4000 грн на місяць

Назрела проблема

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?

Скажи, не могу больше, на работе уже анальным сексом порадовали;)

та нуу веселая тема.. столько сочувствующих :ги:

а о что хорошо обо всех думать стараюсь.. может оно и не плохо?

А фиг его знает хорошо это или плохо, лишбы разочаровываться не приходилось, это иногда бывает больно.

Скажи, не могу больше, на работе уже анальным сексом порадовали;)

Так это у нас коллектив мужской, ещё не так поймёт, скажет, что семью опозорил :)

Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?
Ну если не нравится миньет, то традиционный секс.Это увы Ваш ДОЛГ.

ТС, разводись. Как человек ты для своей жены уже не существуешь. Ты - вибратор, который выносит помойное ведро ((( Твоей супруге абсолютно пофиг, где ты, что ты, как ты себя чувствуешь и что тебе хочется.

оформи ее на тяжелую физическую работу - по 10 часов в день.
чтотб с ног валилас. а когда будет приходить домой - ты с улыбкой
сделай ей куни.

Интересно было бы создать подобную ветку про жалобы на ежедневные куни от мужа :D

Назад
Зверху Знизу