1. Принцип "засекания" состояния "выключено". Отсутствие электроэнергии, если только МТС - поездка в метро, а если Киевстар...
Позвонить с другого номера. Если оператор скажет "Абонент вне зоны сети", то всё ясно. Но и не обязательно менять карточку, когда телефон вне сети. Когда Я меняла сломанную сим-карту, оператор в центре даже не звонил на мой номер, чтобы проверить, в сети он или нет.
2. Пароль на "Мой Киевстар", пароль на авторизацию в МТС (рекомендую всем сделать) откуда знать? о лайфе хз как там...
нафиг пароли? Приходишь в салон сотовой связи, говоришь - потерял телефон с сим-картой. Просишь выдать новую. Они тебя спросят "на какие 3 номера звонили последние разы", "на сколько и когда пополняли счёт". И выдают новую сим-карту без вопросов, с тем же номером. А старую блокируют. При этом даже не нужно, чтобы старый номер был вне сети.
3.Знать, есть ли вообще ты в Приват-24.
Можно и не знать, чисто наугад. Сейчас владельцев карточек Привата больше, чем отбавляй.
4.Знать пароль в Приват-24.
Приват-24 нафиг не нужен. Есть такая услуга в Приватбанке - снятие денег в банкомате без карточки. Вводишь свой номер телефона, код подтверждения из СМС-ки, и всё - деньги твои.
Номер твой они уже отжали, в банкомате достаточно ввести этот новый номер и получить смс-ку подтверждение. А ты даже не узнаешь, что у тебя с Привата сняли все деньги, т.к. уведомление придёт на их телефон, а твоя сим-карта уже будет не рабочей.