• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Возможно, что получат.
А вот эти, интересно, получат, как вы думаете:

"В больнице девочка оказалась после того, как выпала из автобуса. Студентка ПТУ - училась на швею - проходила летнюю практику на Фабрике театрального реквизита. Каждое утро сотрудников предприятия подвозит ведомственный автобус. Девушка хотела выйти из салона, когда водитель надавил на газ. Двери при этом были открыты. Екатерина Дроздова потерпевшая Я когда начинала выходить – автобус стоял. Там правой ногой стояла на ступеньке… Потом ничего не помню (.....)

(..)- Сказал отцу, что забыл посмотреть назад и тронулся. Просил прощения. А потом, когда руководство фабрики озвучило свою версию, вдруг начал все отрицать, - добавляет мать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek:
Директора бы так. Хотя бы сволочь промолчал, а девочку жалко:(

Звездная пара требует опровержения материала, в котором их брак был назван пиаром. В частности, они настаивают на опровержении фраз «бракосочетания не было» и «формально остаются свободными».
Моральный ущерб, нанесенный Рудковской и Плющенко данным материалом, сами они оценивают в один миллион рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто люди защищают честь семьи? А я думаю, что некоторые из наших форумчан, которые так любят гражданские браки, даже гордились бы, что по поводу их брака бросили фразу «формально остаются свободными».

Что это за додики?
Или это какие-то очень известные люди?

Назад
Зверху Знизу