• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40646
о, а можно и я)
1 Сорок первый. ( фильм, который меня нехило зацепил в детстве.)

2.Белый Бим черное ухо. ( фильм с которого моя началась любовь к собакам)

3.Остров ненужных людей. (красивая картинка и прикольные герои)

4. ПОбег из шоушенка (классика. тут что то писать даже лишнее)

5.Анжелика. Все серии.( ну просто про любовь и шикарная женщина актриса)

6.Мужики (жалко мальчика)

7. Будулай ( хз почему, ну сто раз смотрела)

8.Укрощение строптивого (Челентано прекрасен)

9. 9 рота ...

10. Телохранитель

На днях в третий раз посмотрел фильм "В погоне за счастьем". Очень нравится.:клас:

1. 1+1
2. Бесконечная любовь.
3. Форест Гамп
4. Достучаться до небес
5. Зеленая миля
6. Шоссе (1996)
7. Семья напрокат
8. Город ангелов
9. Коктейль
10. Пи.
..

1. «Эффект бабочки» 2004г - Шедеврален!!! Взрыв мозга! Неизгладимое впечатление на всю жизнь !!! Даже не смотря на то что осилить его (из –за некоторых сцен) смогла один раз, но этот фильм у меня в голове, в душе и вообще в каждой клеточке моего тела.

2. «Знакомтесь Джо Блэк» 1998г – Один монолог Энтони Хопкинса про любовь чего стоит. А ведь в этом фильме таких диалогов о любви во всех ее проявлениях десятки. Смотреть смотреть смотреть.

3. «Плати вперед» 2000г (или «Заплати другому») – этот фильм в школе надо показывать !!!

4. «Феномен» 1996г с Джоном Траволтой. Я плачу каждый раз когда его смотрю. Но пересматриваю его регулярно

5. «Начало» 2010г - Класс!!! Еще один заворот мозгов !

6. «Облачный атлас» 2012г - туда же))) К завороту мозгов, осилила с третьего захода, но внимание стоит уделить)))

7. «Шестое чувство» 1999 г. – Шьямалан и этим все сказано, я считаю. Шикарный фильм

8. «Отступники» 2006г - Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон и Джек Николсон что то стоит еще говорить? :)

9. «У них все хорошо» 2009 г и «Стажер» 2015 г с Робертом Де Ниро равнозначно, хороши, добры и даже не скажу какой из них лучше, но оба цепляют.

10. "Меняющие реальность" 2011г - как Эфект бабочки но попроще :)

«Lost» хоть это и сериал аж из шести сезонов, но…не смотря на «Черное зеркало» которое рвет мозг на части, в моем хит параде LOST это лучший сериал который я когда либо смотрела.

- Ганнибал

- Искуственный интеллект

- Неуязвимый (Шьямалан)

- Адвокат дьявола

- Зеленая миля

- Мгла (или Туман в оригинале по одноименной книге Кинга)

- Изображая жертву

- Пыль

И продолжу список тем что вспомнила еще -
"Игры разума" "A Beautiful Mind" 2001г

Сериал "Фарго" 1 и 2 сезон.
3 еще не смотрела.
Поддержу флешмоб любимых фильмов,но не в формате рейтинга-все эти фильмы очень разные,как по содержанию,так и по форме.но все оставили отклик)

ЛюбовьИголуби,Холодное лето 53го,Интерстеллар,Покровские ворота,Гравитация,Дюнкерк,Падение черного ястреба,и много много разных интерпретаций КонанДойля)
Интерстеллар
Гравитация
Зелена книга
Дюнкерк
Счастливое число Слевина и 9 ярдов
Я-Сэм
Облачный атлас
Любовь и голуби
Бриллиантовая рука
Собачье сердце
..

Останнє редагування:
Ну прям на 10 из 10, наверное, не бывает? :незнаю:

1. The Jacket.
2. The Butterfly Effect (первый фильм).
3. Das Boot.
4. Midnight In Paris.
5. The Ghost.

Эта пятёрка всегда доставляет по максимуму.
Невозможное
Джой
В погоне за счастьем
Кара небесная
Клуб первых жён
Повторюсь - меня впечатлил Похороните меня за плинтусом. Прекрасная игра, тяжелый сюжет, почти биографичный.

Из совсем неформата - Пыль, Изображая жертву.

Можно еще посоветовать Географ глобус пропил.

Ганнибал, Искусственный разум, Заплати вперед, Форрест Гамп, Игры разума, Зеленая миля, Адвокат дьявола,Эффект бабочки, Шестое чувство

Парфюмер, Интервью с вампиром, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Реквием по мечте
Побег из шоушенка
Зеленая миля
Константин
Догма
Трасса 60
Место встречи
Мюнхгаузен
Труффальдино
Собачье сердце
Небеса обетованые
В произвольном порядке:
Отель "Руанда"
Части тела
В погоне за счастьем
Чужие деньги
Последний король Шотландии

Есть, конечно, еще куча крутых фильмов, из которых я же и составлю параллельные топ-5, но пусть пока будет так.

Сериалы в произвольном порядке:

Метод
Миллиарды
Наркос
Во все тяжкие
Кремниевая долина

Фильмы, которые поселили во мне мечту посетить определенные места:

"Кандагар"(мечта - посетить Кандагар(хоть и знаю, что они не ебанутые и снимали в Сирии еще в мирное время) - уже посетил Кандагар.
Документальный фильм от Николая Дроздова об острове Комодо в Индонезии. Смотрел еще в детстве по старенькому телевизору на комодских варанов и думал - бля, это ж другая планета, вот бы хоть одним глазком такое увидеть. Уже увидел.
Документальный фильм от Кусто о Галапагосах. Посеял уо мне мечту увидеть вживую Галапагосские острова. Постараюсь посетить.
"Роман с камнем". Посеял во мне мечту посетить Картахену в Колумбии. Постараюсь посетить.
"Афоня". Задумался издалека о мыслях посетить Гондурас во время просмотра этого фильма. Постараюсь попасть туда обязательно.)))
..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу