• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

gs

Статус: Офлайн
Повідом.: 17685
Наивный вопрос :)

Ситуация - хотел себе купить себе некую вещь. за ххх баксов.
т.к. зарплата в гривнях - цена уже выросла для меня практически в половину..
как теперь лучше поступить -
1. брать сейчас пока еще хуже не стало.
2. подождать пока бакс устаканится.
3....
? :)
только если получится - нормально напишите.. по человечески.. не получится - ну и ладно :)

ЛИС сказав(ла):
подожди пока устаканится...
а устаканится ли? :) ну в смысле если по сейчашнему курсу я еще могу купить, но если гривня еще опустится - то уже можно будет точно забыть.. :(

ЛИС сказав(ла):
надо верить в хорошее! иначе жизнь потеряет смысел
ТАк я и верю - Глобальный Пиздец - отличный повод снять несколько хороших кадров которые будет интересно посмотреть следующим поколениям :-) главное объектив успеть купить :-)

gs не прикалывайся... на видео будет интереснее. Снимай чем есть. Ну есть же стекляшки. На таких снимках боке не будет в кайф, наоборот надо что-бы все было РЕЗКО! :) Ну и ждем...когда все успокоится. Если честно, главное что-бы не применили ОМП. И природа выдержала натиск человека еще хоть лет 7-10....

если техника то там уже курс по 8 заложен.
решать тебе. но ИМХО кто не успел, тот опаздал.

я решил выждать по технике. а по другим вещам (тур. снаряга например) цены не выросли.

Ситуация - хотел себе купить себе некую вещь. за ххх баксов.
т.к. зарплата в гривнях - цена уже выросла для меня практически в половину..
как теперь лучше поступить -
1. брать сейчас пока еще хуже не стало.
2. подождать пока бакс устаканится.
3....
? :)
только если получится - нормально напишите.. по человечески.. не получится - ну и ладно :)

Второй вариант, подожди немного, сейчас те кто торгует товаром привязанным к доллару, или вобще прекратили деятельность, или заломили максимум по курсу. Или, если не втерпёж поищи аналог б.у ;)

Bellator сказав(ла):
Второй вариант, подожди немного, сейчас те кто торгует товаром привязанным к доллару, или вобще прекратили деятельность, или заломили максимум по курсу. Или, если не втерпёж поищи аналог б.у
б.у. и беру :) но цена уже получилась выше чем на аналогичный новый 2 недели назад :)

Сегодня по просьбе человека покупал монитор .. говорю цена нефига себе, пофиг купи.. нафиг мне эти гривны..

С ребятами (продавцами в компьютерном магазине) поговорил говорят позавчера народ греб все, потом вчера никого небыло - видать народ офигел от курса , а сегодня еще больше разбирает ... всвязи с ограничением импорта и перевода денег за кордон, похоже дешевой импортной техники не будет..

уже курсы откорректировались по межбанку - теперь нал в обменках - покупка 6,05 продажа 6,35. Надеюсь на следующей неделе еще немного опустится в район 6,00-6,1. Доллар есть и он приобретен так как необходимость в расчетах с поставщиком была. А так бы ждал следующей недели.

Угу. Ждём-с.
Свежий депрессивный пример.
Объектив в таргете "до" - 116хх грн. сегодня - 16ххх грн. Ну не охуеть? Я бы и за ту сумму не брал, но разница в 5 тысяч впечатляет

Назад
Зверху Знизу