Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Гуд фо ю вроде бы не мужчина же? Зачем ей красивые? :D

Скорее всего она любит заниматься ****ом при свете. :D Может даже любит перед зеркалом заниматься ****ом. :D

Нет. Не могу представить. :D
Ой, я уже написал. :D

отак Джельсыку и пончыкку?:D:rolleyes:
attachment.webp

Да.:rolleyes:

Не, ну с облегчением конечно. :D

Надо Федя, надо. (с)
Это вон закончится вот-вот и всё - Крэзя тебя уже там ждет. :D

:D у тя седня дижурство паручик

Это у меня был философский вопрос. Не бери в голову. :D

латна:(

Скорее всего она любит заниматься ****ом при свете. :D Может даже любит перед зеркалом заниматься ****ом. :D

Ой, я уже написал. :D

Перед зеркалом главное умное лицо не делать. Тогда - да, ей нужны красивые. :D

Не, ну с облегчением конечно. :D
Да, как-то некрасиво получилось. Не, ну я на самом деле не совсем понимаю, зачем надо вот это вот их две темы по тыще страниц, и детский сад на старости лет :-) если можно прямо написать, -Люблю ебаццо с красивыми мужиками во всех позах, нужна зарплата штука баксов, или сколько там им надо, Пусть работает директором цирка, ну и все конкретные требования *** конкретно написать, без всех этих "мусюсиписюсистрадаютотдурнойголовы" :D

Да, как-то некрасиво получилось. Не, ну я на самом деле не совсем понимаю, зачем надо вот это вот их две темы по тыще страниц, и детский сад на старости лет :-) если можно прямо написать, -Люблю ебаццо с красивыми мужиками во всех позах, нужна зарплата штука баксов, или сколько там им надо, Пусть работает директором цирка, ну и все конкретные требования *** конкретно написать, без всех этих "мусюсиписюсистрадаютотдурнойголовы" :D

Как зачем, потом уже не смогут им сказать что сами ниче для этого не сделали. :D

Назад
Зверху Знизу