********цем?Alena_k сказав(ла):Он никому ничего не обязан и не должен. Быть ********цем или нормальным - это выбор.
сколько вам лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
********цем?Alena_k сказав(ла):Он никому ничего не обязан и не должен. Быть ********цем или нормальным - это выбор.
Быть ********цем или нормальным - это выбор.
Если ТС умная, то скажет что-то умное, если... Мне жаль тех девушек, которые полагают, что если муж ******, то это только его дело и боятся туда сунуть нос.Он никому ничего не обязан и не должен. Быть ********цем или нормальным - это выбор.
По ходу девочка малолетняя максималистка. Повзрослеет-поумнеетА зачем туда нос совать? Почему именно нос? Зачем там нос?!
И разве интерес к женщинам 45-летнего ИМХО ебабельного возраста ********ие?
объясняю. нос находится в пару саниметрах от рта.Генерал Фейлор сказав(ла):А зачем туда нос совать? Почему именно нос? Зачем там нос?!
объясняю. нос находится в пару саниметрах от рта.![]()
cлуш. ты нефига не понимаешь в метафорах.Генерал Фейлор сказав(ла):И тем не менее ТАМ его (нос) совать некуда
что если муж ******, то это только его дело
Его эта ситуация сильно взбодрит, он почувствует ту самую ментальную зрелость, которой ему по-видимому в вас так не хватает. Учитесь смотреть проблеме в глаза. Думаю, что у него еще не настал тот момент, когда он почувствует себя настоящим мужчиной, рядом с которым хрупкое создание, нуждающееся в любви и заботе.
Если же такой момент не настанет - бегите от него, иначе несчастной будете не только вы, но и ваша мама.
А че мужик так часто смотрит ****о то? Он не на бревне женат?
Я думаю так: дёргать ужа представляя тёщу - с любого ракурса ненормально. Как и представлять **** с женщиной вдвое старше. Клуб Шаляпина и Галкина открыт. Но это - признак заболевания психики. Если у Вашего мужа наметилась эта проблема , Вам просто необходимо поговорить намёками и непрямыми вопросами. Надо понять, он посмотрел, поржал и закрыл, либо возбудился и представил. Ибо те, кто видел гей-****о , не обязательно гей. И необязательно у него этот прикол на потоке. .. Разберись.
так не надо делать... Он потеряется и закроется.
Как мерзко читать высеры малолеток мужского пола, которые здесь усердно защищают мужа ТСа - вы ******* научились, а историю очищать не научились. ТС, наберись смелости и поговори с любимым об этом. Его эта ситуация сильно взбодрит, он почувствует ту самую ментальную зрелость, которой ему по-видимому в вас так не хватает. Учитесь смотреть проблеме в глаза. Думаю, что у него еще не настал тот момент, когда он почувствует себя настоящим мужчиной, рядом с которым хрупкое создание, нуждающееся в любви и заботе. Если же такой момент не настанет - бегите от него, иначе несчастной будете не только вы, но и ваша мама.
а на бревнах разве женятся??![]()
Бывает, бывает...![]()
а я бы так и не сдержалась, под.....ла бы обязательно!если бы я нашла такую историю у своего мужа, я бы изо всех сил сдерживала себя, чтоб не подъебнуть в шутку,
а на бревнах разве женятся??![]()
а я бы так и не сдержалась, под.....ла бы обязательно!![]()
Если шо я вас позову, послушатьИнтересно было бы послушать ваш спич и ответку мужа...
Офигеть.По возможности без флуда.