Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Darkden00
  • Дата створення Дата створення
0xygen
6600 точно рабочая, в данный момент используется.

Макс6584
Спасибо за предложение, если Вы не против, я сначала попробую поставить другое видео и озу, а потом уже можно и материнку выдергивать и везти к Вам, вместе с печеньками.

Спасибо за предложение, если Вы не против, я сначала попробую поставить другое видео и озу, а потом уже можно и материнку выдергивать и везти к Вам, вместе с печеньками.
та просто у меня есть и другое видео, и другое озу, и другой БП. Почему и предложил. :)

Попробуй еще биос сбросить

Пробовал, толку нет, или речь не про очистку cmos? Батарейка тоже норм, недавно менял и проверял как раз когда переберал все.
А можно в лс - куда ехать?

Кагбе, советовать можно много, реально надо менять последовательно. Географически где?
ЗЫ. Покуда мать пищит, она жива, с вероятностью 0.8

Северная салтовка это же не один дом (или таки один?), я вообще на салтовке почти не бываю, так что ничего не говорит.
Географически я нахожусь в 3 - 5 мин. хотьбы от метро "имени советской армии".

Северная салтовка это же не один дом (или таки один?), я вообще на салтовке почти не бываю, так что ничего не говорит.
Географически я нахожусь в 3 - 5 мин. хотьбы от метро "имени советской армии".

далековато. ну это тебе доехать до турбоатома, и там сесть на 294 автобус и до конечной

Сори что пропал. Пока что с компьютером ничего не делал, и решил просто так включить. После включения получил те же самые 2 и 8 писков, но затем услышал немного другой по тону 1 писк, который мне давно знаком, он звучит на ами биосах если тесты пройдены, после чего я заметил мигающую лампочку работы винтов и еще чуть позже звук загрузки винды, так же завелся дисковод с диском, в общем комп загрузился но на мониторе ничего. Видать видуха таки, но почему раньше он не запускался вообще, а тут решил вдруг?

Моник в порядке, к ноуту подключал его. То что это железо, я и не отрицаю. Кулер в видухе крутится без проблем, вот бп особо не на чем проверить но я его чистил.

Да я вот тоже на нее теперь грешу, но возможно что дело не только в ней, и вот это было бы вообще фигово. Прикол в том, что если я одолжу 6600 нвидию, и дело допустим в бп, то ее бп может потянуть без проблем, а тот бп что я могу одолжить, не имеет 6 контактного штекера для питания видеокарт, да и тоже может уже дохнуть.

Контакты чистил, да и они чистые, без винтов пробовал но не прижимал дополнительно. Не думаю что дело в этом, но пойду проверю.

Я тож думаю что видяхе питалова не хватает, а вот почему, второй сложный вопрос. Варианты:
-херовый контакт
-херовый выход БП либо мамки либо самой видяхи(кондеры)

Я тож думаю что видяхе питалова не хватает, а вот почему, второй сложный вопрос.
а разве, если бы ей питания не хватало - она не пищала бы!?

и ТС конечно еще может проверить напряжения в БП тестером.

Назад
Зверху Знизу