Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

ливень. стук в дверь. муж открывает дверь. на пороге стоит теща. муж - мама, что вы ходите по такой погоде? идите лучше домой.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

еще бесит, когда тетушка- старая дева начинает рассуждать как правильно должна вести себя настоящая женщина. с намеком, что во мне изъяны

Останнє редагування:
А каково выслушивать требования, чтобы я лечила собственного ребенка исключительно народными методами и чихала на рецепты врача (декать, врачи все ******ки). Это притом, что сами советчики довели себя самолечением до такого состояния, что уже ни один врач не поможет!

А каково выслушивать требования, чтобы я лечила собственного ребенка исключительно народными методами и чихала на рецепты врача (декать, врачи все ******ки). Это притом, что сами советчики довели себя самолечением до такого состояния, что уже ни один врач не поможет!

когда приходит в гости, в чай слабительного добавляй и поможет избавиться от таких родственником на некоторое время.:D
вообще есть много способов избавиться, все не перечислишь.

Мне помогает в таких случаях симуляция, типа всё пипец бошка болит, с ног валюсь, пошла спать, выключаю демонстративно телефоны, аппаратуру и ложусь.

спасибо. будет в моем списке как дельный совет №1

когда приходит в гости, в чай слабительного добавляй и поможет избавиться от таких родственником на некоторое время.:D

№2. :іржач: :іржач:

хорошо, что мама только приходит в гости, а не живет под одной крышей с Вами

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее
Меня с "полезными советами от тетушек и ко" всегда спасает чувство юмора. Я все их слова перекручиваю и выдаю им так, что без улыбки, они уже не реагируют. Родственники даже не обижаются, просто смеются. А главное, советы никто не дает)))

Пример:
- Приходи ко мне в гости
- Извини, нет, я устала за неделю от людей, и в свой выходной хочу отоспаться, побыть одна, нет настроения ни с кем общаться
- Тогда я к тебе ща приду!
- Давай в другой раз, только не сегодня
- Я на 10 мин, только возьму у тебя (диск, дрель, что угодно)
Приходит и торчит до вечера пока не стемнеет!!

надо еще жестче, как тут говорили, просто ответить и повесить трубку, вплоть до "сейчас буду заниматься ****ом", я однажды так и ответила на вопрос почему ты так долго трубку не брала, или у мамы был ключ она могла привалить в любое время, я сказала чтобы предупреждала, недоумение...в ответ "я могу в этот момент заниматься ****ом" :D увидеть двух ****ующихся для мамы оказалось страшнее всяких запретов :D

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее

родычей тоже можно заткнуть. почему бы и нет. Начни им давать советы или приходить в гости в 5 утра, воспитывай их детей и собаку, говори, что борщ не досолен, а котлеты невкусные. они скоро сами потеряются :D

Здрасьте! Зачем же посылать-то?! Мне думается, достаточно твердым голосом, глядя в глаза, сказать что-нить вроде "Все, что Вы говорите, это прекрасно, но позвольте великодушно МОЮ жизнь жить МНЕ, ***ть!!!" С третьего раза, думаю, начнет доходить.

как отвечает одна моя знакомая "ну я же мааааааамоооооочка. мне можно" :іржач:

надо еще жестче, как тут говорили, просто ответить и повесить трубку, вплоть до "сейчас буду заниматься ****ом", я однажды так и ответила на вопрос почему ты так долго трубку не брала, или у мамы был ключ она могла привалить в любое время, я сказала чтобы предупреждала, недоумение...в ответ "я могу в этот момент заниматься ****ом" :D увидеть двух ****ующихся для мамы оказалось страшнее всяких запретов :D

:іржач: моя свекровь как-то в самый неподходящий момент к нам ввалилась и говорит "****ом надо заниматься ночью! :увага: "

я специально во дворе грядку завел
если кто-то приезжает сразу на сельхозработы
никто долго не задерживается

а я даже не знаю что и завести :незнаю: заведу собаку и буду заставлять мать гулять с ней ранним утром. а вот со свекровью тяжелее :D та и к животным лояльна, и к грядкам привычна :D

Класс!!! :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них

подарили свекрови компьютер
провели инет
сидит сутками, пропалывает ферму, выращивает уточек/****** и всякую прочую хрень
при очередных визитах скачиваем и устанавливаем свеженькие пазлы, игры "3 в ряд" или бизнес игры
и не видно, не слышно её
говорит:" деточки, там на плите обед, сами подогреете?"
не жизнь, а сказкаааааа :rolleyes:

Та морозься и все дела.:D

Если бы одна мама! У меня уйма таких одиноких родственников! Может, это семейное?...

вы задумайтесь, если у вас столько "таких" родственников, может, просто вы им позволяете садиться себе на шею?
люди нередко навязываются, но почему они навязываются именно к вам?
они себя со всеми так ведут или преимущественно с вами?

подарили свекрови компьютер
провели инет
сидит сутками, пропалывает ферму, выращивает уточек/****** и всякую прочую хрень
при очередных визитах скачиваем и устанавливаем свеженькие пазлы, игры "3 в ряд" или бизнес игры
и не видно, не слышно её
говорит:" деточки, там на плите обед, сами подогреете?"
не жизнь, а сказкаааааа :rolleyes:
отличный способ вывести свекровь из своей жизни!:клас:

Мне думается, достаточно твердым голосом, глядя в глаза, сказать что-нить вроде "Все, что Вы говорите, это прекрасно, но позвольте великодушно МОЮ жизнь жить МНЕ, ***ть!!!" С третьего раза, думаю, начнет доходить.

Тебе кажется.

На самом же деле большинство мам это как посыл и воспримет. А человек, посылающий любящую и благонамеренную маму кто? Правильно, неразумный подросток. А подросток нуждается в воспитании.

И круг замкнулся.

Граница, которую ты предлагаешь провести, не проводится никакими словами. Хоть ты их три раза повтори, хоть сто три.

отличный способ вывести свекровь из своей жизни!:клас:

да :)
а ещё говорят, что старшее поколение не дружит с техникой
то они с пылесосами не дружат
а вот с игровыми приставками и компами - у них почти родственные, любящие отношения :D

вы задумайтесь, если у вас столько "таких" родственников, может, просто вы им позволяете садиться себе на шею?
люди нередко навязываются, но почему они навязываются именно к вам?
они себя со всеми так ведут или преимущественно с вами?

Наверное позволяю. Поэтому и прошу советов как это исправить без грубого "пшли ***"

Назад
Зверху Знизу