Статус: Офлайн
Повідом.: 8011
Повідом.: 8011
презентабельных и импозантных![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
презентабельных и импозантных![]()
Перед зеркалом главное умное лицо не делать. Тогда - да, ей нужны красивые.![]()
асоба умнае - слажнавата, а проста умнае - нивапросДа по-моему там даже если захочешь, то особо умное не получится сделать.
Импозантный мужчина у меня ассоциируется с этой картинкой:
![]()
Как зачем, потом уже не смогут им сказать что сами ниче для этого не сделали.![]()
Поручик, да по-моему уже давно бы понаходили себе таких. Обе весьма симпатичные.![]()
будит и на тваей улице празднеггА я может тоже дастоин любви.
Вообще-то должно быть ***дское, если любишь перед зеркалом. А иначе выключи свет, бери страшненького и не морочь детишкам голову.асоба умнае - слажнавата, а проста умнае - нивапрос![]()
Я ещё понимаю, что загадочнопоныть- это святое.Это смотря с какой стороны посмотреть.![]()
Да по-моему там даже если захочешь, то особо умное не получится сделать. Разве что вот этот новый препарат от морщин, который замораживает мимику вообще, везде закачать.![]()
Вообще-то должно быть ***дское, если любишь перед зеркалом. А иначе выключи свет, бери страшненького и не морочь детишкам голову.![]()
Это смотря с какой стороны посмотреть.![]()
Для того, чтоб достоверно ответить на вопрос, надо провести эксперимент. А для того, чтоб провести эксперимент, нужен умный мужчина.![]()
***цкое литсо - эта никрасива![]()
Во время ****а это самое то. Или ты не любишь ****?![]()
А про какую интересуетесь?![]()
нинаю шо эта такое![]()
Она тогда ещё маленькая была и не могла ему помогать.Ну это когда на субботнике Ленин бревно носил помнишь?![]()
будит и на тваей улице празднегги на маей тожж
![]()
А какая Вам не понравилась?![]()