:ги:[/QUOTE]:іржач: :клас:[QUOTE="Aby, post: 19802417, member: 103854"]вот хватит издеватся.ты со мной проехал и шо? вот ничего раздуваешь из мухи слона :confused: впрочем как всегда.
ну конешно ж если шо так сразу женщины виноваты.есть жешь какой-то процент нормально ездящих женщин.:yahoo:[/QUOTE]И ты,и все наши девушки - однозначно входят в этот...ммм...один процент.;) :пиво:[QUOTE="RUH, post: 19802428, member: 13197"]:) Не-не, давайте искать другую ученицу! :D[/QUOTE]Зачем же искать - ТС есть.:)
Aby учить не надо - она сама кого хошь научит....:)

Пункт 1 компенсируем нахождением рядом молодой красивой девушки.
Пункт 3 - тюбетейкой на голове.:ги:

та ладно все нормально.со мной када инструктор курс проходил,иногда даже не матюкался.

Эх вы, мужики, намеков не понимаете: муж-помеха справа,сдерживающий фактор . Если бы не этот кАзел, то ТС бы "pedal to metal" и... Учитель нужен исключительно для оттеснить помеху.:D

Короче дама ищет любовника:D

Aby учить не надо - она сама кого хошь научит....:)

не я учитель никакущий.
а бутылками не правда.один разик швыранула (и то сама же потом и всралася) и все злопамятный телец (да,Олега?)никак не выкинет из головы

он обалденный инструктор.я его безумно уважаю и помню каждое слово.(всмысле вождения не матюки :D) потом был еще один.отличный водитель.он пытался отучить тому что научил первый.

женщины все априори неспособные;)
не их это как гритсо дело,так что не парься
:confused:
ТС, страшно не вождение, а внеплановая беременность! :D
Я беременная училась с инструктором, тогда еще страшно не было...

Женский мозг состоит из таких частей:
10% – знания полученные в школе
20% – журналы и сериалы
остальные 4 гигабайта – видео со свадьбы
У меня 2 со свадьбы, а поодному на каждый справочник анатомии и фармакологии;)
У тебя машина какая ? :)
Десятка...
ТС тему создала - 4 страницы - и ни одного коммента от неё..
:rolleyes:
Либо вспугнули, либо "отбивается" от желающих рядом покататься в личке :)
Спугнули, врядли, "напугаюсь" я и сама, когда ездить научусь

На счет мужа, он ездит классно, тьфу чтоб не сглазить, и я не говорю что он виноват в том, что мне страшно, если мне не по себе то как ему должно быть сидя рядом? Вот он и кричит...

Я просто не знаю как мне побыстрее освоить этот непростой навык вождения...

Останнє редагування:
....
А никак.Ездить - и все.Почаще себя благодарить внутри себя за хороший маневр,не ругать за плохой маневр - а выискивать ошибку и больше не повторять.И лучше молча - не сильно выносить на обсуждение хоть с мужем,хоть с кем - так лучше усваивается.
И- ездить,ездить,ездить,ездить.....:)
:пиво:

PS А мужа слушать обязательно - не пререкаться,желательно молча.:ги:
Слушать всегда.:увага::yahoo:

В след.субботу, 07.05, могу подучить. Опыт учебы имеется. Пол часа времени - и страха как небывало. Если согласна, пиши в личку, напишу свой телефон, встретимся.

На счет мужа, он ездит классно, тьфу чтоб не сглазить, и я не говорю что он виноват в том, что мне страшно, если мне не по себе то как ему должно быть сидя рядом? Вот он и кричит...

Поэтому с посторонними лучше, они не кричат
Про помеху справа: шутки шутками, а когда ты нервничаешь в трудной для тебя ситуации, а сбоку еще и орут, ошибок еще больше наделаешь- вместо того, чтобы сосредоточиться, надо ж огрызнуться.
Да и роль инструктора уже выполнена. Не будет же тебе всю жизнь кто-то рядом за тебя задачку решать, как перемещаться из пункта А в пункт Б, когда навстречу или поперек движутся другие объекты, в том числе и с непредсказуемой траекторией- ебланы, перебегающие дорогу столбы и пешеходы
Так что послушай, что Анархист и Юрец говорит, сама садись и езди, езди...;)

могу подучить. Опыт учебы имеется. Пол часа времени - и страха как небывало.

Честно говоря, не верится, что за полчаса можно от неуверенности в себе и страха избавиться. Разве только гипноз.

Женский мозг состоит из таких частей:
10% – знания полученные в школе
20% – журналы и сериалы
остальные 4 гигабайта – видео со свадьбы

:іржач:

Эх вы, мужики, намеков не понимаете: муж-помеха справа,сдерживающий фактор . Если бы не этот кАзел, то ТС бы "pedal to metal" и... Учитель нужен исключительно для оттеснить помеху.:D
Та никто же его не собирается садить даже на заднее сидение. :D
Пусть ужин готовит.:ги:

А вообще... Если вспомнить, за свою водительскую жизнь кого только не учил: и блондинок, и брюнеток, и рыжих... Лысых, слава Богу, не попадалось.))

PS А мужа слушать обязательно - не пререкаться,желательно молча.:ги:
Слушать всегда.:увага::yahoo:

+100.:клас:

Назад
Зверху Знизу