4000 грн на місяць

назад в будущее

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
в то время я не думала, что это можно продать и нажить состояние:))))

в то время я не думала, что это можно продать и нажить состояние:))))

да какое там состояние.. то какие-то космические дураки покупают на ебэй за лям зелени.. мне вон за 5 килобаксов предлагали :ги: так я пальцем у виска покрутил :) за 300 баксов можно любой школьнице мозги вскружить :)

до тех пор как вы все родили по пять детей и развелись по второму разу вы все были девственницами (и скорей всего потеряли девственность после школьной дискотеки). вспоминая прошлое, как бы вам хотелось потерять девственность, если бы это произошло сегодня?

вовсе это было не в школе:rolleyes:
хотелось бы потерять еЯ с мужем. но я ж еще не знала тогда, что его встречу..

до тех пор как вы все родили по пять детей и развелись по второму разу вы все были девственницами (и скорей всего потеряли девственность после школьной дискотеки). вспоминая прошлое, как бы вам хотелось потерять девственность, если бы это произошло сегодня?

Точно так же как и тогда.
Дай Бог каждой девочке такого первого раза и такого первого мужчину;)

:)

1318343201915.jpg

:D ой, KarinaM, ну и что это за облезлое существо?:D

не надо обобщать. у меня было ума побольше даже в те смутные времена.

а и по теме хотела тоже спросить. У кого как первый раз прошел половой акт в жопу со стимуляцией простаты? Как это было? Как бы вы хотели чтобы это прошло первый раз?

Назад
Зверху Знизу