, но тем то человек и отличается от похотливой обезьяны, что может контролировать свои инстинкты.[br]
Во-вторых: Если парень отказывает девушке, не говоря при этом, что это из-за внешности, то он заслуживает уважения, а не порицания.[br]
Есть огромное количество причин, почему парень откажет девушке в близости, но это никогда не будет желание поломаться, или набить себе цену, или пококетничать, или же просто позадрачивать, мол ты рассчитывай на меня, но не щас а попозже, я подумаю...[br]
[br]
ЗЫ: но все же у парней хотелку, наверное, посложнее контролировать будет, чем у девушек. Надеюсь никого не оскорбил своими письменами!
так перечислите ж нам причины!! :-)

я вот что думаю - а может это тема про миньет?
типа хочет Она сделать парню миньет - а он ей не дал! Вот это было бы круто!!!

так перечислите ж нам причины!! :-)

Предупреждаю сразу, мое ИМХО!

1. Парень трезвый:
- девушка не нравится.
- девушка нравится, но ты чуствуешь, что это не твое, и не хочешь портить классные дружеские отношения.
- Девушка дико нравится, но ты боишься что это стеб!
2. Парень выпивший:
Да в принципе то же самое!
3. Парень пьян: а вот тут начнется самое оно:
- девушка не нравится (неужели я настоко пьян, что пересплю, с ней!!!) Нет, моя сила воли сильнее моих яиц!
- девушка мне нравится, но как я буду смотреть ей завтра в глаза?
- Я влюблен! Но я так пьян, что она может не принять меня в серьез и завтра будет весьма удивлена увидев меня рядом! Нет, подождем до завтра.

ЗЫ: пока причин больше не придумал!
Оценивайте! :yahoo:

washjuk, еще одна причина - не хочется, просто не хочется :)
а так ППКС

Еще одна причина- девушка пьяна ( сильно)

Назад
Зверху Знизу