вы теща?Яблондинко сказав(ла):Если шо я вас позову, послушать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы теща?Яблондинко сказав(ла):Если шо я вас позову, послушать
По теме. Удовлетвори мужа, стань похожей на тех бабулек с ****о.
в мозге.harkov4anin сказав(ла):пластическая операция?
По теме. Удовлетвори мужа, стань похожей на тех бабулек с ****о.
Та не. Отрастить живот свисающий, накрутиться как старая ***овка, макияж дурацкий, вот и готовая теща.пластическая операция?
во во..потолстеть,постареть,скурвиться,опаскудиться?
А вообще этих мужиков хрен поймешь. В молодости дрочат на бабулек, а в старости на девченок.
А вообще этих мужиков хрен поймешь. В молодости дрочат на бабулек, а в старости на девченок.
Та не. Отрастить живот свисающий, накрутиться как старая ***овка, макияж дурацкий, вот и готовая теща.
во во.
короче на тех кто не дает.Valera Shimaev сказав(ла):А вообще этих мужиков хрен поймешь. В молодости дрочат на бабулек, а в старости на девченок.
почему больные?
********цем бы он был, если бы педофилию искал или копро какое-нить...
Это типа успокоила. То есть мужу на просто женщину ******* можно? Это уже измена.Катюнчик☆;47377198 сказав(ла):теща то не родственник по крови,а просто женщина
ну ты меня понимаешь.)Piramidka сказав(ла):Почитала тему, поулыбалась...
Ну смотрит мужик ****о с такой ролевухой. И что? Если покопаться в фантазиях каждого из нас, можно и не такое найти. На мой взгляд,это самый что ни на есть лёгкий, "детский" вариант. Но даже тех, кто смотрит что-то жёстче, нельзя назвать ********цем, потому что речь идёт о фантазиях.
а шо. нельзя?Valera Shimaev сказав(ла):Это типа успокоила. То есть мужу на просто женщину ******* можно? Это уже измена.
мільйони фейспалмів в секунду ©короче что думаете
перші сорок років дитинства у чоловіка найважкіші ©мозгоебство это обязательное условие для взросления мужчины.
от за шо я тебе люблю Міша...шо ти рісковий парєнь ©допустим, ролевое ****о ******- **** с отцом одно время мне было интересно посмотреть. но мысль о родном отце в такой форме- омерзительна.
хех. а я люблю ********цев. с ними приятно и не скучно.
а ханжи падающие в обморок, пусть идут лесом.
ну ты меня понимаешь.)
Это типа успокоила. То есть мужу на просто женщину ******* можно? Это уже измена.
А как же. Муж должен хотеть только жену, а не тещу, тестя, и тетеньку на картинке. Это ж додуматься надо, живая жена рядом, а он ей с картинкой изменяет .а если на картинку женщины в журнале? тоже измена?
Может зятек с тещей относительно недавно просто поругались или было какое-то недопонимание, вот и возникла у него такая ****уальная фантазия) Предположу, что когда он тебя активно ****ает в тот момент вспоминает ее))ссылок 5-7 ссылок было, дословно процитирую названия "теща в мини юбке сделала глубокий *****", молодая ****апильная теща сделала ***** зятю, теща делает *****, теща медсестра обманула зятя, теща классно соблазнила парня своей дочери, красивенькая грудастая теща делает *****, зашел в душ и получил ***** от тещи" и тд