Тут могла бути ваша реклама

Назойливый провайдер

Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Назойливый провайдер

На протяжении дней 5 названивает скрытый номер, находясь на работе не могли отвечать, когда же раздался звонок-это оказался провайдер "Воля", оператору было четко сказано, что в услугах не нуждаемся, и тем не менее звонки продолжаются пот 5 раз в день, это уже не смешно и надоедает, пришлось скачивать приложение черный список и блокировать скрытый номер, но все= есть постоянные уведомления о звонке, хочу пожаловаться, но не знаю кому и куда, ибо это уже бесит!

Зашла на сайт, добавила в блеклист все имеющиеся там номера телефонов, но звонки со скрытого номера идут...сегодня за час уже 5 раз.

Подпишусь под любой коллективной заявой в милицию на этих скотов. Надеюсь это подпадает под понятие телефонное хулиганство? Санчала раз 5 отвечал вежливо, потом сказал что у меня нет ни компа, ни телека, потом попросил занести свой номер с списки куда звонить категорически противопоказано, после этого раз несколько посылал на йух, сейчас меня уже это просто периодически бесит, но пары матерных слов не жалко и по сей день. Тем не менее звонят, причем часто

Готовьтесь, эти идиоты могут звонить бесконечно.

С учетом того, что у Триолана стоимость услуг повысилась, интенсивность обзвонов у них явно увеличится.

Задрали звонить.
Отвечала вежливо, посылала, рассказывала о Законе "О защите персональных данных".
Раз сказала, что у меня Триолан и считаю он получше будет, так парень стал рассказывать, что это "весьма сомнительно" и все в таком духе. Подофигела. Поинтересовалась, в курсе ли его шарашкина контора, что критиковать других оператор они не имеют право. Умолк.

Для себя решила: лучше вообще без инета, чем с этими дыбилоидами.

Мне 1 раз позвонили, сказал "Зачем нужна Воля, если есть Триолан?", извинились, больше не звонили.

А так - часто звонят всякие виасаты и билеты в театр

Для начала удалите все телефоны со своего личного кабинета в воле (там есть вкладка с личными данными пользователя).
И на будущее не давайте им свои личные телефоны.

С учетом того, что у Триолана стоимость услуг повысилась
ебать... а как давно? От вас только узнал, зашел на сайт проверить - таки да - 120 уже :(

нашел :( с июля для новых, а "Для существующих клиентов тариф изменится с 1 октября 2014 года."

Звонили также часто, сказала, что мы еле сдыхались их гребаной конторы, которая приписала какие-то долги, хотя мы по их правилам отключились более полугода назад. В последнее время не звонят, ттт.

где они берут номера?я их уже и нах посылала..у меня триолан, стабильно, дорого, но у воли не почты, куча портов урезано, то что они не говорят при подключении итд....
я триоланом с основания пользуюсь...
задрали уже:((((

ебать... а как давно? От вас только узнал, зашел на сайт проверить - таки да - 120 уже

нашел с июля для новых, а "Для существующих клиентов тариф изменится с 1 октября 2014 года."

Тоже глядонула. Печаль.

Простой способ проучить. Спглашаетесь на подключение, приходят джамшуты, когда дотягивают провод до квартиры говорите что вы передумали.

Для начала удалите все телефоны со своего личного кабинета в воле (там есть вкладка с личными данными пользователя).
И на будущее не давайте им свои личные телефоны.

А если этого кабинета никогда не было?

На протяжении дней 5 названивает скрытый номер, находясь на работе не могли отвечать, когда же раздался звонок-это оказался провайдер "Воля", оператору было четко сказано, что в услугах не нуждаемся, и тем не менее звонки продолжаются пот 5 раз в день, это уже не смешно и надоедает, пришлось скачивать приложение черный список и блокировать скрытый номер, но все= есть постоянные уведомления о звонке, хочу пожаловаться, но не знаю кому и куда, ибо это уже бесит!

Зашла на сайт, добавила в блеклист все имеющиеся там номера телефонов, но звонки со скрытого номера идут...сегодня за час уже 5 раз.

Сделай проще: поставь мелодию на звонки из списка контактов, а на все остальные звонки - без звука. Первое время в пропущенных будет куча незнакомых номеров, через месяц уже будут раз-два в неделю. Через пол-года - не останется ни одного :клас:

Позвонили в прошлом месяце, предложили подкл. за 1 грн. 30 грн в мес. 100 мбит до конца года, кабель и т.д. бесплатно, сейчас на нем скорость отличная.

Назад
Зверху Знизу