Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Назначение Януковича премьером – кто выиграл, кто проиграл?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Думаю, выиграла как раз Тимошенко - резко возросли ее шансы на перзидентских выборах. Ющенко - проиграл - очередной минус к его и так пошатнувшемуся имиджу. Янукович...Политически ему было бы выгоднее остаться в оппозиции до выборов 2009г.ИМХО.
Катрин,какие президентские выборы?!;)

В ближайшее время в России продолжится следствие в отношении экс-премьера Украины, народного депутата Украины Юлии Тимошенко.

Посилання видалено

Переход к Витренко ... ну это вряд ли. Ты видел ее нынешнее состояние? А через 5 лет? Да и конкурировать за голоса в тех регионах прийдется с ПР, БЮТ и кем-то вроде Вече.

Переход к КПУ ... они сейчас в парти власти идущей в сторону НАТО. Да и базовый електорат коми - пенсионеры - значительно поменяется за 5 лет. В принципе еслиб они не пошли сейчас во власть, то шансы на прохождение в следующую Рады были бы не маленькими, но ...

Пустить ЮВТ в премьеры ... но сейчас, в отличии от кабмина 2005-го когда из БЮТ там была только Тимошенко, у нее был бы весь экономичный блок (в том числе налоговая полиция и Нафтогаз) и еще пару плюшек по меньше. Не думаю что повторить ситуацию 2005-го было бы так просто.

Отток голосов ПР ... если будет, то к чему-то вроде "Вече", "Не Так", БЮТ.
У Ветренко следующие выборы будут последними, думаю ей дадут шанс перед пенсией ... У вече действительно после всех событий возрастут шансы, а вот "не Так" - уже ушел в небытие, думаю он будет барахтаться и не более ...
Коммунисты пойдут в итоге на объединени с социалистами, или канут ...
А нам нужна ситация 2005? ... Неужели тогда было хорошо? ...
БЮТ не заьберет голоса ПР по одной причине, голосовали не против юща, голосовали против Тимошенко и окружения Юща, ведь сам ющ - похож на царя Павла 2, кажется ... ;)
ИМХО ...

У Ветренко следующие выборы будут последними, думаю ей дадут шанс перед пенсией ... У вече действительно после всех событий возрастут шансы, а вот "не Так" - уже ушел в небытие, думаю он будет барахтаться и не более ...
Коммунисты пойдут в итоге на объединени с социалистами, или канут ...
А нам нужна ситация 2005? ... Неужели тогда было хорошо? ...
БЮТ не заьберет голоса ПР по одной причине, голосовали не против юща, голосовали против Тимошенко и окружения Юща, ведь сам ющ - похож на царя Павла 2, кажется ... ;)
ИМХО ...
Никто не даст шанс Витренко перед пенсией за только за красивые глаза. СДПУ(о) какраз к следующим выборам может отбелиться (Медведчука вроде там уже нет) и спокойно пройти в ВР. У Вече очень даже неплохие шансы, если Пинчук не прихлопнет как предыдущий проэкт после провала.
Комми с СПУ вряд ли захотят объеденится. Слушком уж сильные внутренние противоречия.
Относительно ситуации в 2005-том - отдельная тема. (Бюджет в тот период вырос очень солидно. Кризисы не на столько однозначные)
Относительно перехода части голосов ПР к БЮТ: я не говорю что это в Донецке будет. А вот в Одессе, Харькове, Днепре и т.д. вполне даже (условия перехода назвал выше). Голосовали то на выборах в ВР (в отличии от второго-третего тура президентских) не против кого-то, а за кого-то. Вариантов выбора ведь было очень много. Впрочем и обратный переход, при выше названных условиях, вполне возможен.

Останнє редагування:
Никто не даст шанс Витренко перед пенсией за только за красивые глаза. СДПУ(о) какраз к следующим выборам может отбелиться (Медведчука вроде там уже нет) и спокойно пройти в ВР. У Вече очень даже неплохие шансы, если Пинчук не прихлопнет как предыдущий проэкт после провала.
Комми с СПУ вряд ли захотят объеденится. Слушком уж сильные внутренние противоречия.
Относительно ситуации в 2005-том - отдельная тема. (Бюджет в тот период вырос очень солидно. Кризисы не на столько однозначные)
Относительно перехода части голосов ПР к БЮТ: я не говорю что это в Донецке будет. А вот в Одессе, Харькове, Днепре и т.д. вполне даже (условия перехода назвал выше). Голосовали то на выборах в ВР (в отличии от второго-третего тура президентских) не против кого-то, а за кого-то. Вариантов выбора ведь было очень много. Впрочем и обратный переход, при выше названных условиях, вполне возможен.

Всеже часть изберателей ПР пойдет к: ней и Вече ... :)
"СДПУ(о) - пройдет только в союзе с кем-то она давно уже перестала быть сильной партией и держалась лишь за счет красноречия Кравчука + старой памяти ... " - старый вариант ... позше подкорректирую ... :)
Вече не прихлопнут - они обиженные оранжевым судом, а это тоже может сыграть свою роль ...
Противоречия исчезнут когда они поймут реальную ситуацию, или канут в Лету, куда им давно и дорога ...

Вариант интересный, только при нынешних условиях можно ли ожидать чегото светлого? ...

Останнє редагування:
не надо забывать также, что Витренко - это проект - украинский Жирик в юбке. Без финансирования он не возможен. Будет ли это финансирование на следующих выборах? А если ситуация в Украине начнет стабильно улучшаться (должно ж когда-нибудь), то проект отомрет сам собой. И дама пойдет обратно торговать свежей рыбой.

До Жирика ей далеко + Жирик - не повторим ... ;)
А нужда в ней будет по нескольким причинам: надо же кому-то держать лозунги, которые ушли от ПР + надо же кому-то опять же дават надежду на соедниение Р+У+Б ... ;)

:мир: Какая разница кто выиграл, кто проиграл? Поверьте мне - это ни Вы, и ни я, и ни кто из народа (нормальной его части)! Так, что тема ни очем

До Жирика ей далеко + Жирик - не повторим ... ;)
А нужда в ней будет по нескольким причинам: надо же кому-то держать лозунги, которые ушли от ПР + надо же кому-то опять же дават надежду на соедниение Р+У+Б ... ;)
правильно, соответственно проект изначально обречен на провал. Как и все проекты Павловского.
"Если есть плакаты, кто-то же должен их держать" (типа (с)) :-)
А надежды юношей питают.

Не все так просто... Не зря они почти неделю по ночам сидели, ругались.

1. НАТО - все шаги ТОЛЬКО после позитивного референдума (то, чего больше всего не хотел Ющенко), а значит никогда. И одним из первых шагов премьера Януковича было откладывание принятия "Плана действий по членству в НАТО" (Посилання видалено).
2. По языку. Из Универсала Регионы практически силой вычеркнули краеугольное слово, о том, что единым государственным языком может быть только украинский, а следовательно открыли себе путь для принятия таковым русского. Не зря Юля гневно кричала об этом пункте за круглым столом.
3. ЕЭП с Россией был вписан в Универсал параллельно с европейским вектором. А учитывая то, что Европе мы нафиг не нужны и, то что на первой же неделе премьерства Янукович едет в Москву - понять, какие у нас будут векторы - нетрудно.

ИТОГО: ПР практически не уступило ни по единому пункту своей программы, но получила главный пост в государстве и на 90% бело-синее правительство. А теперь подумайте, сколько раз наступили на горло своей песне оранжевые

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Reuters
Новые известия: Виктор Янукович уверенно повел Украину в НАТО
россия Посилання видалено
09 Августа 2006, 13:24
Новый украинский премьер уверенно продолжил курс предыдущего правительства на интеграцию в Евросоюз и НАТО, пишет Валерия Овсяник, "Новые известия", россия.
Посилання видалено
Больше того, в конце прошлой недели подконтрольная г-ну Януковичу Верховная рада приняла постановление, узаконившее пребывание иностранных военных на Украине. В ближайшее время солдаты НАТО примут участие в трех военных учениях, а в сентябре на рейде Севастополя появятся боевые корабли альянса.
Для того чтобы принять закон, разрешающий войскам НАТО находиться на украинской земле, не понадобились даже голоса считающейся прозападной фракции БЮТ - "за" проголосовали 273 депутата, а "против" высказались лишь 20 коммунистов и трое примкнувших к ним сочувствующих. Решение парламентариев трудно назвать непродуманным - министр обороны Посилання видалено четко разъяснил депутатам, что закон принят ради трех учений, в которых примут участие натовские Польша, Великобритания и Словакия, а также пронатовская Молдавия. Кроме того, уже в ближайшее время в рамках учений Black Sea Force-2006 в военный порт Севастополя зайдут натовские военные корабли. Стоит напомнить, что предыдущий состав Рады, считавшийся прозападным, дважды отклонял принятие подобного законодательного акта. Примечательно, что вчера знаковое решение принял и Хозяйственный суд Крыма - он удовлетворил иск постпреда украинского президента в регионе Геннадия Москаля к Феодосийскому городскому совету, признав незаконным решение горсовета о том, что территория Феодосии объявлена "территорией без НАТО". В тот же день стало известно, что остальные горсоветы полуострова, принявшие аналогичные постановления в июне этого года, сами отменили их, решив не доводить дело до суда. Аргументом г-на Москаля стала цитата из подписанного украинскими политиками "Универсала национального единства", где прямо говорится о "необходимости взаимовыгодного сотрудничества с НАТО".
Изменилась позиция г-на Януковича и по вопросу о вступлении Украины в НАТО. Если раньше он являлся пламенным сторонником всенародного референдума по этому вопросу, то, едва сев в премьерское кресло, он объявил, что решением этого вопроса должен заниматься не народ, а президент, премьер и парламент.
При этом г-н Янукович добавил, что "руководствоваться нужно не эмоциями, а экономической целесообразностью". Однако лучше всего ситуацию описывают слова "оранжевого" министра обороны Украины Анатолия Гриценко. "Когда я писал программу "10 шагов" (описывающую процесс интеграции в НАТО. - "НИ") для президента Посилання видалено, я не мог предположить, что ее будет выполнять главный оппонент на выборах", - сообщил он журналистам.
А недавние союзники Януковича прямо обвиняют нынешнего премьера в предательстве. Лидер не попавшего в парламент блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко считает, что он обманул избирателей ради кресла главы правительства: "Он говорил - не будем входить в НАТО, мы за русский язык, а на деле…" Сам Янукович тем временем делает заявления о преемственности в деятельности правительств Украины и утверждает, что серьезных изменений в стратегии развития Украины не предвидится. Судя по всему, опасения тех аналитиков, которые сомневались в пророссийской ориентации г-на Януковича, оказались небезосновательными - если нынешние тенденции сохранятся, у нынешнего премьера есть все шансы перегнать своих "оранжевых" предшественников на пути в Евросоюз и НАТО.
Посилання видалено

Посилання видалено
Женщина,читаем тему::іржач:

Посилання видалено

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер в интервью польскому изданию Dziennik заявил о том, что на ноябрьском саммите стран Североатлантического альянса в Риге Украина и Грузия вряд ли получат приглашение вступить в число его членов

Посилання видалено

Для Украины наиболее эффективным является участие в европейской системе коллективной безопасности, а не в Североатлантическом альянсе, считает руководитель Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы, бывший народный депутат Борис Олийнык.

Сегодня на пресс-конференции в Киеве он сказал: «Я – за участие Украины в системе коллективной безопасности, но в рамках Европы, а не НАТО, которая является боевой колонией Пентагона».

По мнению Олийныка, Североатлантический альянс «исчерпал себя после роспуска Варшавского договора».

По его словам, Украина должна активизировать свое сотрудничество с созданными институтами безопасности Европы – ОБСЕ и Евросоюз. «Сейчас в Европе завершается формирование системы коллективной безопасности, которая уже начинает действовать. А это означает, что Европа осознала такую необходимость и теперь будет обеспечивать безопасность самостоятельно, без подсказки каких-то суфлеров-сверхдержав», - добавил Олийнык.

Aстраханский москвич я читала тему
Вы же похоже в своей Астрахани московской не в курсе того, что происходит на Украине
Да и не можите знать В России ведь отсутствует такое понятие как НОВОСТИ, присутствует под видом новостей пропаганда и вдалбливание ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ!

Aстраханский москвич не пиши мне в приват
Я твои письма удаляю при поступлении

Aстраханский москвич я читала тему
Вы же похоже в своей Астрахани московской не в курсе того, что происходит на Украине
Да и не можите знать В России ведь отсутствует такое понятие как НОВОСТИ, присутствует под видом новостей пропаганда и вдалбливание ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ!
Сладкая моя,читаем:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28385 Хе!:-)

А почему я должен писать тебе?!:confused: Я видел твои фотографии в подсолнухах...;)

Я уйду, когда сама решу!

А почему я должен писать тебе?!:confused: Я видел твои фотографии в подсолнухах...;)
Потому, что я пол часа назад получила от тебя сообщение в приват!

ЗЫ. Я знаю что ты трусливый лгун и по этому ожидала такой ответ!

Я уйду, когда сама решу!
Ты сама вчера решила!;):-) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=473771&postcount=99
Потому, что я пол часа назад получила от тебя сообщение в приват!
Это запорожское вранье!Выложи мое сообщение на форум!:диявол:
ЗЫ. Я знаю что ты трусливый лгун и по этому ожидала такой ответ!
Твой несодержательный ответ-продукт твоей форумной репутации...:іржач:

Это запорожское вранье!Выложи мое сообщение на форум!
Все знают, что ты брехло!

А прочитав это:
Сообщение от Nirvana
Теперь заявляешь это:
А почему я должен писать тебе?! Я видел твои фотографии в подсолнухах...
и это :

Останнє редагування:
Твой несодержательный ответ-продукт твоей форумной репутации...
Ну твои ответы особо содержательны!
Ты вообще не умеешь писать посты! Просто тупо копируешь с инетизданий статьи!

Nirvana сказав(ла):
Все знают, что ты брехло!
Все знают,что ты торгуешь вышиванками и свистульками на польском базаре.:ги:
Nirvana сказав(ла):
Потому,что я пол часа назад получила от тебя сообщение в приват!

Я жду "своего" сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:диявол:

Я жду "своего" сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знакома с твоими выходками еще с форума ЛИ.РУ

Помнишь ты удалил сообщение на которое я ответила и обвинил меня, что я выдумала то сообщение сама?
Тогда у меня был кеш и я его загрузила в автономном режиме и выложила скриншот странички

Что забыл?

А теперь я его не читала вообще, а удалила.
Так как по опыту общения в привате с тобой, патриком, эдиком я поняла, что вы ничего умного не пишите.
Все сообщения как правило, либо тупые, либо приколы мужика со *****отоксикозом.

Назад
Зверху Знизу