4000 грн на місяць

Назрела проблема

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
загляни под кровать,в шкаф,на балкон... уж явно отвлекающим маневром пахнет... ну или она у тебя с приятными странностями!!!))))))

это два раза в неделю "с приятными странностями", а если каждый день, то просто "со странностями"

А вам как? Вот Ирония говорит, что каждый день - это просто странности, а вы говорите, что приятные. Так приятные или странности?
ДОлег, я записываю, если что.:rolleyes:

Пишите, это просто издевательство, у человека сил даже на любовницу не остаётся.

А вам как? Вот Ирония говорит, что каждый день - это просто странности, а вы говорите, что приятные. Так приятные или странности?
ДОлег, я записываю, если что.:rolleyes:

а по мне и каждый день приятненько)) тока не каждый день с порога. проблемс в разнообразии.ну и жену я конечно не видал,судить сложно!!!))

Вот почему-то навеяло...

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Просто в соседней темке "как порадовать мужа" ДОлег как раз минет и пропагандирует:
"ДОлег: Это сложно, миньет куда проще и быстрее".
А на практике растерялся-то....

Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?
...вообще то классика учит нас - "Не класть все удовольствия в одну корзину и Получать удовольствия по мере их поступления"

Не могу, устаю сильно после работы, руки не подымаются.

...попробуй для этого соорудить какое либо приспособление, например на базе вибратора фирмы "BOSH"!

Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?
"Если бы молодость знала, если бы старость могла...."
Терпите, научитесь совмещать приятное с полезным, если она так любит этим заниматься и Вы ей будете отказывать, она найдет, кого встретить подобным мероприятием ;)

Назад
Зверху Знизу