4000 грн на місяць

Назрела проблема

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Жона хочет, дай жене че хочет, дешевле будет да и спокойней:yahoo:

Жены бывают разные. Откуда мы знаем какая жона у ТСа? А вдруг она такого захочет, что ему это будет чревато, выйдет боком, покажет Кузькину мать и где раки зимуют, и доведет до цугундера?:D

еще вариант.... напиши заявку на участие в шоу "обмен женами" (ну или как-то так) и твою жену поменяют на крестьянку из глубинки или на растаманшу

эй, ТС! я стараюсь...

Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?

симулировать

Милые дамочки, подскажите как быть. Прихожу домой поздно, уставший, хочу просто отдохнуть, поужинать и выспаться, а мне жена с порога - раздевайся, буду тебя радовать миньетом, а я ж уставший. Подскажите чё делать?

Бедняжечка...Умаиваетя после целого дня болтовни на ХФ...:D

а ты ей в ответ: "да что вы все сегодня, сговорились??? одна радует, вторая радует! я уже устал радоваться!"

Назад
Зверху Знизу