4000 грн на місяць

назад в будущее

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
...сказал педик в смирительной рубашке, и под гулкими сводами психиатрической клиники раздался глубокий и трубный пердеж желудка, измученного перловой кашей...

подруга, поздно стараться. спалилась.

umbra, то, што нельзя доказать, можно только предположить.
Но ваши предположения постарайтесь поднять хоть на уровень выше, от детского сада. Или привычка ковыряться в чужом нижнем белье не даёт покоя?

поднять куда и зачем? раз уж я расковырял все, что можно. :D

ну а вам хиджаб понадобится, чтобы сойти за Керенского :D

ай, ай. Сейчас мне наверное должно быть стыдно :іржач:

Нет, сейчас тебе должно было стать понятно, что для меня ты кажешься говном. Хотя очевидно - тебе нравится казаться окружающим говном.

у вас нет оснований так утверждать. А ваши предположения на столько смешны, даже в рамках этой отдельно взятой темы, что мне остаётся согласиться с ТС, что перед нами мальчишка, лет 15ти, с которым о потере девственности можно разве что теоретически рассуждать :)

че-то как-то неубедительно высмеиваете. штампы опять таки. даже на Керенского не тянете. но хиджаб вам явно пригодится. :D

а шо высмеивать ущербных? Это грех.
И шо ты заладил про хиджаб? Одного раза написать вполне хватило бы.

:D привет! одного раза мало, поциент может нидапанять. как, собственно, и произошло. :D

давай таки вернёмся к твоему хиджабу. Для чего мне его носить и к чему вообще это было сказано? Что я собственно должна скрывать?

румянец стыда, что ж еще. что может быть хуже, чем ходить и знать, что все вокруг знают, что ты лжешь? :D

ну и я, например, знаю, что ты врешь здесь.

мне в реале нечего скрывать. А форум... это форум. Тут всё шо хош можно пиздеть в рамках правил. :D

Ну видишь же, что не совсем шо хошь. Даже в рамках правил. А так ты можешь быть прекрасной женщиной или неотразимым мужчиной. Но пиздеть без меры не стоит. :D

umbra, твоя ава весьма удачно подчёркивает твоё внутреннее душевное одиночество. Ты лучше найди себе оппонента, которому можно поплакаться в плече, легче станет. Найди свободные уши, чтоб излить всю свою душевную боль сексуальной невостребованности. А не кидайся на других людей, меняя им пол и статус :)

таки меры ты не знаешь. если хочешь со мной познакомиться - аська в профиле.

Назад
Зверху Знизу