Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Назад в будущее". 21 октября 2015

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кинул нас Марти, теперь будем ждать в 2084 году Колю Герасимова....

Зацени, Гепа, 2015 год. Будущее, епта!
Завали хлебало. Ты ******, а я одной ногой на нарах. Валим обратно в 2012...

Вкладення

• 12017464_470629386442979_4861338904599275825_o.webp
    12017464_470629386442979_4861338904599275825_o.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 160
давайте теперь ждать, когда Коля Герасимов куда-то там прилетит 13 апреля 2084:D

Вкладення

• mHzIrRxt2PA.webp
    mHzIrRxt2PA.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 117
В Австралии выпустили монету посвященную фильму «Назад в будущее»

Заказ на изготовление столь оригинальной монеты, поступил от правительства государства Тувалу в монетный двор города Перту.

Монета, посвященная тридцатилетию фильма «Назад в будущее» и той самой даты, в которою перемещались его герои в тогда еще далекое будущее. Изготовили монету всего в двух номиналах достаточно небольшим количеством, что делает ее фактически бесценной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6287441.jpg

чорд, аж реально захотелось пересмотреть все три серии :) первый раз смотрел в "видеосалонах" в красном уголке ЖЭКа (по рублю) и Дома Пионеров (по 70 коп). Потом еще много раз смотрел, но последний раз наверное лет 15 назад. Но до "Иронии..." конечно еще далеко :D

Ты, главное, смотри все три серии Земекиса, а "Иронию" смотри только первую. Вот тогда будет удовольствие и не будет разочарования.

ну "вторую иронию" я вообще за художественный фильм не считаю, - так просто рекламный ролик. Я лучше про Колю с Алисой еще раз пять серий посмотрю, хотя долго это.

Но до "Иронии..." конечно еще далеко :D

Та да. Вот позвали бы они Аллочку Пугачёву спеть песенку про отправление вагончика из тихорецкого состава, может и был бы толк из этих Бэков во фьюче.

А так пришлось какую-то самодеятельность привлекать. :rolleyes:

А так пришлось какую-то самодеятельность привлекать.

Не наезжай на
:увага: "Нас знают все!" - это не только МММ и Маркс-Энгельс-Ленин.

А еще в какой-то части был кандидат в президенты США ****. И это в 1985 году придумали )))

А еще в какой-то части был кандидат в президенты США ****. И это в 1985 году придумали )))

Во второй (реклама в 2015). Его звали
.

latest?cb=20110926212356.webp

в российском сериале "Обратная сторона Луны", современный мент неожиданно перемещается в 1979 год, и когда случайно вычисляет и задерживает американского шпиона, все еще не веря в то, что он попал в 79й год, задает ему вопрос - "is your president black ?" на что получает хохот от шпиона в ответ :)

в российском сериале "Обратная сторона Луны", современный мент неожиданно перемещается в 1979 год, и когда случайно вычисляет и задерживает американского шпиона, все еще не веря в то, что он попал в 79й год, задает ему вопрос - "is your president black ?" на что получает хохот от шпиона в ответ :)

Я смотрел этот сериал :)

Во второй (реклама в 2015). Его звали
.

latest?cb=20110926212356.webp

Откуда они знали?:D

Назад
Зверху Знизу