а что тебя смущает;-)
Ну уговорила, вернёшься со Славяногорска, покажу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что тебя смущает;-)
Дурная балезнь заразительна? Че эт тибя на сисьге потянула?![]()
Хвастается, конечно. Таким вот незатейливым способом.Тогда не пойму, в чём смысл проблемы? Вы жалуетесь или хвастаетесь?![]()
Хвастается, конечно. Таким вот незатейливым способом.
Хотя, может действительно жалуется: хочется и того, и этого, а приходится довольствоваться только минетом.

Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?

до родов и после придётся довольствоваться минетомХвастается, конечно. Таким вот незатейливым способом.
Хотя, может действительно жалуется: хочется и того, и этого, а приходится довольствоваться только минетом.

а кому тут секса не хватаетВот до чего отсутствие секса приводит, скоро на столбы кидаться начнет.![]()

пирожками надо меньше кормить![]()
ой, мне гарем не нужен????Да ты шо, а не дай бог с голодухи откусит, я тогда к тебе жить приду, будешь сама мучаться с инвалидом.

ой, мне гарем не нужен????![]()
руки, язык на месте-уже не инвалидДа ты шо, а не дай бог с голодухи откусит, я тогда к тебе жить приду, будешь сама мучаться с инвалидом.

какая проблема, боже упасиТы решение своей проблемы сам озвучил, отрежь предмет создающий проблему.![]()

Ответить: А почему ты решила, что я буду рад?Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?

Готовь лавэ на шубуМилые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?
Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?

шутник, однако
тут такое дело...

думаю можно.. только не в данном контексте
хотя....