Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Названия населенных пунктов на дорожных знаках в Харьковской области будут писать на

Эт только ******-****обаны все пытаются в свою мову обратить, комплекс у них такое.
В русском языке грамотные люди имена собственные не переводят.
Хотя конечно не факт что этим делом будут заниматься грамотные люди а не обычные чиновники.
Добавлено через 33 секунды

+1
Добавлено через 1 минуту

Ну блин, нельзя ж только на русском писать, поэтому будут и на украинском.
Надо быть толерантнее к галичанам, мы же люди.

Если ты действительно принимаеш за чистую монету тупые детские шутки про "Гарматника" "Писюнкового злодия" И прочих "залупивок", то мне искренне жаль тебя убогого, бандеровцами обиженого. Комплексы прежде всего у тебя.
А область у нас, в отличии от обласного центра украиноязычная.

Если ты действительно принимаеш за чистую монету тупые детские шутки про "Гарматника" "Писюнкового злодия" И прочих "залупивок", то мне искренне жаль тебя убогого,
Что, тупицо, задеть за живое задело а отгавкиваешься детской херней?
Как быть с переводом имен и фамилий? Как быть с тем что была Алена, была Елена а стала Олена? Неймется ****оуебанам или есть какие-то объективные причины?
Добавлено через 2 минуты
Комплексы прежде всего у тебя.
Моск ****а максимум на что способен - стиль "сам *****".

А область у нас, в отличии от обласного центра украиноязычная.
И? Запретили говорить на ****яццком? Стреляют уже в области за чтение Шевченка? Или знаки, к примеру, решили писать только на русском?
Может хоть начали украинские книги из библиотек изымать?

А чего психуеш? ***обандеровцы обидели? Выбитрай выражения.

лучше бы на англ добавили.
или гости из России и транслита не понимают?

Я спокоен.
***обандеровцы обидели?
Да я их живьем-то и не видел :іржач::іржач::іржач:
Мертвыми тоже.
Выбитрай выражения.
прочитай внимательно тему, поучи выбирать выражения себя и того ******ка.
Любое толерантное начинание почему-то порождает у ****оуебанов приступы ненависти и агрессии. Я не врач, поэтому утверждать квалифицированно что это от комплексов(возможно связанных с изнасилованием кровавой гебней и лично ВВП© в детстве) - не могу.
Тогда просветите меня - в чем же причина на самом деле?
Добавлено через 1 минуту
лучше бы на англ добавили.
или гости из России и транслита не понимают?
Хорошо бы и на англ.
А ****** почему? Есть медицинское обоснование? Или медицинское обоснование оскорбительным выводам ****ов?
Кто-то знает - в чем причина?

HBH сказав(ла):
Хорошо бы и на англ.[br]
А ****** почему? Есть медицинское обоснование? Или медицинское обоснование оскорбительным выводам ****ов?[br]
Кто-то знает - в чем причина?
причина в недальновидности.
вон в метро переклеили названия станций, слава яйцам Евро-2012 выиграли, а до этого 15 лет никого не волновало как бедные иностранцы разбираются в городе.

еще через 10 лет дойдет что и на дорогах не плохо было бы транслитировать ибо турист на машине тоже денег приносит.

а еще лет через 10 на ЖД вокзале наконец-то посадят хотя бы в одной кассе англоязычную кассиршу, что бы не нужно было с инострацами ходить билеты покупать.

теперь вопрос? зачем ждать 10 лет если уже сейчас необходимость очевидна?

причина в недальновидности.
вон в метро переклеили названия станций, слава яйцам Евро-2012 выиграли, а до этого 15 лет никого не волновало как бедные иностранцы разбираются в городе.

еще через 10 лет дойдет что и на дорогах не плохо было бы транслитировать ибо турист на машине тоже денег приносит.

а еще лет через 10 на ЖД вокзале наконец-то посадят хотя бы в одной кассе англоязычную кассиршу, что бы не нужно было с инострацами ходить билеты покупать.

теперь вопрос? зачем ждать 10 лет если уже сейчас необходимость очевидна?

ну необходимость английских наименований очевидна, вопрос был не об этом.
Почему желание сделать русские надписи дополнительно, причем не переделать срочно, затратив лишние бапки а только при плановой замене вызывают реплиики "******, *****ы"?

Ну лично мне идея нравится, в Украине 3 наиболее распространненых языка: Русский, Украинский и смешанный (Русский + Украинский) поэтому вполне логично удовлетворять потребности граждан....тем более всеравно ничего полезного больше от наших политиков ждать не приходится

Браво, все-таки бывают в облсовете проблески здравого смысла. Хотя выполнять-то должна облгосадминистрация, а там засели оранжевые. Пример берут с Ющенки, вряд ли законное постановление выполнят.

HBH сказав(ла):
ну необходимость английских наименований очевидна, вопрос был не об этом.[br]
Почему желание сделать русские надписи дополнительно, причем не переделать срочно, затратив лишние бапки а только при плановой замене вызывают реплиики "******, *****ы"?
потому что
1. ПИАР
2. все равно не сделают
3. делают не то что нужно

Назад
Зверху Знизу