Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НБУ умышленно не дал гривне снизиться до 11 грн и ниже

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
А война тебе не причина, нет???? Или у нас всё нормально с границами и все предприятия работают и платят налоги????

Коломойский расскажет кто и почему платит налоги :іржач:

как там с госзакупками + иные бюджетные траты? прозрачность наступила?
в Киеве ищут повод сэкономить 10коп., в то время как рядом милиарды налево уходят
вечно сцука попередники мешают

Ребят, я вчера писал и еще раз повторю, что если росиане начали скупать нашу гривночку, то она как минимум должна окрепнуть ибо стала популярной не только на территории Украины. Вы мэнэ розумиетэ?:)
И поэтому я вижу хороший предпосыл для укрепления нашей валюты.
Гривна и рубль крепко повязаны, падать будут вместе.

Останнє редагування:
Коломойский расскажет кто и почему платит налоги :іржач:

как там с госзакупками + иные бюджетные траты? прозрачность наступила?
в Киеве ищут повод сэкономить 10коп., в то время как рядом милиарды налево уходят
вечно сцука попередники мешают

Так попередники на местах и остались, это как винду переставил а вирусы на месте и система один хрен не работает.С нашим менталитетом я не знаю, какое чудо нам поможет. На работе все мужики вспоминают совок, какая халява бала, как учились и квартиры получали, да кто сколько ****ил и удивляются , что всем хватало!!

А война тебе не причина, нет???? Или у нас всё нормально с границами и все предприятия работают и платят налоги????

нет не причина
в Грузии во время войны валюта упала на 20-30%, и у них не было таких вливаний с запада

нет не причина
в Грузии во время войны валюта упала на 20-30%, и у них не было таких вливаний с запада
В Грузии боевых действий было 3 дня. И два промышленных региона небыли парализованы .

и что конкретно они саботируют, особенно в ВР?
Должны уже пол года как минимум Гепа и Допы работать на стройках народного хозяйства,приносить добавочную стоимость, а они до сих пор сидят на шее у народа получая з/п из бюджета.

Останнє редагування:
НБУ умышленно не дал гривне снизиться до 11 грн и ниже
я в это не верю. Гривна давно уже начала девальвировать. Обвал в 2-3 раза - это объекивная реальность. Его можно было задержать, но не остановить. Когда у нас просел ВВП на 15% в 2008 году, гривна упала в 1.5 раза. Сейчас у нас ВВП просел еще больше, инвестиционный климат ужасен, все, у кого есть деньги, выводят в доллары и валят ***** из этого гондураса. Тут просто опасно какой-то бизнес иметь. Плюс огромные военные расходы. Ну все логично же.

Ну это для тебя логично, а кому то нужно расшатывать ситуацию, сеять панику, рассказывать кремлевские сказки.
да чего уж сеять. Просто раньше гривна летела в ****у в гордом одиночестве, а теперь в ней присоединился рубль. Стало гораздо веселее.

какая война? на 2% территории Украины? и кто в ней виноват в этой войне?
а о перемирии забыли?
Порошенко отвечает за войну, Яценюк за экономику, Гонтарева за стабильность гривны. Они все трое довели страну, что с нее все бегут.

что здесь логичного?
мы про насосы, а они про колеса... вот так и наши политики путают божий дар с яичницей!
воу-воу, ты умный. А ну расскажи, как оно на самом деле тогда.

Порошенко отвечает за войну, Яценюк за экономику, Гонтарева за стабильность гривны. Они все трое довели страну, что с нее все бегут.
ну реворматоры из них ****о. А других нет.
ну россия очевидно. Или все же укрофашисты-каратели-бендеры?

я не претендую, а рассказывать долго, примерно как ответить на вопрос - "как работает организм человека" без не обойдешься
это называется пязднул ***ню и убежал в кусты. Иногда лучше молчать и казаться *****ом, чем говорить и развеять все сомнения.

а о перемирии забыли?

А кто в этой войне виноват? Сранороссия так сранороссия, захотели , пусть идут у нас ещё много? Рассея не причём, ****оконвои не посылала, что там возят только богу известно. Это всё ******ы и каратели войну развязали, а мирные попочленцы так цветочки собирали в полях??

Назад
Зверху Знизу