Тут могла бути ваша реклама

Найти себя в работе

• Автор теми Автор теми -Alehandro-
  • Дата створення Дата створення
а я вот наверное-идиот получаюсь?--никогда ведь не думал о ноликах
просто работал и все--сами как-то получаются нолики --когда сколько надо

gossip_girl
вот тебе второй,не особо заморачивающийся нолями;)

не,я не говорю,что ты не права в корне,но пипл ,в большинстве,аш никак не вкладывает себя в работу.
результат--полное отсутствие профессионализма.
я поднимал тут такую тему--и что ты думаешь?молчат,как рыбы об лёд.

не,я не говорю,что ты не права в корне,но пипл ,в большинстве,аш никак не вкладывает себя в работу.
результат--полное отсутствие профессионализма.
я поднимал тут такую тему--и что ты думаешь?молчат,как рыбы об лёд.

ну что значит вкладывать себя в работу. это ж от многих факторов зависит, и от начальства, и от коллектива, и от зарплаты, и от характера работы.
я так считаю,чем больше отдашь себя работе-тем больше получишь(ну это в нормальных случаях)
и вообще мы ж про другое начинали, что если начинать зарабатывать любимым делом, и зарабатывать сумму,приемлемую для себя,то это любимое дело может превратиться в рутинную обязанность. а тем более если работать самому на себя. вот к примеру художнику будет в радость решать какие-то финансовые проблемы? или вместо рисования искать место для проведения выставки? а вы скажете-для этого нужен соответствующий специалист. а ему тоже платить нужно, и с ним тоже надо решать проблемы проф. вопросы. и денежка опять же не та будет.
короче это палка о двух концах. я искренне рада за людей, которые получают хорошие деньги за любимое дело.
и за себя я искренне рада,потому что получаю деньги за работу, которая меня не бесит, и трачу на любимое дело

а про нолики..так может у вас тех ноликов в зарплате штук 5 вот вы и не гонитесь за ними:)

фух. долго писала. уже забыла с чего хотела начать и чем кончить)))
короче думаю мысля понятна)

блин!как я тебя понимаю..у меня сейчас те же самые проблемы с сыном!!
Он уже взрослый парень...и никак не может определиться в жизни!! и что самое страшное не может тнайти себя!И понять...что же на самом деле он хочет?!

Назад
Зверху Знизу