Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Повідом.: 4552
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если нет феррари пусть ловит какого-нибудь карасика...и будет счастлив))))
А что смешного, какая наживка, такая и рыбка, аж плакать хочется.
А еще есть рыба пила - это которая тебя пилит дома. Еще есть стер...лядь... Стерляди восновном обитают в частных искуственных небольшого размера водоёмах рядом с сомами и реже акулами.лучше карасик, чем толстолобик![]()
Золотую рыбку на опарыша даже в сказках не ловят, только на ХФ наверное.
Это в 90-х рыбка под шатунова ловилась, сейчас под больше под Стаса Михайлова.Лады, "Малиновые бойлыыыы,о-о-о, для Светки Соколовой,0-0-0![]()
Это в 90-х рыбка под шатунова ловилась, сейчас под больше под Стаса Михайлова.
Нет, рыбки из ареала джастина бибера точно не нужны.это уже немолодые рыбки, вам наверно нужны рыбки из ареала джастина бибера.
Хочу отправится на рыбалку и поймать золотую рыбку. Девушки, как вы думаете, но что лучше будет клевать рыба: на $100 банкноты пахнущие фаршем из неугодных или когда у тебя упругий спиннинг (длиннее 25 см)? Предложите свои варианты наживки.
Вы хороший рыбак?Хороший рыбак голыми руками рыбу поймает. А плохому танцору и пол кривой.
Я не рыбак, я эклектик.Вы хороший рыбак?
Это теперь такая отмазка у плохих танцоров?Я не рыбак, я эклектик.
Нет, это у Вас уже откровенный бред и отсебятина пошли.Это теперь такая отмазка у плохих танцоров?
У Вас какие-то проблемы со здоровьем? Может не у меня пошли, а вам отдохнуть пойти? Поздно уже, тем более в теме бред и отсебятина...Нет, это у Вас уже откровенный бред и отсебятина пошли.
Вы ассоциировали себя с рыбаком, я Вам излагаю мнение в рамках Вашей теории. Я себя с рыбаком не ассоциирую. Я могу быть охотником, могу быть спортсменом, могу даже быть ядерным физиком. В каждом из случаев - свои тонкости. Так понятнее?У Вас какие-то проблемы со здоровьем? Может не у меня пошли, а вам отдохнуть пойти? Поздно уже, тем более в теме бред и отсебятина...
На мозги лови. Хотя я так подозреваю дИфицит этоПредложите свои варианты наживки.
На мозги можно и коровье бешенство поймать. Об этом нельзя забывать.На мозги лови. Хотя я так подозреваю дИфицит это
Это правильно, но не оригинально.На мозги лови. Хотя я так подозреваю дИфицит это
Это правильно, но не оригинально.