Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти и потерять..

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
зонтик перчатки дисконтные карточки? или что то весомое?

Всего по чуть чуть...десятка два перчаток (ну за всю жизнь..)5 зонтиков...много клец серебряных и чуть меньше золотых..две цепочки золотых....денег ...уже не сосчитать...ключей от квартиры...(уже не помню сколько раз.Одни даже от школьного кабинета...когда в школе училась...и мне цветы поручили на каникулах поливать....)телефонов .....да много чего:((а ничего не находила,может мне в чем то другом повезло а я не замечаю?)

Всего по чуть чуть...десятка два перчаток (ну за всю жизнь..)5 зонтиков...много клец серебряных и чуть меньше золотых..две цепочки золотых....денег ...уже не сосчитать...ключей от квартиры...(уже не помню сколько раз.Одни даже от школьного кабинета...когда в школе училась...и мне цветы поручили на каникулах поливать....)телефонов .....да много чего:((а ничего не находила,может мне в чем то другом повезло а я не замечаю?)

а где вы ходите?по какому р-ну города? С вами же можно озолотиться:D
будем ходить и подбирать утярянное:D

Есть такое поверье... поэтому деньги на улице никогда не подбираю.

Вот это ты зря! Всегда подбираю и в копилочку складываю. Денюжка к денюжке - бааальшой капитал :любов: на старость в загашнике.

а где вы ходите?по какому р-ну города? С вами же можно озолотиться:D
будем ходить и подбирать утярянное:D

я с вами :любов:

В детстве когда-то подобрала на улице чужие бусы, а на следующий день потеряла любимого пупсика - на всю жизнь запомнила:D:D

А я теряю все телефоны,которые мне подарили.

Назад
Зверху Знизу