Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Теперь понятно чего же ты одна.
И на хер даже никому ты не нужна.
И мудрый Череп тебя бросил.
Ну-ну резьвись пустая голова.
Ты не способна прочитать три строчки.
А чемже отличаются такие девочки тогда.
От курицы тупой и раскудахтавшейся квочки?
Способна впечатлить лишь купку малолетних ананистов.
Лишь ограниченные оценят все твои задрочки.

Алекс,что приключилось?:(
P.s.Шо там с поеском у народа?

ого тут события развернулись:Dвообщем пообещайте,если будет девочка, назовёте её в честь меня:D:D

Алекс,что приключилось?:(
P.s.Шо там с поеском у народа?

Саша чота злой на Пышечку:(:( неужта приступ женоненависти? как можно ваще женщин ненавидеть? ани ш такие мяккие и розовые:любов: Пышечка,а ты мяккая и розовая??:rolleyes:

Горпина Вадимовна-ахуенно:клас::клас: оч стильно:любов:

яп назвал,патамушта ана катов любит:D

да,эт любовь всей моей жизни:любов:да и вообще любое зверьё:rolleyes:это же не мужики,пока хорошего отыщешь:D,а животинки все няшные:любов:

Горпина Вадимовна-ахуенно:клас::клас: оч стильно:любов:

вот,чем тебе не повод жениться,шобы такой шедевр забабахать:Dхотя можно и так...:rolleyes::D

да,эт любовь всей моей жизни:любов:да и вообще любое зверьё:rolleyes:это же не мужики,пока хорошего отыщешь:D,а животинки все няшные:любов:

нууу,маи отношения с женщинами гораздо проще чем с кошками:D:D я эта понял за последние полгода:rolleyes:

Саша чота злой на Пышечку:(:( неужта приступ женоненависти? как можно ваще женщин ненавидеть? ани ш такие мяккие и розовые:любов: Пышечка,а ты мяккая и розовая??:rolleyes:
Я их настолька абажаю,шо сиводня ночью даверил адной пратестить новый деван.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу