Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
Повідом.: 1057
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...сказал педик в смирительной рубашке, и под гулкими сводами психиатрической клиники раздался глубокий и трубный пердеж желудка, измученного перловой кашей...
ещё один, брезгливый
Сходи, помой руки после своего поста![]()
umbra, то, што нельзя доказать, можно только предположить.
Но ваши предположения постарайтесь поднять хоть на уровень выше, от детского сада. Или привычка ковыряться в чужом нижнем белье не даёт покоя?

вот так вот доебаться до одного слова и на этом пытаться делать ставки...
Весьма сомнительно![]()

на форуме куда интереснее высмеивать вашу глупость, нежели половую принадлежность других форумчан![]()

ай, ай. Сейчас мне наверное должно быть стыдно![]()
у вас нет оснований так утверждать. А ваши предположения на столько смешны, даже в рамках этой отдельно взятой темы, что мне остаётся согласиться с ТС, что перед нами мальчишка, лет 15ти, с которым о потере девственности можно разве что теоретически рассуждать![]()

а шо высмеивать ущербных? Это грех.
И шо ты заладил про хиджаб? Одного раза написать вполне хватило бы.
а шо высмеивать ущербных? Это грех.
И шо ты заладил про хиджаб? Одного раза написать вполне хватило бы.
привет! одного раза мало, поциент может нидапанять. как, собственно, и произошло. 
давай таки вернёмся к твоему хиджабу. Для чего мне его носить и к чему вообще это было сказано? Что я собственно должна скрывать?

Кто все? где вокруг? Я из-за компа тока поесть и посрать хожу![]()

знать никто не может, а твои предположения мне до сраки![]()
и ислам здесь ни при чем. хиджаб - просто самый простой способ скрыть лицо
ну ты то знаешь. и я же с тобой говорю.
мне в реале нечего скрывать. А форум... это форум. Тут всё шо хош можно пиздеть в рамках правил.![]()

umbra, твоя ава весьма удачно подчёркивает твоё внутреннее душевное одиночество. Ты лучше найди себе оппонента, которому можно поплакаться в плече, легче станет. Найди свободные уши, чтоб излить всю свою душевную боль сексуальной невостребованности. А не кидайся на других людей, меняя им пол и статус![]()
а зачем? Для меня никакого интереса, как собеседник, ты не представляеш.

с тобой..... А о чём с тобой можно побеседовать? Тебя даже слить не интересно.
неинтересно потому как невозможно?
а побеседовать можно много о чем. например, о танцах.