Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Провайдер -это вы имеете в виду специалистов продающих тюнеры и тарелки?( Чувствую себя полным чайником). И следующий вопрос. Квартира съемная, может возникнуть необходимость преезда, в новом жилье, перенастройка это снова платная услуга и приобретение пакетов?чтобы без заморочек - возьмите у провайдера ЭкстраТВ детский пакет (29 грн в месяц)
Детский мирТелеклуб
Nickelodeon
Nick jr.
Детский
Cartoon Network
JimJam
Baby TV
тюнер любой под карточку например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плюс к этим каналам получите бесплатные украинские и российские каналы в отличном качестве
не совсем, провайдер - это компания, предоставляющая услугу по трансляции каналов со спутникаПровайдер -это вы имеете в виду специалистов продающих тюнеры и тарелки?
платить придется только за перенос и настройку тарелки на другое место жительства, абонку за пакет будете платить как и раньшеКвартира съемная, может возникнуть необходимость преезда, в новом жилье, перенастройка это снова платная услуга и приобретение пакетов?
любой, на том спутнике кстати Мать и Дитя открыто идет (пока)какой тюнер ловит этот спутник LMI-1 (ABS-1)?
а не проще ли подключить кабельное, там тоже пару детских есть помоймуКвартира съемная
Спасибо еще раз.
Да, у меня сейчас кабельное.
Канал BabyTV есть только у "Воли" канала "Мать и дитя" нет вообще. Вопрос встал принципиально по этим каналам. Хочу получать именно что нужно мне, а не на условиях одностороннего изменения условий транслирования. Я не ищу бесплатное телевидение, но хочу оплачивать нужное. И смотреть нужное, а не сидеть с пультом и клацать в тщетной попытке что либо найти, то что прицепом к нужным мне каналом пойдут и другие, это я понимаю. Виасат, например, тоже эти каналы не транслирует, ну а те что транслирует мне без надобности. Отсюда и решение по тарелку.
любой, на том спутнике кстати Мать и Дитя открыто идет (пока)
Спрашиваю, потому что установщики на рынке к каждому тюнеру дают распечатку каналов и как не странно ни в одном из предложенных списков я не нашла оба канала сразу.

поставить тарелку на 36 градус
купить недорогой хд тюнер.
подключить нтв+ и триколор на позапросном сервисе шаринга
платить 1-2 уе в месяц
и радоватся
IP-TV не вариант?
пускай учит мат часть или обратится к знающим людям, ему это сделают
а не всякую ****у ставить которую тут насоветуют![]()

я получил в собезе на бабулю стонг помоему...
взял... ужаснулся....покрутил... еще больше ужаснулся и подарил родычам с Белоруси, сказали што у них там батька запускает т2
![]()

а зачем местные?тот же Диван ТВ или российская Картина ТВНаполнение сеток вещания у местных проХвайдеров - вещь непредсказуемая...
Диван ТВ или российская Картина ТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно еще немного про шаринг.Нужен ресивер, который будет одновременно читать карты Conax и Irdeto (например, Openbox S6). Покупаете его, покупаете карту Экстры, покупаете САМ-модуль одного из перечисленных операторов - и идите к установщику, чтобы тот установил одну тарелку на Амос, а вторую на 75Е или 85Е.
Это если смотреть официально. Есть еще и шаринг, минимизирующий затраты, но это уже другая история![]()
Напрасно Вы так считаете. Кто ищет, тот всегда найдет!!!А можно еще немного про шаринг.
Одной тарелки с тремя головками не достаточно?
И еще небольшое дополнение, тарелка позже должна будет переехать, вместе с владельцами в Изюм, а там спецов днем с огнем, приходится здесь все технические вопросы утрясать.

А можно еще немного про шаринг.
Одной тарелки с тремя головками не достаточно?
И еще небольшое дополнение, тарелка позже должна будет переехать, вместе с владельцами в Изюм, а там спецов днем с огнем, приходится здесь все технические вопросы утрясать.
Позвоните там тем, кто ставит тарелки и спросите насчет настройки шаринга Экстра ТВ + одного из трех операторов (Триколор, Радуга, Континент)