Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Какой цвет (радужной оболочки )ваших глаз?

• Карие глаза

Голосів: 18 25.7%
  • Ореховые глаза

Голосів: 5 7.1%
  • Зелёные глаза

Голосів: 12 17.1%
  • Цвета морской волны, изумрудные глаза

Голосів: 0 0.0%
  • Голубые, небесно-голубые, светло-голубые глаза

Голосів: 6 8.6%
  • Фиалковые глаза

Голосів: 1 1.4%
  • Синие глаза

Голосів: 3 4.3%
  • Серые

Голосів: 3 4.3%
  • Серо-голубые

Голосів: 15 21.4%
  • Серо-зелёные

Голосів: 7 10.0%
  • Чёрные

• Жёлтые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
От чрезмерного употребления спайса, у меня и радужка, и белки глаз - синие. Такой вот побочный эффект. А ещё я могу предвидеть будущее, разговариваю с давно умершими людьми и считаю себя Богом.

Физиономисты полагают, что в целом зеленоглазые люди - это самая счастливая из цветовых групп!:yahoo:

Чем более тёмная у человека радужная оболочка, тем более жёсткая у него натура и более экстремальные реакции на опасность или кризисные ситуации.

Физиномисты твои небось из числа английских ученых? ;) :D:D:D

podrugka007, а ты уверена, что ты правильно понимаешь значение слова "экстремальный"? Как реакция человека может быть экстремальной?

А потом пришёл поручик Ржевский... :D

Поручик Ржевский внес немного оживления в мертвые догмы зануд-физиономистов. :D

"Глаза цвета водки" - самое оно! :клас:

Но сейчас утро, а утром лучше пивка накатить...

А у меня глаза цвета пива,
Жизнь летит на крыльях и я счастлива...

podrugka007, а ты уверена, что ты правильно понимаешь значение слова "экстремальный"? Как реакция человека может быть экстремальной?

Спросили у кареглазого человека, который час, а он издал крик тарзана, свистнул в восемь пальцев, дал по морде, вскочил на крышу проезжающего мимо автобуса и уехал. Чёрные курчавые волосы его развевал весенний ветер.

Спросили у кареглазого человека, который час, а он издал крик тарзана, свистнул в восемь пальцев, дал по морде, вскочил на крышу проезжающего мимо автобуса и уехал. Чёрные курчавые волосы его развевал весенний ветер.

:клас: :D:D:D

...а рядом на крыше автобуса стояли две девочки в клетчатых юбочках и тоненьким голосом пели "Нас не догонят!"...

Назад
Зверху Знизу