4000 грн на місяць

Назойливый провайдер

Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Назойливый провайдер

На протяжении дней 5 названивает скрытый номер, находясь на работе не могли отвечать, когда же раздался звонок-это оказался провайдер "Воля", оператору было четко сказано, что в услугах не нуждаемся, и тем не менее звонки продолжаются пот 5 раз в день, это уже не смешно и надоедает, пришлось скачивать приложение черный список и блокировать скрытый номер, но все= есть постоянные уведомления о звонке, хочу пожаловаться, но не знаю кому и куда, ибо это уже бесит!

Зашла на сайт, добавила в блеклист все имеющиеся там номера телефонов, но звонки со скрытого номера идут...сегодня за час уже 5 раз.

Подпишусь под любой коллективной заявой в милицию на этих скотов. Надеюсь это подпадает под понятие телефонное хулиганство? Санчала раз 5 отвечал вежливо, потом сказал что у меня нет ни компа, ни телека, потом попросил занести свой номер с списки куда звонить категорически противопоказано, после этого раз несколько посылал на йух, сейчас меня уже это просто периодически бесит, но пары матерных слов не жалко и по сей день. Тем не менее звонят, причем часто

Готовьтесь, эти идиоты могут звонить бесконечно.

С учетом того, что у Триолана стоимость услуг повысилась, интенсивность обзвонов у них явно увеличится.

Задрали звонить.
Отвечала вежливо, посылала, рассказывала о Законе "О защите персональных данных".
Раз сказала, что у меня Триолан и считаю он получше будет, так парень стал рассказывать, что это "весьма сомнительно" и все в таком духе. Подофигела. Поинтересовалась, в курсе ли его шарашкина контора, что критиковать других оператор они не имеют право. Умолк.

Для себя решила: лучше вообще без инета, чем с этими дыбилоидами.

Мне 1 раз позвонили, сказал "Зачем нужна Воля, если есть Триолан?", извинились, больше не звонили.

А так - часто звонят всякие виасаты и билеты в театр

Для начала удалите все телефоны со своего личного кабинета в воле (там есть вкладка с личными данными пользователя).
И на будущее не давайте им свои личные телефоны.

С учетом того, что у Триолана стоимость услуг повысилась
ебать... а как давно? От вас только узнал, зашел на сайт проверить - таки да - 120 уже :(

нашел :( с июля для новых, а "Для существующих клиентов тариф изменится с 1 октября 2014 года."

Звонили также часто, сказала, что мы еле сдыхались их гребаной конторы, которая приписала какие-то долги, хотя мы по их правилам отключились более полугода назад. В последнее время не звонят, ттт.

где они берут номера?я их уже и нах посылала..у меня триолан, стабильно, дорого, но у воли не почты, куча портов урезано, то что они не говорят при подключении итд....
я триоланом с основания пользуюсь...
задрали уже:((((

несколько знакомых пытались отключиться от "Воли". там еще не так просто отключиться от них, мозги ебут но не отключают

ебать... а как давно? От вас только узнал, зашел на сайт проверить - таки да - 120 уже

нашел с июля для новых, а "Для существующих клиентов тариф изменится с 1 октября 2014 года."

Тоже глядонула. Печаль.

Простой способ проучить. Спглашаетесь на подключение, приходят джамшуты, когда дотягивают провод до квартиры говорите что вы передумали.

А у меня вообще входящие со скрытых номеров заблокированы, ибо не фиг.

Мне тоже постоянно звонят из Воли, считаю это телефонным террором.

Для начала удалите все телефоны со своего личного кабинета в воле (там есть вкладка с личными данными пользователя).
И на будущее не давайте им свои личные телефоны.

А если этого кабинета никогда не было?

На протяжении дней 5 названивает скрытый номер, находясь на работе не могли отвечать, когда же раздался звонок-это оказался провайдер "Воля", оператору было четко сказано, что в услугах не нуждаемся, и тем не менее звонки продолжаются пот 5 раз в день, это уже не смешно и надоедает, пришлось скачивать приложение черный список и блокировать скрытый номер, но все= есть постоянные уведомления о звонке, хочу пожаловаться, но не знаю кому и куда, ибо это уже бесит!

Зашла на сайт, добавила в блеклист все имеющиеся там номера телефонов, но звонки со скрытого номера идут...сегодня за час уже 5 раз.

Сделай проще: поставь мелодию на звонки из списка контактов, а на все остальные звонки - без звука. Первое время в пропущенных будет куча незнакомых номеров, через месяц уже будут раз-два в неделю. Через пол-года - не останется ни одного :клас:

Позвонили в прошлом месяце, предложили подкл. за 1 грн. 30 грн в мес. 100 мбит до конца года, кабель и т.д. бесплатно, сейчас на нем скорость отличная.

Назад
Зверху Знизу