Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НБУ умышленно не дал гривне снизиться до 11 грн и ниже

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
А вы никогда не пытались увидеть в ней самое лучшее.

Она экономист в первую очередь, и в этой сфере вела правильную политику.

И не она построила эту систему.

Останнє редагування:
Я почему-то не удивлен.

Доний: Курсовая политика НБУ выгодна олигархам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курсовая политика НБУ выгодна олигархату. Такое мнение корреспонденту ForUm`а высказал народный депутат Украины Олесь Доний.

«Никто не может сегодня сказать, что будет с гривней. Идут искусственные игры, в которых принимают участие руководитель НБУ, Порошенко и несколько приближенных банков. От того, что курс гривни отпустили, выигрывает несколько лиц. Курс не рыночный. Он искуственный», - заявил он.

Чего сразу 23? Для страха, от "просто экономиста"? При 16 - уже п*здец и закрывается 1/3 банков, а через неделю - еще 1/3.
Не спорю, что новый глава и команда - те еще деятели, но скорее всего ТС сейчас начнет "кабы Юля была"...
Но не стоит забывать, что куля и пастор, которые назначали большую часть "специалистов" типа кубива&шлапака, сами из Батьківщіны Ю.Т.

Не верили, а теперь что скажите?

А ваш на что клюет?

Их не на что он уже не клюет. У него трубы горят. Не до клеву. :D

Все хотят порулить.Только впечатал свое имя в массы-тут же лезет в политику.Будь ты спортсмен,бандит или просто денег много.Место куплено за деньги.Как в бизнесе.Вложил капитал,и дальше начинаешь возвращать и приумножать.Забавно.Чиновник сел в кресло и работает на свой карман,ему страна и народ в *** не торохтели.Чему удивляемся когда свои же не дают укрепиться национальной валюте?Удивляться нечему.Слава Украине!

То есть паника моих российских родычей по поводу резкого обвала рубля не беспочвена? Это рассийские алигархи и продажные заседатели Госдуры специально обваливают рубль?

а что закрылась треть банков??? кто сегодня на улицу выходил? ))

а как же окуенно тем алигархам которые навыхватывали гривневых кредитов - сразу конвертнули их в баксы, а щаз возвращать можно ровно в 2 раза меньше из за курсовой разницы - красотень )))

Вот и сбылся прогноз, доллар 23 грн.

То есть паника моих российских родычей по поводу резкого обвала рубля не беспочвена? Это рассийские алигархи и продажные заседатели Госдуры специально обваливают рубль?

Вы наверное не в курсе, санкции ЕС и США против Украины не вводились. По этому, сравнение не обоснованое и не логичное.
Экономика России падает исключительно от санкций. А Украины - читайте первый пост экономиста.

Ни кто даже и не сомневался.

Судя по результатом выборов, сомневалась вся страна.
Яценюк-Гонтарева-Порошенко = сработались. Не этого ли хотел народ на выборах? Им же наверно так плохо жилось от газового контракта, что и война оправдание (то есть не помеха) и курс валюты у 3 раза, и это не конец. А Яценюк продолжает рассказывать, сколько они сэкономили от временного газового контракта с Россией, и не только это, еще и Россию ставит в пример, когда речь о курсе валют, только забывает добавить, что на падение валюты в России есть причины - санкции ЕС и США, а для Украины таких причин нет, так как санкции для Украины ЕС и США не вводили, а от падения цены на нефть (которая падает из-за санкций ЕС и США), Украина выигрывает, газ дешевеет.

Ребят, я вчера писал и еще раз повторю, что если росиане начали скупать нашу гривночку, то она как минимум должна окрепнуть ибо стала популярной не только на территории Украины. Вы мэнэ розумиетэ?:)
И поэтому я вижу хороший предпосыл для укрепления нашей валюты.

Ребят, я вчера писал и еще раз повторю, что если росиане начали скупать нашу гривночку, то она как минимум должна окрепнуть ибо стала популярной не только на территории Украины. Вы мэнэ розумиетэ?:)

:іржач:

:D:D:D:D:D
Доллар сегодня 23,Вы мэнэ розумиетэ?
Посчитать покращення не тяжело - 200% за год

Судя по результатом выборов, сомневалась вся страна.
Яценюк-Гонтарева-Порошенко = сработались. Не этого ли хотел народ на выборах? Им же наверно так плохо жилось от газового контракта, что и война оправдание (то есть не помеха) и курс валюты у 3 раза, и это не конец. А Яценюк продолжает рассказывать, сколько они сэкономили от временного газового контракта с Россией, и не только это, еще и Россию ставит в пример, когда речь о курсе валют, только забывает добавить, что на падение валюты в России есть причины - санкции ЕС и США, а для Украины таких причин нет, так как санкции для Украины ЕС и США не вводили, а от падения цены на нефть (которая падает из-за санкций ЕС и США), Украина выигрывает, газ дешевеет.
А война тебе не причина, нет???? Или у нас всё нормально с границами и все предприятия работают и платят налоги????

Назад
Зверху Знизу