Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а гонорар есть? или гонорар - увидеть себя на страницах журнала? а какой журнал ?
журнал "Полина".То же самое, что "Дарья"А шо це такэ - "Полина"?

То же самое, что "Дарья"![]()

Найдите 10ть отличийсудя по значку, вы никак не женщина. следовательно, для вас - ну конечно, то же самое![]()

мне есть, что рассказать о себеВы хотите увидеть иллюстрированный рассказ о себе на страницах женского журнала? Если вы готовы поделиться своей историей с другими читательницами - пишите в личку, я как раз ищу таких героинь с интересными необычными историями и увлечениями для рубрики "История из жизни".
В общем, нужны те, кто не побоится расскзать о себе. Журнал всеукраинский, выходит в Киеве.
что, прямо тут? и что будем делать с иллюстрациями?рассказывайте![]()

А я сфотографироватьА Вам именно девушки нужны? Если что, то и я могу рассказать![]()
Дело в том, что как раз вчера на обложку по фрилансу это предлагали.А Вам именно девушки нужны? Если что, то и я могу рассказать![]()

что, прямо тут? и что будем делать с иллюстрациями?![]()
парочка приличных фото, надеюсь, у вас таки есть 
Так я не про "процесс" намерян рассказывать![]()

а я б с удовольствием чего-нить посочиняла и фоток наслала бы. Мне нравится в газетах себя лицезреть)))))))))

сочинять не надо, нужно просто рассказать мне о себе![]()